Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1329 из 9319 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #26561
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #26562
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Чисто па приколу злые языки поговаривают что у Зеленского был наушник в ухе. А я то думал че у него была такая сосредоточенная заточка пока Порох говорил

4. Вверх #26563
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Бреше....писяет вам в ваши глазки, котики
    ну тут он скажет что это последние запланированные концерты
    «The World Is Yours»

5. Вверх #26564
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Чисто па приколу злые языки поговаривают что у Зеленского был наушник в ухе. А я то думал че у него была такая сосредоточенная заточка пока Порох говорил
    А ты больше с бабушками на скамейке сиди, и не то услышишь ! )))

6. Вверх #26565
    Философ форума

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    То то он так морщился когда рядом порох стоял !
    Порох поэтому и завис над ним, отойдя от своей стойки в рассчете Злеленского запахом нейтрализовать, пока он ему вопросы задавал)).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #26566
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Особенно было заметно во время его выступления в четверг на "1+1". Когда ему что-то говорили в наушнике он прислушивался и кивал головой, подтверждая, что мысль понял.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #26567
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Пересмотрела "дебаты"(если их можно так назвать)в повторе.
    Впечатление осталось двоякое,где то даже неприятное...
    Это не были дебаты, а лишь колкости и оскорбления,и к сожалению они были взаимными.
    К сожалению то что и в этой теме происходит,оскорбления,поливания грязью,и выискивания всякого говнеца на просторах инета и не только.
    Я думаю никто бы не вспомнил Порошенко его предвыборные обещания если бы людям жилось лучше.
    Но уровень нынешней жизни многих людей,и вера и отношение к нынешней власти было показано в первом туре!
    Наверное эти выборы были апогеем всех обещаний,и недоверия к власти.
    Иначе как такие результаты?
    Хочу сказать что знаю людей разных профессий которые голосовали в первом туре за Зеленского,это и врачи и учителя,и пенсионеры,среди этих людей не было голосовавших по приколу...
    Я конечно думала что во второй тур выйдет другой кандидат,но что имеет то имеем(

9. Вверх #26568
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    А ты больше с бабушками на скамейке сиди, и не то услышишь ! )))
    Я не берусь утверждать что это правда, но вот так поговаривают, что в левом ухе таки наушник

10. Вверх #26569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, а что еще? 95 квартал теперь будет по всем каналам?
    Берите шире, по все стране)))

11. Вверх #26570
    Постоялец форума
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #26571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    А кто вместо Зеленского теперь выступать будет? Или он будет пока совмещать?
    Днём в администрации президента, вечером на корпоративе )))

Совмещать будет))
    Зарабатывать на семью, папочка ж пожалился, что зарплата президента маленькая, семью кормить нечем)))

13. Вверх #26572
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Берите шире, по все стране)))
    Та, как бы, к сожалению, не только по всей стране... Одна из основных функций Президента - представление страны на международной арене.

14. Вверх #26573
    User banned
    По-настоящему умный человек не считает себя умнее других! И в этом смысле Зеленский оказался умнее, когда прямо сказал: я не считаю себя умнее других*. И поэтому он умеет слушать и делать выводы.

15. Вверх #26574
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Среди пришедших было значительно больше желающих поорать ПАП все что они о нем думают, именно поэтому он и сбежал от своих "фанов", оставив их далеко от себя заблокированными полицией. Но даже оттуда очень хорошо слышно было _ганьба!_ как только Порошенко начинал говорить.

16. Вверх #26575
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Особенно было заметно во время его выступления в четверг на "1+1". Когда ему что-то говорили в наушнике он прислушивался и кивал головой, подтверждая, что мысль понял.
    Ага, а тот маджахед за порохом кому кивал ? Музыку слушал ? Зеля слушал и кивал ва знак поддержки выступающих из своей команды !

Зе и его команда ! Звучит )

17. Вверх #26576
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Днём в администрации президента, вечером на корпоративе )))
    Что ему в Администрации делать? Он же сам сказал, что нифига в этих делах не понимает. Там другие, вместо него, руководить будут.

18. Вверх #26577
    Ага, а тот маджахед за порохом кому кивал ?
    Какой?

19. Вверх #26578
    User banned
    Я не берусь утверждать что это правда, но вот так поговаривают, что в левом ухе таки наушник
    А свечку от геморроя никто не рассмотрел ? )))

20. Вверх #26579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Порох поэтому и завис над ним, отойдя от своей стойки в рассчете Злеленского запахом нейтрализовать, пока он ему вопросы задавал)).
    Я с вами полностью согласен,запах был,все видели ,Порох обосрался, а перегар так он от рождения, Болград,мадам ,бывшая Молдова,цараны с первого класса приучены к вину, в школу как закон кусок брынзы и баклажка вина,это обед , а баклажка и сейчас у Пороша при себе.....по морде ж видно...

21. Вверх #26580
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А что это секрет? Трумп всегда с этим на публике, еcли ему надо что-то сложное произносить, и путин всегда, посмотрете интерв'ю путина у него в ухе ета фигна - подсказывает ему )))
    Последний раз редактировалось ValVed; 19.04.2019 в 23:30.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 1329 из 9319 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права