Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1368 из 9320 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #27341
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Скабееву уже выкладывали, где она кипятком от Зели писается?
    Она 3.14сдунья для любителей лапши с большими ушками. И ЗЕ, и она, то прежде чем вливать в уши о рошенках в пайках, то не удосужились привести этому доказательства. Они понимают, что народ с большими ушами даже гуглом не будет пользоваться, чтобы перепроверить инфо, т.к. верит только своему телевизору. А даже если и есть в пайках и что? Есть бизнес, а есть покупатель. Но... Уже в инте показывали ЗЕсторонникам инфо на тему пайков как на Донбассе, как и для наших ребят в окопах. Нет там рошенок, но... ЗЕсторонникам такая инфо мимо ушек пролетает, а значит не нравится, вот и пролетает.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #27342
    User banned
    Где Вы увидели голову?Когда Маяковский выступал в Одессе-некоторые "не бедные" товарищи хотели сорвать концерт.Только Маяковский начал читать первый стих-один встал и начал уходить через весь зал.Маяковский остановился и спросил-"куда Вы идёте"?.В ответ услышал-"мне от Вашего стиха начала болеть голова"..На что Маяковский сказал-"не от стиха,а Вы просто долго на ней сидели"..

4. Вверх #27343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ваши умозаключения ниже плинтуса, я вот ни за кого не голосовала до этих выборов (все 28 лет)
    Значит вы исключение)))
    Наверное экстрима захотелось, для разнообразия?)))

5. Вверх #27344
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    судя по всему овощеботы и зеботы боялись даже маленькую внучку Порошенко, раз не имели совести и ребёнка (внучку пороха) обливали грязью. Молчу уже о том, сколько Марину и его детей поливали грязью....
    посмотри ещё раз дебаты и на фальшивую, придурковатую улыбку Марины ПО, ей насрать на Украину и на украинцев

6. Вверх #27345
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Значит вы исключение)))
    Наверное экстрима захотелось, для разнообразия?)))
    чего мне захотелось я точно с вами обсуждать не буду
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #27346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно тупить? И эти люди обижаются, когда их называют дебилами...
    Еще раз смотрим английский текст с сайта президента
    mercenary (наемник) и terrorist два слова в этом тексте для бандосов лднр, но я лично многократно слышала на международном уровне спичи могерини, журналистов именно rebel.вот например первое, что нашлось от ввс
    https://www.bbc.com/news/world-europe-45371270

8. Вверх #27347
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    посмотри ещё раз дебаты и на фальшивую, придурковатую улыбку Марины ПО, ей насрать на Украину и на украинцев
    навряд ли смогу уподобиться тебе, чтобы назвать улыбку женщины придурковатой.
    Но со сдачей передвижения украинских воинов за деньги жена Зеленского серьёзна налажала.
    и это ей будут помнить многие. по-твоему это не говорит о том, что ей насрать на украинских воинов?

9. Вверх #27348
    Не покидает форум
    судя по всему овощеботы и зеботы боялись даже маленькую внучку Порошенко, раз не имели совести и ребёнка (внучку пороха) обливали грязью. Молчу уже о том, сколько Марину и его детей поливали грязью....
    ага один портрет Пу нацепил ,второй-алкаш

Марина -когда молчит очень даже ничего а как рот откроет -двух слов связать не может

10. Вверх #27349
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Но со сдачей передвижения украинских воинов за деньги жена Зеленского серьёзна налажала.
    и это ей будут помнить многие. по-твоему это не говорит о том, что ей насрать на украинских воинов?
    Неужели они такие нищие? Или это не из-за денег, а принципиально?

11. Вверх #27350
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    та то не улыбка, последствие пластики
    сейчас это модно)
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #27351
    User banned
    навряд ли смогу уподобиться тебе, чтобы назвать улыбку женщины придурковатой.
    ты уже в СБУ сообщила ?
    я тебя насквозь вижу ))))))))), порохоботы все одинаковые ))))

13. Вверх #27352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, но в свете того, насколько агрессивная компания против Зеленского, сколькими хуями его уже обложили и в чём только не обвинили...как-то неправильно будет если Порошенко останется "на троне"

ЗЫ порохоботы в первую очередь виноваты в проигрыше своего кумира.
    В хренадцатый раз повторюсь: Порох - далеко не мой кумир и вопросов у меня к нему - уйма, мерять сейчас кто кого больше обложил х...ми - считаю бессмысленным, но в текущей ситуации реальной угрозы Украине со стороны шизанутого мышебрата, считаю подобные социально-политические эксперименты крайне опасными. А в рейтинге Пороха виноват только он сам и высокий уровень поддержки клоуна - это голос протестората.
    Последний раз редактировалось okela; 20.04.2019 в 17:21.

14. Вверх #27353
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Пора, думаю, "перекраситься". Мне тоже. Хоть я и буду голосить за Зеленского, вижу в его "светлом облике" тёмные пятна. Первое - Крым, замалчивание. Второе - отсутствие возможности в рамках нынешних законов противодействовать жоппоблочной зраде, а значит с неприкосновенностью и коррупцией он ничего не сделает. Третье - распыляется на заведомо провальные для любой власти темы, как мова, религия, конституция и прочее всё святое.
    Посему неплохо бы для Украины пользователям ОФ забыть о разногласиях и подумать, как не дать рыгам саботировать главные проблемы страны, что они до сих пор успешно делали. Президенту надо помочь. Мы ведь сейчас в более выгодном положении, чем были 5 лет назад. Аргумента, что этот президент пришёл к власти в результате переворота у ряшки теперь нет. Есть возможность сделать, так сказать, законный переворот. Возглавленный безусловно законноизбранным президентом. Изменить основательно законы, навязанные нам гопниками из 90-х и выбросить самих этих гопников изо всех ветвей власти.
    Вы этих рыгов в открытую тащите во власть, а потом просите нас в содействии не дать рыгам чего там саботировать. Ну где логика. Хотя о чем я. Люди которые голосуют за коня Калигулы, какая у них может быть логика?

15. Вверх #27354
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    та то не улыбка, последствие пластики
    сейчас это модно)
    ааааааааааааааа, ))))))))))))))))))))))), тогда понятно))))))
    неудачная пластика))))

а ЗЕ красавчик!

16. Вверх #27355
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы этих рыгов в открытую тащите во власть, а потом просите нас в содействии не дать рыгам чего там саботировать. Ну где логика. Хотя о чем я. Люди которые голосуют за коня Калигулы, какая у них может быть логика?
    Больше всего рыгов в БПП, не?

17. Вверх #27356
    Не покидает форум
    Я тоже не понимаю, но в свете того, насколько агрессивная компания против Зеленского, сколькими хуями его уже обложили и в чём только не обвинили...как-то неправильно будет если Порошенко останется "на троне"

проверено веками -если власть ругает надо брать

18. Вверх #27357
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это уже сто раз обсасывалось . Ещё теперь детей Зеленского осталось . Родителей уже обосрали . Ну что же вы за люди
    Это не обсасывание. Подобную инфо не распространяют по инту, а если по глупости..., то тоже не оправдание. Вполне судом могут снять ЗЕ с выборов, т.е. отменить решение ЦИК. Любого кандидата судом могут снять, если есть за что.

19. Вверх #27358
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Неужели они такие нищие? Или это не из-за денег, а принципиально?
    да нет..дело не в деньгах. дело в том пофигизме, который сопутствует их жизни...
    им пофиг на страну, на наших военных, на ситуацию в целом....
    странно другое: в одной семье одна сторона якобы помогает армии, а вторая подсказывает сепарам где та самая армия проходит, чтобы её так легонечко можно было накрыть огнём....

20. Вверх #27359
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Больше всего рыгов в БПП, не?
    Можете и дальше успокаивать свою совесть. Активизацию пророссийски настроенных граждан вы не могли не заметить. Вся вата голосует за Зе. Так что это только ваш выбор и боритесь сами если позволят, конечно.)))))

21. Вверх #27360

Ух ты, а бедного Петра никто словом не тронул из ЗЕсторонников, как и пропагандистов с плюсов?
    Пропагандисты с плюсов перешли линию да так, что превзошли даже рупор Кремля в лице скабеевщины с соловьевщиной. Те только вторили на радостях за ними. Один только вброс на тему, что Порошенко убил своими руками своего брата чего стоил? Что-то от всего этого негатива и грязи рейтинг у ЗЕ не упал.

Ответить в теме
Страница 1368 из 9320 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права