Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1324 из 9319 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 186375
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #26461
    Постоялец форума

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #26462
    User banned

4. Вверх #26463
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я, кстати, ошиблась похоже. Говорят, что это Рычкова.
    сути не меняет, но я за точность инфы)
    Не переймайся, харант ніякій у будь якому випадку...
    Краще послухайте добру пісню, не марш. Якщо всі українці будуть жити в своїй Країні, ніхто нікого не подолає. Не треба становитися навколішки...

Доречі, я не проти назви сєпарів - повстанці(українською). Там і такі були. Краще нас українською розмовляли, но були проти "держпЄрЄварота", потім разом з ростерористами(майкопської мот окремої дівізії та осетинами юфо) в Іловайску добивали полонених та поранених... Теж є таке.
    Нас поділяють дуже недобрі люди, але ми самі не добрі.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

5. Вверх #26464
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    было ощущение что Порох просто потешался над клоуном..
    все время улыбался, легко отвечал на вопросы

клоун потух с первых слов Пороха, поЗЕленел, в глазах испуг и подавленность, говорил на двух языках, продолжение которых не знает, сбивался даже по бумажке, все время пытался невнятно оправдаться, был растерян и угнетен

вобщем психпортрет будущего президента Украины ясен ( если его выберут)
    лайно
    Мы с вами смотрели наверное разные дебаты, видел всё наоборот.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #26465
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В принципе из Бостон Дайнемикс могли выписать робота похожей комплекции и он бы прочитал текст порошенка, все равно он не меняется уже три месяца. Не изменился и на дебатах.
    Это 100%! А по поводу "повстанцев", так если бы не было поголовного предательства в силовых структурах и во власти, никакая раша не влезла бы.
    Так как было в Одессе и в Днепре.

Зеленский даже не размазал пороха, просто дал ему обгадиться.
    Неоднократно просил ответить хотя бы на ОДИН вопрос.
    В ответ - обычный пафосный фуфель ни о чем.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #26466
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так это все льется в расчете, что смотреть не будут, а будут хавать эти картинки)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #26467
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    вместо тысячи слов
    parimatch
    bwin
    marathonbet
    «The World Is Yours»

9. Вверх #26468
    Не покидает форум
    Бигус инфо опубликовали расследование про штаб и финансирование Зелебени.
    Там четыре группы влияния и все они между собой не очень дружат, у каждого свои интересы:

группа под Бенининым влиянием, во главе стоит Андрей Богдан -личный юрист
    группа братьев Шафиров -бизнес партнёры Зели,
    группа С.Нижнего -юрист
    группа И.Павлюк( бывший регионал) был помощником Игоря Калетника

И будут тащить Вовчика в разные стороны , как лебедь, рак и щука)

https://www.google.com/amp/s/news.li...lenskogo-video

10. Вверх #26469
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

Где брехня?
    Зеленский кривляется во время исполнения гимна.
    И только когда ведущий Куликов одернул, Зе тоже примазался к исполнению.
    Что опять не так? Ваша версия?
    Моя версия - включите мозг!!!!
    Откуда Зеленский мог видеть и слышать при таком реве толпы как Порошенко вдвоем с супругой просто беззвучно открывали рты???? Он ни в их сторону в тот момент не смотрел, ни тем более не слышал!!!! Ну когда же вы уже начнете думать????
    Аве Орден!

11. Вверх #26470
    Постоялец форума
    в общем други мои - адепты Петра и Владимира, тут меня в личку спрашивают действительно ли я решил голосовать за Петра , и должен я признать, каюсь, грех такой имею, и вот почему, изначально в первом туре ни "святой" Петр ни "блаженный" Владимир не были моими кандидатами , сидя в тишине размышлял я за кого голосовать во втором туре и стоит ли это делать вообще, за стабильную безисходность или за кота в мешке,и после сегодняшних дебатов я решил голосовать за Петра по одной простой причине - Я всегда на стороне слабых и убогих , в данном случае этим слабым и убогим без надежды на победу будет Петр Алексеич , не скажу что это меня радует или наоборот, простая констатция факта , за сим из темы откланиваюсь , всем желаю не рвать глотки за президентов , презтиденты приходят и уходят , больше внимания уделяйте своим родным, жизнь она такая короткая

12. Вверх #26471
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну для начала давайте разберемся - кто они "повсталы" ... Может - Дыркин-Стрелок, Моторыло, Бабай, Бес и прочая рашистская нечисть по-вашему и есть те самые повстанцы ?
    Они пришли спасать сапогом гиркиных и компании русский мир от скакунов, нациков, хунтистов, фашистов. Вы что, не знали? А градами и оружием обзавелись в лавках.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #26472
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ой, извини.. это Порох сбивался по бумажке и бубнил что-то неразборчивое на двух языках про повстанцев ДНР, и корчил рожи под Гимн Украины

пойду очки другие завтра закажу

14. Вверх #26473
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Порох - отец нации, Ясное Солнышко.....вбей себе это в моск
    Нихрена себе....вы что там при молитве на портрет пороха стоя на коленях сильно лбом об пол треснулись???
    Хотя чего там какого такого пороха Святого Петра не иначе)))
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 19.04.2019 в 22:15.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #26474
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ой, извини.. это Порох сбивался по бумажке и бубнил что-то неразборчивое на двух языках про повстанцев ДНР, и корчил рожи под Гимн Украины

пойду очки другие завтра закажу
    Так кто там облажался? Порох начал петь с дружиной по свое инициативе. А все люди в это время слушали завершение дебатов. А гимн начали петь позже.
    Твое бессовестное вранье не удивляет.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #26475
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    в общем други мои - адепты Петра и Владимира, тут меня в личку спрашивают действительно ли я решил голосовать за Петра , и должен я признать, каюсь, грех такой имею, и вот почему, изначально в первом туре ни "святой" Петр ни "блаженный" Владимир не были моими кандидатами , сидя в тишине размышлял я за кого голосовать во втором туре и стоит ли это делать вообще, за стабильную безисходность или за кота в мешке,и после сегодняшних дебатов я решил голосовать за Петра по одной простой причине - Я всегда на стороне слабых и убогих , в данном случае этим слабым и убогим без надежды на победу будет Петр Алексеич , не скажу что это меня радует или наоборот, простая констатция факта , за сим из темы откланиваюсь , всем желаю не рвать глотки за президентов , презтиденты приходят и уходят , больше внимания уделяйте своим родным, жизнь она такая короткая
    Аккуратненькое такое алиби, чтобы за Зеленского через год не краснеть. Типа, "что вы??? Я не стебался тогда - я действительно за Порошенко проголосовал! Это вы Зеленского выбрали!"
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #26476
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    1 Сломал шаблоны.
    2 Было что сказать.
    3 А потанцевать остальные не собирались?
    3 ну не так выразился, я не знаю что у них там должно было стать сигналом, когда ведущий наверно скажет или когда артисты на сцену поднимутся. факт в том что петя почемуто сам начал петь гимн когда зрители хлопали в ладоши
    «The World Is Yours»

18. Вверх #26477
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так кто там облажался? Порох начал петь с дружиной по свое инициативе. А все люди в это время слушали завершение дебатов. А гимн начали петь позже.
    в какой стране мира, когда поет гимн страны президент и главнокомандующий стоящие рядом корчат рожи?
    можешь показать?

19. Вверх #26478
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

А мы предупреждали!

20. Вверх #26479
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да как он вообще мог что-то видеть и слышать в этот момент??? Господа, вы хоть понимаете какой идет всплеск адреналина при данных обстоятельствах??? Некоторые люди, сидевшие на дальних трибунах, говорили, что им даже не было слышно о чем на сцене в микрофон говорят.....
    Аве Орден!

21. Вверх #26480
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Моя версия - включите мозг!!!!
    Откуда Зеленский мог видеть и слышать при таком реве толпы как Порошенко вдвоем с супругой просто беззвучно открывали рты???? Он ни в их сторону в тот момент не смотрел, ни тем более не слышал!!!! Ну когда же вы уже начнете думать????
    петя решил шо он Паваротти
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1324 из 9319 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права