Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Проезжал мимо пятой, горит 5 элемент, говорят вспыхнул как свечка. Современные строительные технологии ..ля
Кто убил Эрику?
Что фантомные страдания по совку мучают?)))
Так вперёд , вон за поребриком родная говень.
Опять решили забрать и поделить? Уже проходили, видно это в крови на грабли наступать и в чужой карман заглядывать.
Это вы себе додумываете мультики.)))
Так и представляю по вашим фантазиям, как Порох по утрам из квартир украинцев тащит.
Цифры, платёжки, банковские выписки, решение суда.
Все остальное бла-бла-бла.
Это такие как вы , с совковым мышлением привели войну в страну .
Вышел с банков и гривны по максимуму в феврале/марте, и Елену в этом полностью поддерживаю, на сейчас, дальше посмотрим. Что касается недвижки, для меня это очень долгосрочные инвестиции, чтоб бегать туда сюда, хотя сейчас на подсознательном уровне, уже и не исключаю, что это может быть какое-то время пасивом, а не активом. Что касается заморозки квартир в состоянии от строителей, как по мне совсем не лучший вариант, хотя может и стоит посмотреть/подождать, я все закончил ещё в прошлом году...
Адам Смит, вчера в твиттере, дал прогноз своего видения: "если победит Порох". Ранее он же давал прогноз: " если победит Зе". Кроме таймингу начала кризиса я с ним на сегодня, да и на вчера согласен... Стоит прочитать, и зафиксировать этот прогноз, хотя бы для понимания.
Так через год он процентов на 30-50 дешевле обойдется, правда, выбор материалов будет поменьше, но мне какой-то особый эксклюзив не нужен. Плюс мне точно не нужна квартира в ОНР, смысл в нее вкладываться до прояснения ситуации?
И я очень рассчитываю на оптимизм фанатов Зеленского, мне еще немного недвиги надо продать.
Мля как педя Вас горемычных запугал
Так и в рашке народ зомбирован
Технологии управления стары как мир , но схема рабочая
Кто если ,не Он !!!
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Для Елены, ссылка на его твиттер, а там посмотрите. Есть прогноз и по Зе и по ПП.
https://mobile.twitter.com/_smithchenko
потому что в поддержку Петра свозили автобусами людей, бюджетники они или нет, я не в курсе, но то что они были по виду алкашами и вообще дном общества, я это видел в прямом эфире по каналу Настоящее Время на ютубе.
Большинство просто хотело посмотреть по ТВ (ютубе) на эти дебаты под пивко или чаёк .... Это ж надо быть таким фанатом какого-то полит. лидера, чтоб за бесплатно туда переться на стадион ))
А за денежку народ аж бегом туда прёт. И этим пользуется ЛЮБАЯ власть в нашей бедной стране.
в Киеве сторонников Зе и По примерно 50/50.
Просто каждый общается в своём кругу, вот и создаётся впечатление у каждого что он в большинстве (в более многочисленной стае). Такова человеческая натура ))
а нафига переться в ту толпу? меня и футбольные матчи, и муз. концерты не привлекают на стадионах, сидеть рядом с орущим, курящим и пьющим быдлом то ещё удовольствие.
мы живём в век Технологий, где можно пляжится на испанских курортах и одновременно смотреть дебаты (если он кому то нужно) ))
Последний раз редактировалось Старый Drug; 20.04.2019 в 12:26.
Социальные закладки