Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2470 из 3860 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 77200
  1. Вверх #49381
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    рязанец...ты каким боком к этому посту?
    ну кроме твоего рязанства?
    Пой жалостливую песню)))

2. Вверх #49382
    User banned

3. Вверх #49383
    User banned
    ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗЕЛЕНСКОГО

Зеленский: Я ничего плохого не сделал, чтобы оказаться у прокурора, а вам, может быть, придется.

Зеленский: Все Свинарчуки, Гладковские, и если там будет Коломойский, сядут за решетку. Если нарушили закон. Я иду на пять лет. Я держу кулаки, чтобы вашего окружения в политике не было.

Зеленский: У нас все каналы принадлежат олигархам: Фирташ, Пинчук, Коломойский, Ахметов – и вы, уважаемый господин президент. Вы меня тоже приглашали на 5 канал. Но я не пошел туда, потому что свободный человек. Президент не может быть олигархом, он должен быть из народа.

Зеленский: Я не ваш оппонент, я ваш приговор!

Зеленский: Лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре

Зеленский: Давайте поаплодируем людям, которых привезли на автобусах!

Зеленский: Зеленский: Я сам голосовал за господина Порошенко. Но я ошибся. Мы все ошиблись.

Зеленский: Существует два Порошенко. Первый Порошенко кричит: «Путин, я тебе покажу!», второй передаёт приветики в Москву.

Зеленский: Вы сказали, что я обертка. Я понимаю, что вы разбираетесь в обертках, в этом вы профессионал.

Зеленский: Вопрос с ответом «да» или «нет»? Хорошо. Вам не стыдно?

Зеленский: Это вы, как главнокомандующий, должны дать ответ, почему до сих пор война не закончилась?

Зеленский: Я простой человек, который пришел сломать эту систему. Я результат, Петр Алексеевич, ваших ошибок и обещаний.

Зеленский: Томос — это победа Филарета, который боролся за это, пока вы еще не стали президентом и были прихожанином Московского патриархата

4. Вверх #49384
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Пой жалостливую песню)))
    ты предсказуем как и все россиянцы...туповатостью
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #49385
    User banned
    барыга от скромности не умрёт..Филарет отдал всю жизнь свою за это дело,но барыга про него и не вспомнил....Кстати-со времени Юща этот "вопрос" был в работе...

6. Вверх #49386
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Порошенко - на другий термін! "повстанцев" на гиляку!
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

7. Вверх #49387
    User banned
    Другой срок не получит.А первый получит и обязательно большой...

8. Вверх #49388
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    барыга от скромности не умрёт..Филарет отдал всю жизнь свою за это дело,но барыга про него и не вспомнил....Кстати-со времени Юща этот "вопрос" был в работе...
    блин...для твоего зеленского Томос это термос...О чем ты вообще сейчас несешь...? помолчи.лучше...и зеленский бы лучше эту тему не трогал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #49389
    User banned
    Я пишу о Филарете,а не о Зеленском.Протри глаза и не переводи по-порохоботски-стрелки...

10. Вверх #49390
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    блин...для твоего зеленского Томос это термос...О чем ты вообще сейчас несешь...? помолчи.лучше...и зеленский бы лучше эту тему не трогал...
    он уверен, что не отметелят
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

11. Вверх #49391
    User banned
    Петя обгадился по полной, что тут говорить, это "остаточне прощавай" Алексеичу

12. Вверх #49392
    Леди Совершенство
    Сегодня на НСК "Олимпийский" прошли дебаты между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Представляем выводы из события, которое стало главным актом предвыборной кампании.
    Дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского окончились полным разгромом – для президента Украины.

У Петра Алексеевича зря так надеются на дебаты. Во-первых, Зеленский - опытный шоумен и не лезет за словом в карман. Он годами выступал перед людьми, которые платят деньги, чтобы его послушать – а не перед теми, кому платят 300 гривень за митинг.

Во-вторых, имидж у актера гораздо чище, чем у президента. И припереть его к стенке чем-то серьезным вообще не представляется возможным. На каждый российский бизнес Зеленского найдется липецкий "Рошен" Порошенко.

В-третьих, сам президент был сильным оратором лишь в дружественной аудитории, пока все дирижировалось, как по нотам. И в этой "теплой ванне" он доплыл до дебатов на "Олимпийском". К которым оказался абсолютно неподготовленным.

Для начала Порошенко просто опоздал вовремя выйти на сцену. И это выглядело глупо. Сначала он месяц охотился за Зеленским, чтобы вытащить его на дебаты - но когда они наступили, президента на трибуне не оказалось. Он просто не успел добежать со своей сцены до противоположной, где проходили дебаты. Самое смешное, что наличие двух сцен ранее пролоббировали в штабе Порошенко, а Зеленский предлагал этого не делать.

Гарант торопливо шел мимо зрительских рядов, махал рукой, а "слуга народа" в это время троллил его со сцены на весь стадион. И когда президент наконец взошел, его подкалывали даже ведущие.

Вступительное слово Зе было выстроено по всем законам драматургии, где факты и доводы перемежались с колкими метафорами в адрес оппонента. Зеленский со старта и без всякого академизма начал атаку на Порошенко. И тот заметно нервничал, держа ответное слово. Он явно не ожидал такого напора.

У президента же было все не так радужно. Его речи были переполнены лозунгами, патетикой и перескакивали с одного на другое. Но главное – Порошенко за все дебаты не сказал ни одного нового слова. С гарантом сыграл злую шутку его многомесячный предвыборный марафон по всем телеканалам. У него просто не осталось ни одной свежей мысли – он все давно сказал, и теперь просто пережевывал одни и те же тезисы.

Даже массовка Порошенко заметно приуныла – хотя ее было втрое больше, чем пришло в поддержку Зеленского.

По реакции зрителей было видно, к чему вообще идут дебаты. Если сначала сторонники Порошенко скандировали его фамилию во время выступлений Зеленского, то ближе к середине прений стало больше слышно фанатов Зе. Под конец Порошенко просто не давали говорить. Каждый раз, когда ему предоставлялось слово, фан-зона взрывалась громогласным "Уходи! Уходи!".

Зеленский метко жалил Порошенко коррупцией в оборонке, "Рошеном", Иловайским котлом и сдачей Дебальцево. Он постоянно подкалывал президента. Порошенко же не переносил насмешек и менялся в лице.

Под конец гарант совсем "поплыл" и начал задавать свои вопросы на редкость бессвязно, постоянно нарушая регламент. И даже ведущий со стороны Порошенко – Андрей Куликов – вынужден был добавлять комику времени сверх положенного. Зеленский же избрал жесткую риторику и лаконично обламывал гаранта по каждому вопросу.

При этом, конечно, дебаты были сугубо для галочки. Это был обмен лозунгами со стороны Порошенко – и колкостями от Зеленского. Почти ни одного вопроса по сути оппоненты не обсудили. Впрочем, как сказал Зе: "Я не ваш оппонент. Я ваш приговор".

Эта красивая, пусть и заготовленная дома фраза знаменует печальный итог дебатов для Петра Порошенко.

В целом надежды Порошенко на то, что дебаты станут его чудо-оружием, при помощи которого он может добиться хоть какого-то перелома в безнадежной для него кампании рухнули. Дебаты стали для него позорным поражением и тотальным разгромом. Олимпийским котлом.

Хотя поначалу все начиналось очень бравурно. Президент в привычной для него манере театра одного актера собрал митинг на Майдане, где клеймил Зеленского малороссом и прочими плохими словами. Массовку Порошенко собрал большую. Людей для нее покупали по 400 гривен, сгоняли бюджетников, звонили со всей страны автобусами. И на стадионе их визуально было больше, чем сторонников Зеленского.

А вот Зеленскому удалось найти очень правильную тактику поведения. Он выбрал образ простого парня из народа, который вышел на сцену задать те вопросы, которые хотел бы задать Петру Порошенко большинство украинцев.

Он не уходил в какие-то дебри экономических и политических рассуждений, в которых он не очень силен. Не пытался рассказать о своей программе. Он бил по эмоциям, и просто гвоздил ими Порошенко.

У Зеленского было много удачных находок. Например, в самом конце, когда он перечислил достижения эпохи правления Порошенко, но при этом сказал, что президент их все приписал себе. Хотя над ними трудилась многие и многие украинцы.

Порошенко ничто не смог этому противопоставить кроме каких-то совсем не убедительных оправданий. На тему, что мы идем вперед, у нас все хорошо, безвиз, армия и так далее. Его речь была очень пустой и даже вообще ничего не запомнилось.

А попытки наезда Порошенко по двум вопросам – по связям с Коломойским и якобы уклонению от призыва в армию Зеленский очень легко отбил. По повесткам он напомнил, что он публичный человек и его найти не составило бы труда. А по Коломойскому и по фразе Порошенко про кота в мешке или мешке для кота он удачно отшутился, сказав, что лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре.

Другие набросы от Порошенко вообще были полной "лажей" - вроде того, что Зеленский бывал в России после начала войны, хотя его там не было. Порошенко вел себя как обыкновенный порохобот с фейкового аккаунта, говоря какими-то штампами, в которые никто не верит. Это был явно не его формат. Ему конечно была бы ближе студия, где он мог бы навязать Зеленскому дискуссию на тему, в которой Владимир явно плавает. Но на стадионе, в формате шоу, где Зеленский был профи – это все было сделать невозможно. И потому – разгром.

После этих дебатов интрига выборов, которая и до того была весьма слабенькой, окончательно пропала. У Украины будет новый президент.

А у Порошенко после такого позора очень печальные перспективы. И политические. И, возможно, уголовные – как на это несколько раз в ходе дебатов намекнул уже будущий президент.

13. Вверх #49393
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    говорят, что Марина Порошенко начала собирать чемоданы ))

14. Вверх #49394
    User banned

15. Вверх #49395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    что за повстанцы,просветите

16. Вверх #49396
    User banned
    АТО-шники уже готовы отправить клоуна на передок, познакомить с "повстанцами"
    если клоун пролетит на выборах, будет рыть окопы.. уж военком его не упустит)

17. Вверх #49397
    User banned
    Когда не за что зацепится-подлецы находят.Дебаты проиграны в одну торбу-гон барыги был предсказуем-ни какой конкретики.-просто общие фразы.А что можно сказать разворованной стране,обедневшим людям,которых ПЯТЬ лет обворовывали?.Да и кто его слушает?

18. Вверх #49398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Дождёмся воскресенья и посмотрим сколько военных в этот раз отдаст за него голосов.

19. Вверх #49399
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты же про Порошенко, да?! ))) тема о нём )))))) надо отправить, конечно )

20. Вверх #49400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Когда не за что зацепится-подлецы находят.Дебаты проиграны в одну торбу-гон барыги был предсказуем-ни какой конкретики.-просто общие фразы.А что можно сказать разворованной стране,обедневшим людям,которых ПЯТЬ лет обворовывали?.Да и кто его слушает?
    ну как же,конкретика была - никто из его друзей или бизнес-партнеров не замешан у воровстве или коррупционных схемах,это было конечно дно знатное

Ответить в теме
Страница 2470 из 3860 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права