Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1336 из 9319 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #26701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Мы родители как содержали школы так и содержим и скажу больше по сравнению с учебой старшего ребенка аппетиты по ежемесячным добровольнопринудительным взносам нехило возросли. Для того чтоб Труха попиарился, с родительских комитетов собрали дополнительно по 2 тыс гривен. Кроме основных взносов в фонд школы. Так что не так все хорошо как вы описали.
    "Понятно что не все дошло "это понятно что больше не дошло чем дошло. Ввести ввели, а как исполняется контролировать некому...
    ваши ( наши, родительские) взносы особо ничто по сравнению с теми деньгами которые выделялись. отнимите тех у кого 2-е в школе, кто многодетный и не платит часть, у кого нет отца, малоимущие и т.д. я в род комитете, мой ребенок был в 2-х школах ( в которых перестелили крыши и перестеклили спортзалы и сделали ремонты канализаций) и я имею представление о суммах о которых ведется речь. о том что не дошло вопросы надо задавать цепочке на местах начиная от департамента образования в одессе. и все таки, не забывайте кто у нас мэр
    Последний раз редактировалось montana27; 20.04.2019 в 01:01.

3. Вверх #26702
    Постоялец форума
    В таком случае говорите номер школы чего уж там хвастайтесь . Чтоб не быть голословной, а то прямо школа мрiй)
    а меня больше интересует номер школы где поборы есть - надо же знать кого к стенке ставить, так ведь учит великий зе? ну а там где нет поборов - вот и ладно, еще и скромные

4. Вверх #26703
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Я не ваш опонент -- я ваш вирок (с) Владимир Зеленский

И зачем так громко кричать, можно подумать он сам придумал эти "шедевры".
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #26704
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Так текст в сценарии закончился
    так он же ему на сцене все сказал в лицо,или дебаты по вашему это такой себе тур с одинаковой программой?
    Есть на ютубе -в записи посмотрите

6. Вверх #26705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Желательно в рамочку и над кроватью.
    Вас это возбуждает?

7. Вверх #26706
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ваши ( наши, родительские) взносы особо ничто по сравнению с теми деньгами которые выделялись. отнимите тех у кого 2-е в школе, кто многодетный и не платит часть, у кого нет отца, малоимущие и т.д. я в род комитете, мой ребенок был в 2-х школах ( в которых перестелили крыши и перестеклили спортзалы и сделали ремонты канализаций) и я имею представление о суммах о которых ведется речь.
    в среднем 30 человек по 200 гр. 6000 с одного класса в месяц это действительно мизер. Я тоже поверьте знаю о чем говорю.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

8. Вверх #26707
    Постоялец форума
    "я ваш приговор" прозвучало как приговор Украине

9. Вверх #26708
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вас это возбуждает?
    Нет, а вас?
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #26709
    Постоялец форума
    Притворяешься поцом? российские фашисты если б хотел путин, на аллюре пролетели б всю нашу страну, за неделю, разве можно сравнивать нашу армию с армией такого врага как россия? но все тайное становиться явным,скоро узнаем что это за конфликт и кому он нужен.....
    Вмешаюсь в вашу милую беседу ... Т.е. ты хочешь сказать что рашистских вояк в Украине и не было вовсе за эти пять лет ?

11. Вверх #26710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Если у него истерика то почему можно увидеть по несколько твоих сообщений на каждой странице?
    шо б тебя спасти от Петиной гиены .....

12. Вверх #26711
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    так он же ему на сцене все сказал в лицо,или дебаты по вашему это такой себе тур с одинаковой программой?
    Есть на ютубе -в записи посмотрите
    То, что было на сцене, точно не дебаты. Это было шоу. В четверг на "1+1" было больше от дебатов, чем на самих "дебатах" на стадионе.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

13. Вверх #26712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    повстанцы или сепаратисты боевики? чьи цитаты вы собираетесь цитировать? чьим голосом поет зеленский?
    А как по мне, то я от Порошенко хотел услышать каких то внятных ответов. Ничего внятного не услышал. И не важно чей голос стоит за Зеленским. Даже зная, что реальность проигрыша очень велика, он не ответил толком ни на один вопрос. Своих не сдал. И как по мне если он проиграет, то вся ответственность лежит только на нем самом. К сожалению жертва в виде тех же свинарчуков для него не приемлема и это говорит об том, что меняться он не собирается. А не будет изменений, мертветчук все так же будет с его одобрения спокойно летать к вовану и договариваться. Поэтому как по мне, то в реалиях Порошенко уже привел рузкий мир к нам. Просто этот мир не на танках, а на договорняках.
    Последний раз редактировалось denizz; 20.04.2019 в 01:28.

14. Вверх #26713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    То, что было на сцене, точно не дебаты. Это было шоу. В четверг на "1+1" было больше от дебатов, чем на самих "дебатах" на стадионе.
    конечно не дебаты,это Зе начал Петю д-ебаты при всем народе..

15. Вверх #26714
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    а меня больше интересует номер школы где поборы есть - надо же знать кого к стенке ставить, так ведь учит великий зе? ну а там где нет поборов - вот и ладно, еще и скромные
    А раз интересует поднимаем попу и вперед в школы интересоваться кто что и на какие средства отремонтировал. Не привыкайте на все готовое...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

16. Вверх #26715
    Постоялец форума
    никакой налички из рук в руки, все продумали . Перечисляется в фонд школы по реквизитам в банке.
    а зеля про руки спрашивал сегодня... тоже вагоны бабла руками заносят? или все таки по безналу можно? зелеботам? а порохоботам нет?

17. Вверх #26716
    User banned
    да?А мне показалось лично порошенко)

18. Вверх #26717
    Живёт на форуме
    ...и это ещё не всё,скоро прозвучит настоящий приговор....

19. Вверх #26718
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    конечно не дебаты,это Зе начал Петю д-ебаты при всем народе..
    Вы, похоже, из тех, которые в школе ржали над словом "многочлен".
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #26719
    User banned

уже пять лет назад Владимир говорил как государственник.
    Опубликовано: 1 мар. 2014 г.

Я могу вас умолять на коленях, но не ставьте на колени наш народ.
    Из песни слов не выкинешь.
    Последний раз редактировалось ReVisioner; 20.04.2019 в 01:16.

21. Вверх #26720
    Постоялец форума
    А раз интересует поднимаем попу и вперед в школы интересоваться кто что и на какие средства отремонтировал. Не привыкайте на все готовое...
    С вас беру пример, не знаю правда на чем вы сидели 5 лет пока ждали зелю...теперь очередь порохоботов требовать ответа с зелеботов, как еще не став президентом страну расколоть, лишить международной поддержки и дальше по списку...

Ответить в теме
Страница 1336 из 9319 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права