Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1328 из 9319 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #26541
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Да, смех про Енглиш - зазелснкого поставили одно - ОДНО видео , где он сказал 6 слов на Енглиш - " Мама мыла раму" уровень первого класса простой школы. "Sorri , I will go" ))))

Они назвали это знанием Енглиш))) какой позор , что б при его деньгах не знать Енглиш, да даже за эти месяцы уже можно было бы вuyчит х пару фраз, но оно ему надо - хозяин путин переведёт.
    Это еще не позор. Позор с трудом говорить на языке страны, в которой он имеет наглость баллотироваться в президенты. И это тоже при его деньгах, не нанять репетитора.

3. Вверх #26542
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Александр Левинсон
    1 ч. ·
    А теперь кроме шуток.

После "повстанцев ЛНР", после неявки на официальные дебаты, за мелкого пиздюка может топить или голосовать либо олигофрен, либо моральный урод и враг Украины. Никакие обидки, никакие свинарчуки, никакая коррупция, никакие другие отмазки не принимаются. Вова-сцыкло, по факту, – коллаборант и враг Украины. Сознательно он это делает, или неосознанно – вопрос сто десятый.
    Вы можете ненавидеть Порошенко лютой ненавистью. Но если в воскресенье Вы за него не проголосуете, я Вас украинцем не считаю. Я всё сказал.
    "...Справедливости ради, хочу отметить, что Зеленский не называл лично военнослужащих 1 и 2 армейских корпусов 8 общевойсковой армии ВС РФ «повстанцами ЛНР».
    Он в этот момент цитировал вопрос зрителя.
    А вот то, что он не понимает опасность таких вопросов, да ещё из уст потенциального ВГК - ещё один аргумент против него.
    На данном этапе.
    Сцена с коленями чётко отразило позиционирование:
    - Порошенко лицом к флагу и вдове солдата,
    - Зеленский - к людям."

Алексей Арестович

4. Вверх #26543
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дублера представили уже.Выпускник нашей Юракадемии)))
    Можете ссылку на новость кинуть? Не гуглится что-то...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #26544
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #26545
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    А кто вместо Зеленского теперь выступать будет? Или он будет пока совмещать?
    Надо требовать, чтобы продал бизнес или отдал в слепой траст.

7. Вверх #26546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да я вообще не переживаю))) ну будет у вас президент комик, ну и на здоровье)
    Сорри, но будет у вас. Я в Украине уже 2 года не живу, и Порошенко далеко не последняя причина этому...(не с положительной стороны естественно)

8. Вверх #26547
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Я вам скажу со "своей средней колокольни" эти его повстанцы это эпик-фейл всего его *забега*, это и не только это мнение всех военных. А это очень серьёзно
    https://www.facebook.com/bilozerska/posts/2211269395597416

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2244282378960464&set=a.515760685145984&type=3
    Последний раз редактировалось ODESIT; 19.04.2019 в 23:00.
    «The World Is Yours»

9. Вверх #26548
    Затейница

Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Сорри но вот и всё, на чём основана поддержка Петра

https://www.youtube.com/watch?v=S3hTYVkQYe4

Автобусы, админресурс... проплата за "поддержку" ну и голос на выборах соответственно
    А что там убедительного для тебя кроме того, что написано большими яркими буквами этими пропагандонами? Хочу убедиться, что именно "команда Порошенка роздавала гроші перед дебатами"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #26549
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Так смешно за повстанцев))) А что в ОРДЛО только российские отпускники воюют? Или Зеленский сказал что там нет русских?
    Вчера вон поймали товарища, с Запорожья или откуда, приехал на лечение, все соседи знали что воюет, но никто не знал что за ту сторону. Так что, он не повстанец?
    Нашли к чему прикопаться. Как ему задали вопрос, так он и прочитал.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #26550
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У меня на работе есть парочка любителей русского мира. С этими выборами они определились за Вову Зе голосовать. А Вова вдруг неожиданно стал европейский курс поддерживать.. Думаю, что украинские совкопитеки немножечко в растерянности.
    Ну, для ватоголовых:

-Зюганов за него,
    - для фанатов разных ОПГ - Пoлонская тоже за него мироточит;
    - опять же гордон с ним в телеге , а всем известно, что оно ГЕБ"Ё , т значит старое геб'ё за него подтянется - они ж "сваих не брасают" .

путин начал разработку проекта "Президент USA - моя кукла" в середине 2014 года,

с этогo же времeнi он работал над проектом " Следующий президент Укрaины - моя кукла" ,

денег дал на фильм, всё как положено - свидетелeй уже парочку убрал (((
    Последний раз редактировалось ValVed; 19.04.2019 в 23:21.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #26551
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    "...Справедливости ради, хочу отметить, что Зеленский не называл лично военнослужащих 1 и 2 армейских корпусов 8 общевойсковой армии ВС РФ «повстанцами ЛНР».
    А он эти вопросы впервые видел??? Сто раз прорепетированы были, но ни он, ни его штаб, не изменили форму вопроса, т.к. ТУПО НЕ ВИДЕЛИ в нём подвоха - для них там действительно "ополченцы".

13. Вверх #26552
    Затейница

Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Я вам скажу со "своей средней колокольни" эти его повстанцы это эпик-фейл всего его *забега*, это и не только это мнение всех военных. А это очень серьёзно
    Первый раз что ли облажался? Верующие на то и верующие, что их не переубедишь..
    💙💛

14. Вверх #26553
    User banned
    Да, смех про Енглиш - "зазелeснкого " поставили одно - ОДНО видео , где он сказал 6 слов на Енглиш - " Мама мыла раму" уровень первого класса простой школы.

"Sorri , I will go" ))))

Они назвали это знанием Енглиш))) какой позор , что б при его деньгах не знать Енглиш, да даже за эти месяцы уже можно было бы вuyчит х пару фраз, но оно ему надо - хозяин путин переведёт.
    А есть такой язык Енглиш ? Английский знаю, енглиш, не знаю ! Русский выучи сначала раз на нём пишешь !

15. Вверх #26554
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Надо требовать, чтобы продал бизнес или отдал в слепой траст.
    Так говорил, что уже "выходит из бизнеса". Не ясно, правда, что он конкретно имел ввиду.

16. Вверх #26555
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Бреше....писяет вам в ваши глазки, котики

Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #26556
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А вот то, что он не понимает опасность таких вопросов, да ещё из уст потенциального ВГК - ещё один аргумент против него.
    На данном этапе.
    Сцена с коленями чётко отразило позиционирование:
    - Порошенко лицом к флагу и вдове солдата,
    - Зеленский - к людям."

Алексей Арестович
    За день до голосования, я по-прежнему считаю, что оптимальной стратегией для Украины, является переизбирать Порошенко. Сценарий: военная защита от РФ, союз с коллективным Западом, движение в сторону НАТО.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #26557
    User banned
    За день до голосования, я по-прежнему считаю
    Считай дальше !

19. Вверх #26558
    Затейница

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так смешно за повстанцев))) А что в ОРДЛО только российские отпускники воюют? Или Зеленский сказал что там нет русских?
    Вчера вон поймали товарища, с Запорожья или откуда, приехал на лечение, все соседи знали что воюет, но никто не знал что за ту сторону. Так что, он не повстанец?
    Нашли к чему прикопаться. Как ему задали вопрос, так он и прочитал.
    У Вовы нет нюха на все, что смердит сепарами. За 5 лет войны так и не научился понимать запах предательства. А может свое *** не воняет?
    💙💛

20. Вверх #26559
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Вовы нет нюха на все, что смердит сепарами. За 5 лет войны так и не научился понимать запах предательства. А может свое *** не воняет?
    То то он так морщился когда рядом порох стоял !

21. Вверх #26560
    User banned
    Порошенко, настаивая на дебатах, не предполагал, что будет утоплен в своих же плевках. Он плевал на людей Украины все пять лет. Нет не пять, а с тех при как попал в политику.
    Как бы не хохорился, а в глазах была не искра радости, а слезы. Слезы не раскаяния, а злости. И винит наверное не себя, а Зеленского. Говорят, чтобы Бог помог в болезни надо посетить 7 храмов и молиться прося прощения. Пётр Алексеевич сделайте так, хуже не станет , а душу облегчите.
    ИЛОВАЙСК, ДЕБАЛЬЦЕВО, НЕБЕСНАЯ СОТНЯ, ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ и другие трагедии всегда будут с вами. Водкой не зальете.
    Отдайте наворованное переселенцам на жилье, сиротам, вдовам, пенсионерам,инвалидам пострадавшим на войне. Отдайте и вздохнете полной грудью.
    МОЛИТЕСЬ. МОЛИТЕСЬ. МОЛИТЕСЬ.
    Зеленский талантище. Он умеет ДЕРЖАТЬ публику. И в этом его победа. Вот так и Украину поднимет! На УРА!
    Последний раз редактировалось skeyl; 19.04.2019 в 23:14.

Ответить в теме
Страница 1328 из 9319 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права