Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1325 из 9319 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 186375
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #26481
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в какой стране мира, когда поет гимн страны президент и главнокомандующий стоящие рядом корчат рожи?
    можешь показать?
    Зрители - кричат, Зеленский поддерживает зрителей, ведущая - тоже кричит в микрофон, и только Петя гнет свою линию.
    Петя сам предложил петь, никого не дожидаясь начал петь и решил, что все должны подчиниться.

В очередной раз петя показал, что ему на окружающих плевать.

3. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    в какой стране мира, когда поет гимн страны президент и главнокомандующий стоящие рядом корчат рожи?
    можешь показать?
    Прости, друг, но тебе точно очки пора менять. Читай хоть иногда посты. Хотя бы мои.
    Специально для тебя:

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Моя версия - включите мозг!!!!
    Откуда Зеленский мог видеть и слышать при таком реве толпы как Порошенко вдвоем с супругой просто беззвучно открывали рты???? Он ни в их сторону в тот момент не смотрел, ни тем более не слышал!!!! Ну когда же вы уже начнете думать????
    Аве Орден!

4. Вверх #26483
    Затейница

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как думаешь - это реально было?
    Вот тут видео крупным планом
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #26484
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Мало того, кто-то позвонил, и сказал, что в студии хотят провести террористический акт. Ведущая сказала: кто боится, может выйти. Все остались. Зелля вышел, так и не прийдя)
    А этот Шарий заявил, что знает из своих источников, что Петр на стадионе готовит теракт в среде народа из присутствующих с целью, чтобы свалить на ЗЕ. Так крут, что прямо из окружения Порошенко ему доносят. )))
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #26485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Кто-то дал, а суд отменил. И кто-то покорно исполнил решение суда. Верховенство права.
    Я искренне надеюсь, что когда суд вернёт Коломойскому его детище - вы же возражать не будете, верховенство же?

7. Вверх #26486
    User banned
    Прости, друг, но тебе точно очки пора менять. Читай хоть иногда посты. Хотя бы мои.
    похоже не очки, а страну менять пора
    если граждане страны так относятся к гимну, то это не страна
    это какое-то недоразумение

8. Вверх #26487
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Где 99% процентов голосов Зеленского???

9. Вверх #26488
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Зеленский стал на колени перед людьми, а Порошенко перед флагом на 1 колено.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А стоит попой к нему
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Порошенко стал на колено перед женой Рыбака, убитого тварями пророссийскими.
    Ещё посмеешься?
    Спасибо,что объяснили перед кем стал на колени Порошенко.Бо я была в недоумении.Зеленский стал на колени перед людьми,которые были на стадионе.Думаю среди них были и матери, и жены ,и дети тех воинов,которые погибли на Донбассе,защищая Украину.
    И вдруг вижу спину Порошенко,обращенную ко всем людям.Это было непонятно ,мягко говоря.Мог бы отдельно перед женой Рыбака поклониться в пояс.Как и тем мужчинам в военной форме,которые за ним стояли.

Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Что же тут дешевого. Во всех нормальных странах поют гимн и уважают флаг. Только в Украине для некоторых это постыдно.
    Следующая непонятка.Диктор объявляет что дебаты закончены.Порошенко кричит в микрофон"Давайте мы как всегда..",дальше плохо слышно.И тут он вместе с супругой начинают исполнять гимн Украины.Шум,гам,а они вдвоем поют.Зеленский не поет.
    Потом гимн Украины,в микрофоны на всю громкость,поет профи певец.Порошенко во второй раз поет гимн уже вместе со всеми.Зеленский тоже поет.

Вот в этих ситуациях Порошенко таки облажался.Не ориентируется во времени и пространстве.

10. Вверх #26489
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    И ты собрался?(((((((
    Не уезжай!!!!
    Аве Орден!

11. Вверх #26490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Аккуратненькое такое алиби, чтобы за Зеленского через год не краснеть. Типа, "что вы??? Я не стебался тогда - я действительно за Порошенко проголосовал! Это вы Зеленского выбрали!"
    мне вас жаль , вы до сих пор не поняли , его выбрал сам Петро

12. Вверх #26491
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    3 ну не так выразился, я не знаю что у них там должно было стать сигналом, когда ведущий наверно скажет или когда артисты на сцену поднимутся. факт в том что петя почемуто сам начал петь гимн когда зрители хлопали в ладоши
    А вы считаете что ему приятно было слышать как поддерживают Зе. Такой отвлекающий маневр. А повернуться ко всем задом вообще шедевр. Все понимаю жена героя но на них смотрели и другие матери и жены героев. Ну короче все через жопу.
    Вывести женщину на передний план и сделать это красиво мозгов не хватило.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #26492
    Постоялец форума

Московиты пытаются всех убедить в том что их выбор правильный.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

14. Вверх #26493
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А что это было вообще ? )))
    У поліції Києва спростували інформацію про те, що на спецлінію 102 надходив дзвінок про мінування студії Суспільного.

Про це телеканалу 112 Україна повідомив начальник головного правління Національної поліції міста Києва Андрій Крищенко.

https://nv.ua/ukr/ukraine/events/pol...-50017617.html

15. Вверх #26494
    Философ форума

можешь показать?
    Царь поет, ты хотел сказать? Дебаты имеют регламент, где его все время нарушал Порох, так же как и все время нарушал Конституцию.
    Все вели себя достойно и соблюдали правила игры . Кроме действующего преза. В какой стране мира ты это видел, можешь показать?)
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #26495
    User banned
    "ОЛИМПИЙСКИЙ КОТЁЛ": "ЗЕЛЕНСКИЙ УНИЧТОЖИЛ ПОРОШЕНКО". ЭКСПЕРТЫ
    http://news24ua.com/olimpiyskiy-kotyol-zelenskiy-unichtozhil-poroshenko-eksperty

как вам заголовочек?

после Иловайского котла?

ну вы поняли..

17. Вверх #26496
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    3 ну не так выразился, я не знаю что у них там должно было стать сигналом, когда ведущий наверно скажет или когда артисты на сцену поднимутся. факт в том что петя почемуто сам начал петь гимн когда зрители хлопали в ладоши
    Гимн был в начале "дебатов". Его не должно было быть по окончанию. Зеленский не дослушал Порошенко и уже ушел селфиться, когда тот говорил "по традиции наше выступление мы хотим закончить исполнением гимна". Арьергард Зеленского понял неловкость ситуации и пробился к Зеленскому с подсказкой, что для селфи сейчас не лучшее время.

Ситуацию спас, кажется, Тарас Чубай (не видел кто поёт, но его голос трудно спутать с другими), исполнив гимн в микрофон, что синхронизировало нестройный хор из кандидатов, свиты и болельщиков.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

18. Вверх #26497
    Философ форума

Специально для тебя:
    "Друг" не в курсе, что ориентируются не на царственную особу, а на регламент.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #26498
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Царь поет
    вы как были холопами, так и остались..
    все вам царь да плеть нужна
    опять поползете на коленях в Кремль?

20. Вверх #26499
    User banned
    Далеко не все сегодня готовы кривляния мародера с семейкой, диссонирующее происходящему на сцене, воспринимать как гимн...

21. Вверх #26500
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Мне понравилось как порошенко повернулся задом на коленко ко всем людям целовать флаг. Так и правит -задом ко всем людям.
    * * * ·
    Той самий момент: як кандидати стали на коліна.

Під час дебатів Зеленський сказав, що готовий це зробити перед кожною матір'ю, яка не дочекалася свого сина з фронту, кожною дитиною, яка не дочекалася батька, кожною жінкою, яка не дочекалася свого чоловіка. Після цього кандидати стали на коліна.
    Не всі одразу зрозуміли, до кого повернувся президент.

На фото видно, що Порошенко став на коліно не перед дружиною і навіть не перед прапором, а перед жінкою, яка тримає край прапора.

Депутатка Ольга Бєлькова пише, що це – Тетяна Ричкова, теж депутатка, волонтер, офіцер Збройних сил України. Її чоловік Вадим загинув в зоні АТО у 2014 році.

Більше - тут: https://bbc.in/2ZpWCSO

BBC News Ukrainian

" Я не заметил, но глазастая Женя Подобная указала в комментах у Арьева.

- Почему у всего вашего окружения две руки? - верещал Зе, забрасывая Пороха вихрем вопросов с бумажки.

В этот момент за спиной Пороха стоял Вадим Свириденко, уполномоченный президента по вопросам реабилитации ветеранов. Потерявший в 2015-м обе руки и обе ноги."(с)

Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.04.2019 в 22:47.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 1325 из 9319 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права