Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1358 из 9319 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #27141
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Приглашаешь на танцы? Я приду.
    Я тоже за соответствующее наказание для посягающих на имущество города.
    Так Труханов официально поддержал Порошенко, как и ты. С ним и танцуй...

3. Вверх #27142
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а шо, зеленский в Одессу приехал?

горит Пятый элемент на Черняховского!))
    Смайлики и шутки реально уместны? Это уже грань
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #27143
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение

я послушала его речь.
    а теперь ты послушай, и укажи мне на какой минуте звучит слово "повстанцы".
    А действительно! То, что реально говорит Порошенко, абсолютно отличается от того, что было опубликовано на сайте.

Я вступив на свою посаду як Президент Миру. Підписавши Мінські домовленості, я оголосив про припинення вогню і почав реалізовувати всі пункти, без винятку, підписані представниками України, Росії та повстанцями.

Я покладав сподівання, що інші сторони будуть дотримуватися своїх зобов’язань, і ми відновимо мир. ОБСЄ та інші міжнародні партнери можуть підтвердити, що Україна дотримується Мінських домовленостей. На жаль, інша сторона цього не робить.

З часу оголошення режиму припинення вогню у вересні постійне його порушення забрало життя понад 230 українських солдатів і 148 цивільних осіб.

Но на самом деле (с 00:21:54) он говорит:
    Дамы и господа, мой мирный план очень прост:

1. Пожалуйста, прекратите обстрелы, прекратите огонь. Это абсолютная необходимость.

2. Пожалуйста, немедленно отпустите всех заложников, которые незаконно удерживаются в тюрьмах. Эти граждане - это мои граждане. Значительная часть этих граждан находятся в российских тюрьмах. Они были захвачены, доставлены и удерживаются (в РФ) незаконно.

3. Пожалуйста, перекройте границу! Закройте границу с Россией.

4. Пожалуйста, выведите все ваши войска и мы будем готовы к немедленному политическому диалогу. Потому, что есть только один возможный способ в демократическом обществе, как поддержать мир, и он очень прост - выборы. И они должны быть свободными и справедливыми. Выборы на Донбассе. И я, как президент Украины, готов поддержать диалог с любым, кто будет выбран людьми на Донбассе не под дулами автоматов, которые готовы убить их.

Может кто-то быть против такого мирного плана? Явно нет. Но, похоже, что да, так как с 19-го сентября прошло уже 4 месяца и, даже после публичной поддержки этого плана, они не сделали ни единого шага, ни со стороны России, ни со стороны террористов.

Вместо этого они организовали незаконный фарс 2-го ноября, без любых международных наблюдателей, без правил, без законов...

И я задаю абсолютно простой вопрос: "Это украинская территория?". Они говорят "да". В том числе и Россия. Хорошо. Это украинские граждане, которые там живут? - Да. Хорошо! И в этой ситуации чьё законодательство мы должны использовать на выборах??? Российское? Осетинское? Трансмистии? Чьё-то другое? Для цивилизованных людей просто не существует иного. И потому этот мирный план был одобрен всем Миром. Весь Мир понял и принял его.

И потому мы настаиваем на этих очень простых шагах мирного урегулирования. Особенно после того, как они его подписали. Он должен выполняться.

И, чтобы вы понимали, это не завтрак в гостиничном ресторане, где вы можете взять одно из 12 блюд и отказаться от остальных. Нет. Вы должны взять все! Потому, что есть только один путь де-эскалации этой ситуации на Востоке.

И почему я предложил этот план. Потому, что во время моей предвыборной кампании и сразу после неё, я демонстрировал, что я - Президент мира, а не президент войны. И в Минских соглашениях я немедленно задекларировал обещанное - прекращение огня. После этого прекращения огня украинская армия остаётся без разрешения открывать огонь, а террористы продолжают их убивать. Это продолжалось 10 дней. Вы можете себе представить, что с 5-го сентября уже 232 украинских солдата было убито...

Нам не нужна дополнительная территория - это они пришли на нашу землю и пытаются создать картинку, будто это гражданская война, это мы террористы.

Украина ответственный член переговорного процесса. И, я думаю, мы демонстрируем это, демонстрировали раньше и будем демонстрировать. И я надеюсь, что ТА сторона также будет способствовать восстановлению мира.
    И т.д. Просто нет времени перевести всё, всю речь. Но сам Порошенко ни разу не говорит там о "повстанцах". Он говорит о российских военных, российское оружие и про-российских террористов.

Тот, кто опубликовывал (набирал) эту "стенограмму", явно был в детстве тем звеном в "испорченном телефоне", который весь смысл слова менял.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #27144
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    [QUOTE=taras;72468117]
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    говорят, что В Одессе Мустафу Найема облили фекалиями, но подробностей я не знаю[/QUOTE]

говорят ссыкун в Одессу приехал, горит 5 элемент!

подробности я вижу в совпадение с его посещением Парижа, там собора недосчитались))
    Ниже плинтуса. Вы понимаете о чем вы говорите вообще? У вас крыша поехала?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #27145
    Философ форума

Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    в ваш набор бессмысленных букАв даже не вникала!
    только уточнила, что Наем - ваш!!! А вы:

прислушиваться нужно к единомышленникам!

а хамство.... о, как это присуще зеупоротым! быстро учитесь у своего хАзяина!!!!
    Надо столько грязи в адрес оппонента чтобы только подтвердить то, что я сказала, что смысл моего поста прошел мимо вашего мозга?

У порохоботов, похоже грязь - это единственный смысл.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #27146
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цирк ((

Подобається ялинка?
    А мы предупреждали!

8. Вверх #27147
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Смайлики и шутки реально уместны? Это уже грань
    уместны.. но к приезду сцыкуна в Одессу к оперному желательно подогнать несколько машин МЧС

9. Вверх #27148
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    скрин сделать,как это выглядело со стороны?)))
    Не старайтесь зря.
    Красивые женщины тоже выглядят красивыми со стороны, а завистливые трактуют на свой лад, что если красивая, то значит на букву "б" в связи с тем, что многие мужчины от них в восторге.

И в мире поняли его жест далеко не всем миром, как Вы заявили.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #27149
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так оказывается дела еще хуже, сыкун со своей женой еще и откровенные пособники российских фашистов!
    неожиданный поворот!
    теперь понятны многие мотивы поведения ссыкуна, это кодло пособников российских фашистов...
    Та сволочи конченные, у меня на кассе в магазине гривню не взяли, рубли им подавай. Я им чего вдруг, а они - так зеленский у власти будет, теперь только рубли. Как такое возможно?

11. Вверх #27150
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а это имеется ввиду.. а то что он свое предприятие продал Вам известно? "кузня на рыбальском". его цена какая? вот и ахренительный доход за 2018 год.
    ну так в чём заключается неправда? его доход увеличился за год более чем в 82 раза

12. Вверх #27151
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Я сразу так подумала. Вопросы от той части народа подобрали, которая думает телевизором развесив большие ушки.

13. Вверх #27152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та ну)))) что вы еще придумаете)))
    Человек один и тот же.
    Вы реально не видите , что два разных человека?
    Фамилия?

14. Вверх #27153
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та сволочи конченные, у меня на кассе в магазине гривню не взяли, рубли им подавай. Я им чего вдруг, а они - так зеленский у власти будет, теперь только рубли. Как такое возможно?
    А ты им евро суй, евро.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #27154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а это имеется ввиду.. а то что он свое предприятие продал Вам известно? "кузня на рыбальском". его цена какая? вот и ахренительный доход за 2018 год.
    сперва недорого прикупил, да? потом чуть подороже продал. классный бизнес. браво. имея доступ к любым продажам на конкурсной основе, покупать вне конкурса за бесценок и продавать реально по хорошей цене.

16. Вверх #27155
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не старайтесь зря.
    Красивые женщины тоже выглядят красивыми со стороны, а завистливые трактуют на свой лад, что если красивая, то значит на букву "б" в связи с тем, что многие мужчины от них в восторге.

И в мире поняли его жест далеко не всем миром, как Вы заявили.
    ну понятно ,что вы это обыграете так,как вам будет удобно

17. Вверх #27156
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ребят, в Киеве уже все решили, те мальчики и девочки которые были представлены Зеленским так и будут советниками. Рулить всем будут совершенно другие люди. И эти люди уже рулят страной. Только вы еще не заметили.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #27157
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ну так в чём заключается неправда? его доход увеличился за год более чем в 82 раза
    чушь
    магазины как в 2017, так и в 2018-м продавали рошенки
    но из-за передачи активов Ротшильдам Порох свои доходы за 2017-й задекларировал в 2018-м
    то есть сразу за два года

вот и получилось, что в 2017 он заработал 1 гривну, а в 2018-м- 82

а иначе посомтри декларации за 2016-й и 2017-й
    получится что доходы Пороха в 2017-м сократились в 82 раза
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.04.2019 в 14:50.

19. Вверх #27158
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А ты им евро суй, евро.
    Мне нельзя, я женатый.)))

20. Вверх #27159
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вопросы тупые?
    Фейсбук тупой?
    Сам придумай дальше, мне для стёба интересно..
    Вбросы тупые, Порошка есть за что ругать, но поотфильтровывать нормальные вопросы от вбросов надо было тщательнее, тогда не было б этих придирок к "ополченцам" и прочее. Он бы еще спросил Правда ли у него фамилия по матери Вальцман. Не зря Порох вне микрофона Шарика упомянул.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для порохоботов вопросы от украинцев - это вопросы с забора.

Было бы хорошо, чтобы Зеленский всегда имел обратную связь от граждан и прислушивался к их вопросам.
    Вжухх и я порохобот, внезапно. Обратная связь это хорошо. Но на порохоботские вопросы мог Порошенко точно так же зачитать: "Ты наркоман?", "Используешь ли ты вазелин во время бизнес ланча с Коломойским?", "Ты П*тин?" И все в таком роде. Скажем так некоторые граждане не совсем бывают обьективны в претензиях. Особенно в интернетах
    ¯\_(ツ)_/¯

21. Вверх #27160
    User banned
    но из-за передачи активов Ротшильдам Порох сови доходы за 2017-й задекларировал в 2018-м
    тоесть сразу за два года

вот и получилось, что в 2017 он заработал 1 гривну, а в 2018-м- 82

Вложение 13100327

Ответить в теме
Страница 1358 из 9319 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права