Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Зебил дольше года не продержится, потом или импичмент, или Майдан
"Helgi Sharp з Ol Sharp.
14 год ·
Только что разговаривал со старым знакомым - он в пятом десятке наиболее состоятельных людей Украины.
Говорит, после того, как от ко-манды ЗЕ тихонько дистанцировался Абромавичус и кое с кем поделился впечатлением о звёздном мальчике, большинство представителей большого бизнеса приняли решение бойкотировать не только "Голограмму" (такое прозвище у маленького кандидата в бизнес-кругах), но и ни при каких условиях не делегировать в его команду профессионалов из своего состава - репутация, говорят, дороже.
Что планируют делать? Игнорировать, не замечать, работать как раньше. Не будут вкладывать в его президентство (если такое случится) ни единого цента. Ложиться под "Колыму" (прозвище Коломойского) тоже нет - утверждают, что никто из них расступаться и освобождать место для его триумфального возвращения в Украину не намерен. С учётом первичного анализа подельников (команды), уверены, что такой "президент" максимум на год - или импичмент или правовая "додонизация" по молдавскому варианту. Главное, не дать ему наломать дров за оставшееся время.
Оставлю изложенное без комментариев. В качестве лирического оффтопа скрин поста (в первом комменте) одного из ярых порохоненавистников - даже он в афуе. Доброе утро, мыслящие и неравнодушные! Прорвёмся."
Последний раз редактировалось Скруджжж; 19.04.2019 в 22:09.
Будет за что, и я буду чмырить ! И что ? Это мои первые выборы, я Порошенко не выбирал, и чмырил всех через какое то время после выборов, начиная с Ющенко, когда я начал интересоваться политикой. Раньше я не видел своего кандидата, сейчас вижу и хочу верить, снова, как нормальный человек, но уже как бы осознанно !
Кстати, а кто-то услышал от Зеленского за два его эти выступления, что расея агрессор? Я нет. Буду благодарен, если кто покажет
Я вот тоже, думаю, я не специалист, но так как оно есть, так и будет уже на десятилетия, если не предпринимать конечно военных действий. На переговоры с нынешними лнриднр, вряд ли кто то пойдёт и будет как С.Кипр, Приднестровье и т.д. Надеюсь хоть просто договорятся перестать стрелять друг друга !
Это в краткосрочной перспективе, а вообще вернуть мы их всех (возможно и Крым, там сосед крепко вцепился) сможем только спустя время, мирное время, без стрельбы, когда немного страсти поутихнут и притупит боль, с нашей пропагандой на них, но главное с нашими экономическими успехами. Как то так.
Ух как долго писать.
меня не вызывали в военкомат и не отправляли в АТО. А вызвали, не увиливал бы как Зебил, и не паясничал: "поймать нужно было и вручить повестку. Вы даже поймать меня, коротконогого карлика не в состоянии. Гы -гы" .
Я не визжу, что устал от войны, что хочу поскорее принять условия хуйла, поражения и мира. Такой мир "мир от козломордых" сегодня-это война завтра
Да отличное шоу было))) я давно так не смеялся, как после того, как Порошенко обвинил Зеленского в разворовывании бюджета)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний раз редактировалось Скруджжж; 19.04.2019 в 23:24.
это где он так выдал?))
и да, нужно такие дебаты на постоянку законодательно закрепить. только более чёткие правила проведения прописать
з.ы. хочу ещё сказать, что видно было, что Порох особо не готовился в отличии от Зели. Думал так прокатит - это его ошибка была.
Зеленский выудил из сети и зачитал всё шо гнали на Пороха эти годы, причём многое безосновательно, хоть бы подумали там и отобрали вопросы. Кстати, за волка в овечьей шкуре только сегодня читал в какой-то ветке у нас на форуме))) и чётко предугадал ответ Зеленского)) аж смешно стало))
Социальные закладки