Сообщение от Larika_s Текст крамольный изначально, разве нет? Прошу прощения у тех, кто верит в то, что Всезнающему нужны инструкции и Всемогущему - нормы рабочего времени Достала. "На костёр её!"
Сообщение от trinity! Смотри... Тебе не долго осталось до идеальной женщины... Сиськи всавишь, борщ по видео научишься делать и вуаля!!! Пару лет счастливой,семейной,размеряной жизни и сиськи сами вырастут.
Сообщение от Иварус Идеальная женщина варит борщ,имеет сиськи 5 размера и умеет выполнять команду «рядом». давай уже что-то новенькое придумывай, уже никому не интересно это читать. Сообщение от Reptilya Пару лет счастливой,семейной,размеряной жизни и сиськи сами вырастут. аа, так мне замуж надо выйти! а я думаю, че не растут-то?))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 давай уже что-то новенькое придумывай, уже никому не интересно это читать. аа, так мне замуж надо выйти! а я думаю, че не растут-то?)) Там есть некоторые оговорки... Но некоторых это не смущает.
Сообщение от Reptilya Пару лет счастливой,семейной,размеряной жизни и сиськи сами вырастут. Чьи вырастут?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Чьи вырастут? у толстых, у них всегда есть сиськи, независимо от пола)
Сообщение от trinity! Чьи вырастут? Если хорошо питаться,то у всех. Даже у внуков.
Сообщение от Reptilya Если хорошо питаться,то у всех. Даже у внуков. Хорошо и правильно это две большие разницы))
Правила форума
Социальные закладки