Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4034 из 7287 ПерваяПервая ... 3034 3534 3934 3984 4024 4032 4033 4034 4035 4036 4044 4084 4134 4534 5034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,661 по 80,680 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #80661
    Постоялец форума
    Зебил дольше года не продержится, потом или импичмент, или Майдан

"Helgi Sharp з Ol Sharp.
    14 год ·

Только что разговаривал со старым знакомым - он в пятом десятке наиболее состоятельных людей Украины.
    Говорит, после того, как от ко-манды ЗЕ тихонько дистанцировался Абромавичус и кое с кем поделился впечатлением о звёздном мальчике, большинство представителей большого бизнеса приняли решение бойкотировать не только "Голограмму" (такое прозвище у маленького кандидата в бизнес-кругах), но и ни при каких условиях не делегировать в его команду профессионалов из своего состава - репутация, говорят, дороже.
    Что планируют делать? Игнорировать, не замечать, работать как раньше. Не будут вкладывать в его президентство (если такое случится) ни единого цента. Ложиться под "Колыму" (прозвище Коломойского) тоже нет - утверждают, что никто из них расступаться и освобождать место для его триумфального возвращения в Украину не намерен. С учётом первичного анализа подельников (команды), уверены, что такой "президент" максимум на год - или импичмент или правовая "додонизация" по молдавскому варианту. Главное, не дать ему наломать дров за оставшееся время.

Оставлю изложенное без комментариев. В качестве лирического оффтопа скрин поста (в первом комменте) одного из ярых порохоненавистников - даже он в афуе. Доброе утро, мыслящие и неравнодушные! Прорвёмся."
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 19.04.2019 в 22:09.

3. Вверх #80662
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И это не удивительно. Пипл хавает. Прикол в том, шо все эти ваши строители, оконщики и т.п. максимум через полгода будут чморить этого несчастного Зелю круче, чем щас чморят Петю.
    Будет за что, и я буду чмырить ! И что ? Это мои первые выборы, я Порошенко не выбирал, и чмырил всех через какое то время после выборов, начиная с Ющенко, когда я начал интересоваться политикой. Раньше я не видел своего кандидата, сейчас вижу и хочу верить, снова, как нормальный человек, но уже как бы осознанно !

4. Вверх #80663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    А при чем здесь и сейчас ваш Гугл ??? Сейчас и без Гугла все знают как стали жить они сами и их ближнее окружение за последние 5 лет...пришло время цыплят пересчитать по итогам - убытки одни... а достижения ( безвиз, армия, томос) как то потускнели на фоне общего обнищания страны...а вдовы и сироты из-за войны???!!! кто за это будет отвечать???....
    Без армии по Одессе уже давно бы буряты с кадыровцами бегали.
    Вот для вас радость была бы.

5. Вверх #80664
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    АТО нужно не прекратить, а выбить оккупанта и восстановить территориальную целостность.
    П.С. Ваши сыновья в АТО побывали? Сами часто и много окопы рыли?
    До Урала пойдем или дальше погоним ? ну так что бы понимать.
    Зачем рассуждать о том чего не понимаешь ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #80665
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    может просто ссут что не рассчитаешься?)
    У меня всё чотко ) за работу надо платить ! Хотя сантехнику руки бы поотрывал )

7. Вверх #80666
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    В студию нужно было Зеленскому приезжать, чтобы задавать и отвечать на конкретные вопросы, а стадион это больше шоу, где нужно ещё суметь перекричать всех. И на какой именно вопрос? Он их спецом задал 150 штук. Задал бы конкре ный вопрос, получил бы конкретный ответ. Если конечно его этот ответ интересовал, но думаю, что нет, ему важнее было сбить этой массой вопросов с мыслей и устроить шоу.
    По поводу АТО - вопросы к куйлу
    так зЕ предлогал выбрать любой один из вопросов и ответить
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #80667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    ага, ты много понимаешь, пораженец.
    Донбасс частично уже освободили, по моему на 2\3 от оккупированного

9. Вверх #80668
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Кстати, а кто-то услышал от Зеленского за два его эти выступления, что расея агрессор? Я нет. Буду благодарен, если кто покажет

10. Вверх #80669
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ага, ты много понимаешь, пораженец.
    Донбасс частично уже освободили, по моему на 2\3 от оккупированного
    Ага....да

https://m.youtube.com/watch?v=D-sBQOjBAJg

11. Вверх #80670
    так зЕ предлогал выбрать любой один из вопросов и ответить
    Он и ответил: это всё ложь)))
    Та как вообще можно отвечать на такую очередь вопросов, как из автомата, причём многие это откровенный бред

12. Вверх #80671
    User banned
    Я вот тоже, думаю, я не специалист, но так как оно есть, так и будет уже на десятилетия, если не предпринимать конечно военных действий. На переговоры с нынешними лнриднр, вряд ли кто то пойдёт и будет как С.Кипр, Приднестровье и т.д. Надеюсь хоть просто договорятся перестать стрелять друг друга !

Это в краткосрочной перспективе, а вообще вернуть мы их всех (возможно и Крым, там сосед крепко вцепился) сможем только спустя время, мирное время, без стрельбы, когда немного страсти поутихнут и притупит боль, с нашей пропагандой на них, но главное с нашими экономическими успехами. Как то так.
    Ух как долго писать.

13. Вверх #80672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне не столько лет чтобы у меня были взрослые сыновья. А вы почему не там. а дома в тепле? Я одно место не рву как некоторые диванные патриоты и мужа не пущу в АТО.
    меня не вызывали в военкомат и не отправляли в АТО. А вызвали, не увиливал бы как Зебил, и не паясничал: "поймать нужно было и вручить повестку. Вы даже поймать меня, коротконогого карлика не в состоянии. Гы -гы" .

Я не визжу, что устал от войны, что хочу поскорее принять условия хуйла, поражения и мира. Такой мир "мир от козломордых" сегодня-это война завтра

14. Вверх #80673
    User banned
    меня не вызывали в военкомат и не отправляли в АТО. А вызвали, не увиливал бы как Зебил, и не паясничал: "поймать нужно было и вручить повестку. Вы даже поймать меня, коротконогого карлика не в состоянии. Гы -гы" .

Я не визжу, что устал от войны, что хочу поскорее принять условия хуйла, поражения и мира. Такой мир "мир от козломордых" сегодня-это война завтра
    Ты меня извини, но, если бы ему вручили повестку и он Знал об этом и увиливал, то на него бы уже завели уголовное дело ! Говорю тебе как человек за которым на бобике домой приезжали ) правда в каком то там 90 каком то )

15. Вверх #80674
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Кстати, а кто-то услышал от Зеленского за два его эти выступления, что расея агрессор? Я нет. Буду благодарен, если кто покажет
    услышали про повстанцив днр...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #80675
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Да отличное шоу было))) я давно так не смеялся, как после того, как Порошенко обвинил Зеленского в разворовывании бюджета)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #80676
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 19.04.2019 в 23:24.

18. Вверх #80677
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Да отличное шоу было))) я давно так не смеялся, как после того, как Порошенко обвинил Зеленского в разворовывании бюджета)))
    Ага и как он отвечал на вопросы от народа из тырнета, вы всё врете !

19. Вверх #80678
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Назвал хуйла - врагом! В интервью журналистам РБК Украина. За то что расея агрессор не помню, хотя может и было...

20. Вверх #80679
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    это где он так выдал?))

и да, нужно такие дебаты на постоянку законодательно закрепить. только более чёткие правила проведения прописать

з.ы. хочу ещё сказать, что видно было, что Порох особо не готовился в отличии от Зели. Думал так прокатит - это его ошибка была.
    Зеленский выудил из сети и зачитал всё шо гнали на Пороха эти годы, причём многое безосновательно, хоть бы подумали там и отобрали вопросы. Кстати, за волка в овечьей шкуре только сегодня читал в какой-то ветке у нас на форуме))) и чётко предугадал ответ Зеленского)) аж смешно стало))

21. Вверх #80680
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Будет за что, и я буду чмырить ! И что ? Это мои первые выборы, я Порошенко не выбирал, и чмырил всех через какое то время после выборов, начиная с Ющенко, когда я начал интересоваться политикой. Раньше я не видел своего кандидата, сейчас вижу и хочу верить, снова, как нормальный человек, но уже как бы осознанно !
    Похоже Ты первый (кого я знаю) кто в клоуне который отмораживался практически всю предвыборную компанию (что и как именно он будет делать), увидел своего кандидата. )))

Ответить в теме
Страница 4034 из 7287 ПерваяПервая ... 3034 3534 3934 3984 4024 4032 4033 4034 4035 4036 4044 4084 4134 4534 5034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права