Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 109 из 1053 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 21050
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от масики Посмотреть сообщение
    Скажите, а в центре есть "Еда всегда"?
    страшная вещь-форумная славаэти будки оккупируют город теперь..замечена сегодня была будка на углу Гамарника-Свердлова, напротив трамвайной остановки и еще на 6 фонтана в Экономическом переулке..
    Тоже не удержалась и вот что получилось:
    мои домочадцы блинчики-то их забраковали не проходит номер..мне тоже не особенно..делала все по их бумажке, получается, что блинчики эти очень много масла на себя набирают при жарке и становятся жестковато-жирными,а не нежными, а если остались и потом разогреть-то совсем никак на вкус..а вот маленькие рулетики, которые печь в духовке-Очень вкусные.Брала с маком и с творогом, смазывала яйцом сверху и сахарком присыпала-Красота и вкуснота!только из творожных немного начинка вытекает, будьте готовы.

2. Вверх #2162
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    И опять Еда Всегда
    В этот раз не прикидывалась работником СЭС, а просто попросила наклейки с коробки с составом и калорийностью того, что я брала. Может кому-то интересно...
    Блинчики с вишней - 122,9 ккал.
    В составе не понравился только "згущувач", все остальное более-менее.
    (Вкусно!)
    Блинчики с маком - 391,4 ккал (еге-гей )
    Тут уже состав по полной программе: модифицированный крахмал, краситель, ароматизатор, загуститель. Плохо, но жить можно.
    И блинчики с курицей и грибами - 236,86 ккал.
    В составе есть мясо Загуститель, майонез "Провансаль" (там своих Е хватает), а так нормально Ароматизаторов больше нету.

Большая просьба к тем, кто покупает "Еду", просите у них эти наклеечки с коробки. А то все испробовать не осилю. И фигуру жалко. Мы же должны знать, что едим
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Купила сырок ДИтячий "Словьяночка" - вкуснятина!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Конфетки Рошен "Нуга" - очень вкусные нежные!

5. Вверх #2165
    Не покидает форум
    Гулливеры АВК в пачке по 10 штук очень вкусные. Особенно, если комнатной температуры... Съедаются без ничего с закрытыми от удовольствия глазами. Правда цена... весьма высока, но это из-за отличного качества продукта. В условиях отсутствия шоколада в нашей стране это единственный приемлемый вариант.

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    И опять Еда Всегда
    В этот раз не прикидывалась работником СЭС, а просто попросила наклейки с коробки с составом и калорийностью того, что я брала. Может кому-то интересно...
    Блинчики с вишней - 122,9 ккал.
    В составе не понравился только "згущувач", все остальное более-менее.
    (Вкусно!)
    Блинчики с маком - 391,4 ккал (еге-гей )
    Тут уже состав по полной программе: модифицированный крахмал, краситель, ароматизатор, загуститель. Плохо, но жить можно.
    И блинчики с курицей и грибами - 236,86 ккал.
    В составе есть мясо Загуститель, майонез "Провансаль" (там своих Е хватает), а так нормально Ароматизаторов больше нету.

Большая просьба к тем, кто покупает "Еду", просите у них эти наклеечки с коробки. А то все испробовать не осилю. И фигуру жалко. Мы же должны знать, что едим
    Покупала новый сок BotaniQ, от Кока-Кола- нормально ИМХО, но разбавленный вариант их же Rich.

ЗЫ ИМХО - Знать, из каких ингредиентов сделан продукт-ИМХО недостаточно, нужно еще знать какого произ-ва этот ингредиент и не для технических ли целей он предназначен изначально,но из-за низкой цены явл.привлекательным для произ-ля.
    Последний раз редактировалось Loula; 30.09.2009 в 15:39.

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Помоему, кто то уже писал про продукцию фирмы Милк Лайф, сегодня попробовала кефир, очень даже ничего, прям как настоящий...
    13.04.13

8. Вверх #2168
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    ЗЫ ИМХО - Знать, из каких ингредиентов сделан продукт-ИМХО недостаточно, нужно еще знать какого произ-ва этот ингредиент и не для технических ли целей он предназначен изначально,но из-за низкой цены явл.привлекательным для произ-ля.
    И как это узнать?
    Я б с удовольствием
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #2169
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Гулливеры АВК в пачке по 10 штук очень вкусные. Особенно, если комнатной температуры... Съедаются без ничего с закрытыми от удовольствия глазами. Правда цена... весьма высока, но это из-за отличного качества продукта. В условиях отсутствия шоколада в нашей стране это единственный приемлемый вариант.
    эти Гулливеры покупаем уже года 3, качество неизменно отличное, разве что цена в 2 раза увеличилась
    L.O.V.E.

10. Вверх #2170
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Конфетки Рошен "Нуга" - очень вкусные нежные!
    присоединяюсь! Очень вкусные! Пробовала ванильные, шоколадные и с изюмом. Каждый вид по-своему вкусен и оригинален. Шоколадные поразили просто!
    Open mind for a different view.

11. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! Очень вкусные! Пробовала ванильные, шоколадные и с изюмом. Каждый вид по-своему вкусен и оригинален. Шоколадные поразили просто!
    Надо попробовать, а то я на ванильных помешалась. Съела первую и потом еще штук 8, не могла остановиться

12. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    И опять Еда Всегда ! Не видели на Таирово? Думаю к сессии был замечательный вариант - и у меня времени больше на учебу, и муж сыт.)))

13. Вверх #2173
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Маринованные огурчики "Eurogroup" от Таврии - как ни странно, очень даже ничего! По-моему, первый продукт питания этого производителя нормальный на вкус.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #2174
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Маринованные огурчики "Eurogroup" от Таврии - как ни странно, очень даже ничего! По-моему, первый продукт питания этого производителя нормальный на вкус.
    мне тоже нра! поддерживаю! только не большая банка, а такая - маленькая мне нра!
    For friends

$€£

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для Yael
    после годичного игнора с голодухи купила суши от фирмы "Суши Экспресс" (кодовое название - "суши в траурной рамочке" :р )

хочу сказать - теперь опять вкусно! Правда, в наборе "Ужин для двоих" вместо 4х суши с семгой теперь по-жлобски только 2 с семгой, и 2 со странной селедкой - но опять качество как когда они появились.

покупала в Сильпо, около 38 грн.

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    после годичного игнора с голодухи купила суши от фирмы "Суши Экспресс" (кодовое название - "суши в траурной рамочке" :р )

хочу сказать - теперь опять вкусно! Правда, в наборе "Ужин для двоих" вместо 4х суши с семгой теперь по-жлобски только 2 с семгой, и 2 со странной селедкой - но опять качество как когда они появились.

покупала в Сильпо, около 38 грн.
    Честно, не понимаю такие суши
    Как по мне, их есть невозможно, после ресторанных.
    Их бы назвать: "Маринованные суши"...

17. Вверх #2177
    Не покидает форум Аватар для Yael
    у разных суши - разные цели. Эти - фастфуд, и иногда на ресторан времени нет, нужно поесть побыстрее и пополезнее. Тема ж не про рестораны - а про то, что можно купить в магазине. Если знаете, где в магазине вкуснее - посоветуйте пожалуйста. А просто критика "в ресторане лучше, я такого не ем и вообще их есть невозможно" выглядит мягко говоря
    Последний раз редактировалось Yael; 01.10.2009 в 12:30.

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    у разных суши - разные цели. Эти - фастфуд. Тема ж не про рестораны - а про то, что можно купить в магазине. Если знаете, где в магазине вкуснее - посоветуйте пожалуйста. А просто критика "в ресторане лучше, я такого не ем и вообще их есть невозможно" выглядит мягко говоря
    Если резко прозвучало и я обидела Вас, то - сорри
    Насчет ресторанных говорила без снобизма. Просто, действительно НЕ понимаю вкус этих суши.
    И думаю, они все же на любителя, и многие со мной согласятся.

19. Вверх #2179
    Мисс Одесский Форум
    Шоколад "Экспедиция" черный. Мало где вижу и когда встречаю-обязательно покупаю. По вкусу-летный пайковый. Из черных, мне кажется, лучший.
    стомАТОлог

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Шоколад "Экспедиция" черный. Мало где вижу и когда встречаю-обязательно покупаю. По вкусу-летный пайковый. Из черных, мне кажется, лучший.
    А я пробовала с кедровыми орешками. Мне не понравился...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 109 из 1053 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права