Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1332 из 9319 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #26621
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    это уже истерика,возьмите себя в руки,соберитесь,впереди выборы в раду надо ж хоть 5% родить для попадания,а то так и останетесь ,на обочине историю,как засранцы поддерживающие засранца....
    Если у него истерика то почему можно увидеть по несколько твоих сообщений на каждой странице?

3. Вверх #26622
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
      Показать скрытый текст
    .

Капец...
    Они, реально, - ИМБЕЦИЛЫ!!!!

А это ему/им на кого пох....?

Дебаты кандидатов в Прециденты!.... Слов не хватает....

Около 200 представителей СМИ, в том числе, иностранные.
    Опять на весь мир прославимся!!!!

А для тех, кто сейчас начнёт визжать: Ты думаешь кого-то интересуют Украинские выборы?!!
    Скажу: я, не просто думаю, я знаю, что интересуют!
    Ещё после первого тура позвонила мне девушка, она живёт и работает в Германии в международной кампании, там и шведы, и американцы, и поляки, и русские, она - украинка.
    Рассказывает: После оглашения результатов первого тура только, пожалуй, совсем ленивый ко мне не подошёл с вопросом: "У вас реально комика выбрали? Что, народ массово сошёл с ума?"
    Говорит: Во всех газетах на первых страницах о выборах в Украине!!! Опять Украина прославилась на весь мир!!!

Жду звонок...
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

4. Вверх #26623
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вывод неправильный. Садись, двойка))
    Александр Проханов о дебатах на Украине: курс на русофобию неизменен
    https://rossaprimavera.ru/news/b37e4f10

если все так, то первыми клоуна возненавидит вата, которая голосовала за "русский мир"
    вторыми будут совки, которые надеялись на низкие тарифы и колбасу по 2.20 - Украине отдавать 25 миллиардов баксов.. какое снижение тарифов? тут дай бог сегодняшние удержать
    третьими отпадут заробитчане, - клоун же пообщела что их обложит налогом..
    ну а потом начнут отваливаться остальные и "идейные")))

5. Вверх #26624

6. Вверх #26625
    User banned
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Уже ж вроде день тишины начался. На форум это не распространяется?
    А мы тихонечко ! )))

7. Вверх #26626
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Срал он на твои вопросы,и на нас всех вместе взятых,ты разве этого не понял? посмотри вокруг,на дороги,больницы,школы,пенсионеров, на страну, вот такие вот достижения у этого
    ган-Дона....
    Дороги, больницы, школы, пенсии - это вопросы к Кабмину и местным властям.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #26627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вывод неправильный. Садись, двойка))
    Примите соболезнования мадам ,ваш слегка контуженный кандидат уже в прошлом,но и фиг с ним!Жизнь продолжается!Одевайте зеленое платья,зеленые колготы,зеленые башмаки,зеленую шляпу ,и в штаб к ЗЕ..! Перед этим конечно публично покайтесь.....и вперед! реформировать страну!

9. Вверх #26628
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Я с вами полностью согласен,запах был,все видели ,Порох обосрался, а перегар так он от рождения, Болград,мадам ,бывшая Молдова,цараны с первого класса приучены к вину, в школу как закон кусок брынзы и баклажка вина,это обед , а баклажка и сейчас у Пороша при себе.....по морде ж видно...
    Каждый вибирает по себе... У вас сленг как у вашего кандидата.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #26629
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Во внешней политике у меня к нему вопросов нет - там оправдывал мои ожидания на 200%. По внутренним делам у меня есть к нему вопросы.
    и у меня есть , но он не с путиным и не назвал мою Землю лярвою !
    Не смеялся с Армии , не издевался над избитыми Беркутом, не произнёс оскорблениай "х...."
    И за него не пишут ники , которые 5 лет пишут "за путина"
    вот всё, что мне надо знать.
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.04.2019 в 07:39.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #26630
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Так она твоего кандидата одобрямс, что опять не так?
    Та мне нас рать на её мнение ! Так как она нас обсирает, это ужас ужасный ! А вы тут её мнение мне подсовываете ! Тфу на вас ) три раза)))

12. Вверх #26631
    Живёт на форуме
    тогда на хрен нужен Петя? только для того что б красть?... я вам скажу он и армию создал ровно на столько что б было что воровать, продает какие то сомнительные скорые, самодельные катера, свинарчуков завёл,скажите , на уй он нужен?

13. Вверх #26632
    Постоялец форума
    Срал он на твои вопросы,и на нас всех вместе взятых,ты разве этого не понял? посмотри вокруг,на дороги,больницы,школы,пенсионеров, на страну, вот такие вот достижения у этого
    ган-Дона....
    А эти все перечисленные проблемы начались аккурат пять лет назад или может все-таки заметно раньше ?

14. Вверх #26633
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Так забавно, вся россия поддерживает Зеленского. И скажите что путин и порошенко не в связке?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #26634
    Не покидает форум
    кстати о школах. до этого года,( в этом году каюсь не смотрела) были 3 или 4 года, (департамент образования может подсказать точнее) когда всем школам одессы выделялись суммы около 900 тыс грн. понятно что не все дошло, но сделано на эти деньги немало. сделаны частично крупные ремонты. поступления и траты висели в школах там, где висит вся текущая информация о школе. поэтому насчет школ все далеко не так плохо. а такого я даже во время своего обучения не припомню.
    поэтому как ни крути, а чья это работа? децентрализация кем и при ком была введена

16. Вверх #26635
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    тогда на хрен нужен Петя? только для того что б красть?... я вам скажу он и армию создал ровно на столько что б было что воровать, продает какие то сомнительные скорые, самодельные катера, свинарчуков завёл,скажите , на уй он нужен?
    Вы придуриваетесь или действительно не знаете функций ветвей власти при парламентско-президентском устройстве страны?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #26636
    User banned
    тогда на хрен нужен Петя?
    повстанцев мочить

СБУ припинила діяльність диверсійно-терористичної групи спецслужб РФ на території нашої держави – Василь Грицак (відео) - See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/5976#.mLIn5OFP.dpbs

можешь сходить по ссылочке, там увидишь повстанцев из Москвы, Ингушетии и других восставших регионов Украины

18. Вверх #26637
    Постоялец форума
    Ну ваш клоун зато будет на велике ездить на работу и весь Кабмин с Радой заставит, сэкономит на этом туеву хучу денег и за пол-года восстановит дороги, больницы, школы. Зарплаты у учителей сделает по 4000 баксов ...

19. Вверх #26638
    User banned
    Вы блин смеётесь ? Вы её хоть читали ?

The arrangement helped hide the fact that cash was disappearing because the National Bank of Ukraine treated the Cyprus branch of PrivatBank the same as it would domestic branches. This designation meant officials never detected that cash transferred to Cyprus was leaving Ukraine.

20. Вверх #26639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Каждый вибирает по себе... У вас сленг как у вашего кандидата.
    Здрасти,где работаем? в райадминистрации? или начальником саночистки? не переживайте дамочка, и вам будет место под солнцем, кайтесь и вперед творить реформы! да чуть не забыл справьте зеленое платье и шарф,на груди можно вышить ЗЕ,но это не обязательно....

21. Вверх #26640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ты хоть одну передачу с этой бнутой видел ?
    Хотя раз сюда тащишь, значит торчишь от неё !
    Ты про сливной бачок?
    Не смотрю ее программ. Если честно, я брезгую.
    Пару раз только видел ее прямые включения из ПАРЄ.
    Вот это забавное зрелище.
    А вы таки смотрите?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

Ответить в теме
Страница 1332 из 9319 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права