Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 133 из 833 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 16655
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите хорошую ШРР на Черемушках,живем возле Малиновского рынка.Ходим в Знайку,но что то не впечатляет.
    а сколько вам?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Н-да... Хороший садик... Я еще понимаю за 10 гривен в день, так может ничего и страшного и можно не придираться, но за 165....
    Вот и я о том же....как по мне,это сад подходит для отчаянных родителей,которые себя смогут успокоить и оправдать тем,что раз такие деньги берут-значит ,там все пучком.Знаете,у меня никаких бабушек-тетушек нет,чтобы я могла оставить малышку недолго хоть с кем-то,можете представить мне,как и любой другой маме,тоже очень тяжело с ребенком все время сидеть,но мы привыкли,в принципе,везде втроем ходим,нас уже во всех магазинах и кафе города узнают по ребенку
    Как бы не было тяжело ии однообразно,но свою малышку я низачто в такие руки не отдам

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для dudi
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    а сколько вам?
    3 года

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Н-да... Хороший садик... Я еще понимаю за 10 гривен в день, так может ничего и страшного и можно не придираться, но за 165....
    Вот народ!! Ну зачем судить, если сами не были??
    У меня знакомая водит туда и всем очень довольна...Заезжает по нескольку раз на день и не видит ни чего ужасного ( А еврейские мамы ооочень придирчивы )

кактус21
    Что значит как я хочу?? Хочу нормально Я же не просто за 165 гр в день, а ещё собиралась доплачивать бэби ситеру там....

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Логитек
    Девочки нет времени читать все страницы,кто то что то знает про Домисольку?
    Кто ходил или ходит на занятия для 4х леток,где занятия по 2 часа в день.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

6. Вверх #2646
    Посетитель Аватар для Tanya Gzoludova
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Девочки нет времени читать все страницы,кто то что то знает про Домисольку?
    Кто ходил или ходит на занятия для 4х леток,где занятия по 2 часа в день.
    У них отдельная ветка, почитайте там

7. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для Happyheart
    девочки, может повторюсь - тема большая нет возможности все перечитывать...посоветуйте хорошую ШРР в центре для 3-хлетнего ребенка...с садом у нас пока не сложилось - 1 день ходим и потом болеем сильно, а вот на занятия походили бы

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    девочки, может повторюсь - тема большая нет возможности все перечитывать...посоветуйте хорошую ШРР в центре для 3-хлетнего ребенка...с садом у нас пока не сложилось - 1 день ходим и потом болеем сильно, а вот на занятия походили бы
    А всё перечитывать не нужно... хотя бы последние 20 стр

А вообще у нас тут всё M!lk@ знает

9. Вверх #2649
    Частый гость Аватар для Happyheart
    спасибо будем читать

10. Вверх #2650
    Новичок

По умолчанию Вундеркинд.

Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто-то водил своих деток в ШРР "Вундеркинд", что на Поселке Котовского в бывшем здании районной администрации возле "Северного" . У них набор 4-леток, но записывают только тех, кто вносит оплату сразу за 2 месяца. Хочу дочку туда отвести, но терзают сомнения... как-то не нравится мне этот пунктик оплатить за 2 месяца вперед...
    1. Вундеркинд работает в здании Дома творчества, причем уже 21 год!!! Как нам сказали основатели этой студии - они были первыми в Одессе! Насколько я понимаю, занимаются исключительно подготовкой к школе. Для 4-хлеток у них более разнообразное "меню", чем для 5-леток: математика, развитие речи(работает с детьми логопед-дефектолог!), музыка, ритмопластика, англ.яз, рисование - на мой взгляд, очень гармоничное развитие. За 1год до школы они предлагают только математику, чтение, англ.яз, укр.яз(могу ошибаться).
    2. Почему берут за 2 месяца: по истечении 2 месяцев можно будет показать реальные успехи ребенка(для этих целей специально организовывают открытые уроки). Первые недели уйдут на адаптацию к новому коллективу(все-таки 12 чел в группе), преподавателям, режиму, обстановке, дисциплине, партам... да мало ли еще можно перечислять. Потом уже только можно говорить об усвоении материала. Преподаватели, конечно, заинтересованы показать плоды своего труда с максимальным результатом, а для этого требуется время..

Мы проучились уже месяц - ребенок после уроков выходит сияющий, с радостью делится своими впечатлениями(отвечал сегодня у доски!, познакомился с Mr. Language!, рисовал для тебя...! ...), без затруднений выполняет домашнее задание, дома поет песни, рассказывает о своих новых друзьях.. Подробнее результаты взаимной деятельности увидим через месяц на открытых уроках))))

11. Вверх #2651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите хорошую ШРР на Черемушках,живем возле Малиновского рынка.Ходим в Знайку,но что то не впечатляет.
    на Малиновского за Копейкой есть д/с там есть ШРР "Анюта" мы с дочкой ходили ей нравилось очень

12. Вверх #2652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, на Черёмушках есть ШРР для самых маленьких, нам 6,5 мес. В Умке берут таких?
    на Комарова в школе есть филиал японской школы там с махонькими точно возятся. Я бы советовала начинать с японской, благодаря им научетесь больше ребенка понимать

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от Tanya Gzoludova Посмотреть сообщение
    У них отдельная ветка, почитайте там
    спасибо почитаю

14. Вверх #2654
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLENKA-UH Посмотреть сообщение
    В японской школе (те, что в дет поликлинике арендуют помещения) директора зовут Анатолий Кириллович. Когда ведет занятия он - действительно интересно и детям и мамам. Не знаю работает ли там еще до сих пор преподавательница Юля - она тоже весь урок на подъеме проводит. остальные так себе. Мне больше всего понравилось, что ребенок общается со сверстниками. Все остальное может и мама сама дать своему малышу (и папа тоже). были пару раз на занятиях в Колыбельке, тип-топе - ничем принципиально от японской не отличается. Считаю целесообразным пойти в подобную школу маме, которая НЕ ЗНАЕТ как и во что играть с ребенком. а те кто ЗНАЮТ, смогут пополнить свою фантазию в играх. Чтоб понять принцип игры с ребенком достаточно нескольких занятий (можно месяц походить). А еще лучше познакомится с мамой, которая уже умеет быть "клоуном" и набраться опыта от нее

А если говорить именно о раннем развитии, то лично я вижу это так - ребенок родился, пришли в чувства после родов (кто пару дней, а кто и месяц), "повесили" ребенка на себя (на руках тяжело, лучший вариант СЛИНГ https://forumodua.com/viewtopic.php?t=14961) и он везде при вас. Самое при этом главное говорить все, что видишь или делаешь. Например, когда готовишь - чистим картошку, режем на кусочки, кладем в воду, добавим то-то и то-то, получится вкусный суп. Говорить обо всем, что собираешься делать - сейчас вымоем руки, оденемся, пойдем гулять в парк, посмотрим какие там красивые деревья и ТП. просто без умолку болтать. С моей старшей дочкой так и поступила, сейчас жду второго ребенка и планирую поступить так же. Не скажу, что моя малая гений, но соображает иногда быстрей своих сверстников, более усидчивая, чем многие дети, менее капризная - это все результаты того, что она всласть побыла у мамы на руках в младенчестве и теперь гораздо более самостоятельна, чем многие ее сверстники (это не хвастовство, а реальная помощь маме, когда малая в два года сама одевается, обувается, убирает игрушки, помагает накрыть на стол, подмести пол и тд)

Ребенку интересно участвовать в жизни семьи, даже если на его лице полное отсутствие - пока ребенок очень маленький, напрасно ожидать от него бурного восторга от происходящего.
    Могу подтвердить все вышесказанное, старшую таскала на руках постоянно (она этого требовала с рождения). И дома и на улице в "кенгурушке", я болтала без перерыва с утра до вечера, комментируя все происходящее, она заговорила в год, а в полтора лексикон и чистота речи были такими, что 3-х леткам некуда браться. Сейчас пожинаем плоды - шикарная память, очень любит читать, здорово идет английский язык, стихи учим за 2-3 прочтения, очень богатая грамотная речь, что особенно приятно нашей бабушке. Так что могу сказать одно - общайтесь со своими детьми в любом случае и как можно больше, не зависимо от того, ходите или нет в школы раннего развития.

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я думаю, что общение с мамой и ШРР не исключают, а только дополняют друг друга. Может быть если мама педагог по профессии ей и легко и понятно как построить игру в домашних условиях, чтобы она планомерно развивала ребенка, какие игрушки в каком возрасте нужно предложить малышу, проанализировать на фоне других деток, что твоему ребенку тяжелее дается и на что нужно больше обратить внимание и многое другое на что ШРР дает ответ.

16. Вверх #2656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Нет,не ходим в сад.После этой истории я решила посидеть с малышкой до 2-х лет,потом в сад.Я так надеялась на этот садик,думала,что мы нашли надежное место,с хорошим развитием,уходом и т.д.Очень расстроились,но туда мы больше ни ногой.А насчет ШРР я незнаю ничего,может,там лучше,чем в саду.Удачки Вам и малышу
    Если вас устраивала цена этого садика, могу посоветовать Почемучку (ходим год).

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Если вас устраивала цена этого садика, могу посоветовать Почемучку (ходим год).
    Цена устраивала,главное,чтобы соответствовала уровню...Спасибо ВамЕсли подскажете тел. Почемучки =буду очень благодарна
    P/S А с какого возраста берут деток туда?

18. Вверх #2658
    Посетитель
    1-я младшая группа с 2 (или почти 2-х лет). Остальное отправила в личку.

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Девочки! Может кто-то знает координаты Полякова Сергея Николаевича. Он занимается обучением по методике Зайцева (в частности чтением по кубикам Зайцева для деток 2,5-4 лет)

20. Вверх #2660
    Подскажите где почитать про Домисольку,чёта я найти немогу

Ответить в теме
Страница 133 из 833 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права