| ||
Тема: Петр Порошенко
Не знаю... посмотрим. Учитывая его фэйлы наверняка меньше. Вопрос насколько. Но эти голоса ничего не решают. Сколько там в целом? 25000 по-моему? Это ни о чём даже если они все против Зеленского проголосуют.
Как по мне - уже очевидно, что Порошенко проиграет выборы.
ЗЫ я не за того и не за другого
ну, дебатов собственно и не было, шоу для плебеев более напомнившую квновскую разминку (причем в херовой ее ипостати, когда команды приходят с заготовленными шаблонами "не по существу но смишно) я за дебаты не считаю.
теледебаты было бы интереснее глянуть, но так уж получилось что их не получилось
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Петюня, він такий пєца...
Вот ще трошки, для деяких невіруючих.
https://www.facebook.com/1738493052/videos/10206202225971448/?t=40
Последний раз редактировалось SerGant69; 20.04.2019 в 11:40.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Порошенко, настаивая на дебатах, не предполагал, что будет утоплен в своих же плевках. Он плевал на людей Украины все пять лет. Нет не пять, а с тех пор как попал в политику.
Как бы не хохорился, а в глазах была не искра радости, а слезы. Слезы не раскаяния, а злости. И винит наверное не себя, а Зеленского. Говорят, чтобы Бог помог в болезни надо посетить 7 храмов и молиться прося прощения. Пётр Алексеевич сделайте так, хуже не станет , а душу облегчите.
ИЛОВАЙСК, ДЕБАЛЬЦЕВО, НЕБЕСНАЯ СОТНЯ, ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ и другие трагедии всегда будут с вами. Водкой не зальете.
Отдайте наворованное переселенцам на жилье, сиротам, вдовам, пенсионерам, инвалидам пострадавшим на войне. Отдайте и вздохнете полной грудью.
МОЛИТЕСЬ. МОЛИТЕСЬ. МОЛИТЕСЬ.
Последний раз редактировалось skeyl; 20.04.2019 в 09:31.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
internet :
"Если вы любите резкие политические, военные и экономические проблемы (как люблю их я), то разумной стратегией для вас является проголосовать за Зеленского: сценариев несколько, но риски во всех возрастают неприемлимо - особенно в свете российской военной и политической угрозы. "
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Зоя Дергачева :
"я была там, Зеленский был растерянный. Он попал не совсем в свою стихию. Его закрикивали, засвистывали, он делал большие паузы. У его жены в глазах стояли слезы, она понимала, что он поплыл.
Напрасно он захотел стадион. Но стадион, так стадион. Мое мнение, что Порошенко был значительно убедительнее, надежнее . На трибунах ЗЕ не было украинской символики.
Они вообще граждане какой страны? Его трибуны были полужидкие, а фанзона пустая."
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки