Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1334 из 9342 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #26661
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке от увиденного... Особенно команда Зеленского, цирк на арене, какие колоритные, один в дранных джинсах, другому по...ю, и эти кривляния, и ни одного флага Украины... И фраза Зеленского, что он не пошел на 5 канал, канал олигарха, зато не вылазит с 1+1... Ну и лругие перлы простого парня с Кривого Рога... Фу=фу=фу
    вы в европу идете или в северную корею?Вон в партии регионов все было и флаги и песни -вам бы понравилось.

3. Вверх #26662
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Геббельс - "Ложь повторенная много раз становится правдой" -

на етом основана политика гитлера, сталина, путина, трампа , ну и теперь

- 4000 баксов учителям? надо же , даже в USA так учителям не платят, разве что в крупных городах и дорогих штатах.
    Надо же, это средняя зарплата по стране, гугл в помощь, от 3200 до 7500.

4. Вверх #26663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Кто то услышал куда поведет зеленский страну? как будет оборонять Украину от российский фашистов? или он ждет когда вернется из ТельАвива беня?
    вам уже хочется спросить у Зе куда поведет,а не хочется спросит у Пети куда он нас привел?...и про Беню, вы верите что судья Вовк,который на крюку, и которого расстреляют,без ведома Пороха,отсудил приват Бене?Верите? и скажите хоть кто либо верит что это личная инициатива Вовка?,или товарищ Сталин ничего не знал....

5. Вверх #26664
    User banned
    Так она топит за Зеленского и вы тоже. Не находите связь?
    Мне с вашей женской логикой своей жены хватит ! )
    Я сам решу за кого голосовать, без помощи скобеевой или как там её.

6. Вверх #26665
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Дебаты Порошенко Зеленский: Чистый нокаут

меня тоже резануло что ссыкун назвал боевиков постанцами, таки не случайно для него Томас это термос, он мразь, десятки лет на деньги смотрящих за имуществом российских фашистов паскудит Украину и украинцев. бумажки ему писали политтехнологи хуйла. Зе штатный работник кремля.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #26666
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Кто то услышал куда поведет зеленский страну? как будет оборонять Украину от российский фашистов? или он ждет когда вернется из ТельАвива беня?
    да, "надо перестать стрелять"
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #26667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    А пиджачёк в горошку?!!! Блин, шуты какие-то!
    обратите внимания ,там нет ни одного с политиков,там квартал 95.....команда с которой Зе достиг успеха в своем деле...)) вот какая вот муйня малята))

9. Вверх #26668
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    А пиджачёк в горошку?!!! Блин, шуты какие-то!
    Ага. Тут и провокации не нужны, команда зе сама себя обпровоцировала. Шо она этим хотела показать, наверное, какие они крутые перцы на районе...
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #26669
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да. Твоя реакция про "смеетесь" странная.
    Ну так что там с Привет банком ? Обьясните для тупых как деньги перевели между отделениями в Украине и на Кипре ?

11. Вверх #26670
    Кровавый Пастор
    Я тоже в шоке от увиденного... Особенно команда Зеленского, цирк на арене, какие колоритные, один в дранных джинсах, другому по...ю, и эти кривляния, и ни одного флага Украины... И фраза Зеленского, что он не пошел на 5 канал, канал олигарха, зато не вылазит с 1+1... Ну и лругие перлы простого парня с Кривого Рога... Фу=фу=фу
    символично что небыло украинской атрибутики у ссыкуна, он заслан делать новоросию.

12. Вверх #26671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Нікому з десятків людей, які працюють у цю компанію на Зеленського, і в голову не прийшло, що з цим словом щось не так й щось не те...
    (с)
    Все просто на самом деле.
    Недавно смотрел интервью какого то технолога, сейчас не помню кто именно...
    Он высказал предположение, что за Зеленским стоит кто-то или нечто бОльшее чем Коломойский.
    Пазл начинает складываться.

Последний раз редактировалось Chuzhoy; 20.04.2019 в 01:39.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

13. Вверх #26672
    Живёт на форуме
    Это к к кому такой поток сознания, а можно с переводом?
    Ни чем не могу помочь,мать,вечерняя школа есть по близости? плюнь на все и в перед к знаниям!

14. Вверх #26673
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кстати о школах. до этого года,( в этом году каюсь не смотрела) были 3 или 4 года, (департамент образования может подсказать точнее) когда всем школам одессы выделялись суммы около 900 тыс грн. понятно что не все дошло, но сделано на эти деньги немало. сделаны частично крупные ремонты. поступления и траты висели в школах там, где висит вся текущая информация о школе. поэтому насчет школ все далеко не так плохо. а такого я даже во время своего обучения не припомню.
    поэтому как ни крути, а чья это работа? децентрализация кем и при ком была введена
    Мы родители как содержали школы так и содержим и скажу больше по сравнению с учебой старшего ребенка аппетиты по ежемесячным добровольнопринудительным взносам нехило возросли. Для того чтоб Труха попиарился, с родительских комитетов собрали дополнительно по 2 тыс гривен. Кроме основных взносов в фонд школы. Так что не так все хорошо как вы описали.
    "Понятно что не все дошло "это понятно что больше не дошло чем дошло. Ввести ввели, а как исполняется контролировать некому...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #26674
    User banned
    меня тоже резануло что ссыкун назвал боевиков постанцами, таки не случайно для него Томас это термос, он мразь, десятки лет на деньги смотрящих за имуществом российских фашистов паскудит Украину и украинцев. бумажки ему писали политтехнологи хуйла. Зе штатный работник кремля.
    Ну и для меня он термос ! И что ? Церковь это паразит в отношениях между Богом и человеком ! И что ?

16. Вверх #26675
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Мне с вашей женской логикой своей жены хватит ! )
    Я сам решу за кого голосовать, без помощи скобеевой или как там её.
    Да решайте, это ваше право. Просто, если за моего кандидата такие морды, я бы задумалась.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #26676
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    вам уже хочется спросить у Зе куда поведет,а не хочется спросит у Пети куда он нас привел?....
    то что порох не пустит танки российских фашистов дальше понятно, а вот ссыкун боюсь запросит хуйло на Майдан вместе с танками. во время войны ссыкун получал деньги от хуйла на съемки пропагандиских фильмов, это меня беспокоит больше, как и то что ссыкун косит от армии.

18. Вверх #26677
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Мы родители как содержали школы так и содержим и скажу больше по сравнению с учебой старшего ребенка аппетиты по ежемесячным добровольнопринудительным взносам нехило возросли. Для того чтоб Труха попиарился, с родительских комитетов собрали дополнительно по 2 тыс гривен. Кроме основных взносов в фонд школы. Так что не так все хорошо как вы описали.
    "Понятно что не все дошло "это понятно что больше не дошло чем дошло. Ввести ввели, а как исполняется контролировать некому...
    Это аппетиты у вас в школе возросли. У нас нет никаких ежемесячных взносов

19. Вверх #26678
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ты в это веришь ? А как же свифт ? Или переводили гривну на Кипр ? И как вообще такое возможно ? То есть, если это правда, и есть доказательства этого, то почему суд, который рефрмировал Порошенко принял такое решение ? Снова Коломойша виноват ? Кому то что то где то мешает, когда он танцует !
    Я уже говорил, что никогда не полагаюсь на веру, кроме как в вопросах религии и семейных отношений. Фишка в том, что переводы были оформлены как внутрибанковские, т.е., условно говоря, хоть кэшем в контейнерах эти деньги могли туда везти, наш Регулятор тупо не следил перемещением денег между отделениями. Другой вопрос, почему Кипрский Регулятор не отреагировал? В той статье это тоже говорится:

Meanwhile, Cypriot regulators either failed to detect that the various bank transfers totalling $5.5 billion were backed by bogus contracts, or didn’t take the necessary action to stop them.
    На счёт судов. Я уже не помню какой из европейских судов принимал решение о аресте этих активов, а гуглить лень, но помню, что решение было принято очень быстро, что говорит о том, что доказательства были. Другой вопрос, что арест активов - это пожалуйста, но судопроизводство по самому вопросу должно рассматриваться в украинских судах (тут за правду не ручаюсь - я не юрист).

Чем руководствовался уже наш суд, можно только гадать. Про реформу же судебной власти говорить пока рано, т.к. она не закончена (и пахать там ещё дай-боже).
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #26679
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Все просто на самом деле.
    Недавно смотрел интервью какого то технолога, сейчас не помню кто именно...
    Он высказал предположение что за Зеленским стоит кто-то бОльший чем Коломойский.
    Пазл начинает складываться.

таки да, ссыкуну пишут сценарии и речи политтехнологи хуйла, эта мразь десятки лет работает на деньги смотрящих за имуществом российских фашистов и паскудит Украину и украинцев, ему кадырка с боевиками ближе Украины.

21. Вверх #26680
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    так это не фотошоп про нашивку на пиджаке этого мерзкого лысого, иzвините, я их не смотрю.
    Это каким же надо быть что б такое на дебаты к людям надеть ?((
    Это который с бородой за Порошенко стоял, из его команды. Да, ужас ужасный ! Как я вас понимаю !

Ответить в теме
Страница 1334 из 9342 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права