Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У куда делись сторонники Зеленского на стадионе? Почему не пришли, фанзона была практически пустая?
Я вот хотела поучаствовать, попробовала билет заказать в фан зону Пороха, а у же упс, не хватило. Друзья из Киева на пару часов раньше регистрировались, попали.
Вам не хватило, так как все билеты были вручены бюджетникам.
Убрать принудительно ввезенных и загнанных бюджетников, обе фан зоны были бы практически пустые(
Очень небольшой процент здравомыслящих людей полезет добровольно в толпу, где в любой момент может случиться всё, что угодно.
Не всем необходим адреналин.
Я о том, что пустыми бы фанзоны точно бы небыли. По крайней мере Петина)))) Эти толпы по Киеву были именно за Петю. А Зеленского да, пустая))) Его электорат любит дома сериалы смотреть)))
Довольно показательный ролик
https://youtu.be/3KQrT3PGUbY
Последний раз редактировалось INOVATIO; 20.04.2019 в 21:39.
Не было там никаких "принудительно ввезенных и загнанных бюджетников". Уже всем абсолютно понятно, что клоуняра - наш следующий президент. Вы думаете, что в такой ситуации кто-то будет кого-то свозить и, самое главное, эти "бюджетники" будут этого кого-то слушаться и вопреки своей воле ехать в Киев, чтобы создать массовку человеку, который через два дня станет никем?
Рабів до раю не пускають
Я вам скажу, что Вестна говорит правду. Туда действительно сгоняли/свозили бюджетников в принудительно-обязательном порядке. Слышала информацию из первых уст. И действительно, очень многие охотно поехали. Не потому что за Пороха, а потому что бесплатно везут и можно столицу увидеть, день разнообразить, внукам будет, что рассказать...
Странно вообще,что при численном перевесе сторонников По на стадионе, громче приветствовали спичи Зе))
Похоже за петин счёт приехали его противники)))
Социальные закладки