|
сегодня, помните?, отключат воду ночью:
Внимание, отключение воды в г.Одесса и области 19-20 апреля 2019 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ в машинном зале ВНС «Котовского»
с 23:00 19 апреля до 08:00 20 апреля 2019 года
будет прекращена подача воды следующим потребителям города и области:
- ж/м Котовского, ж/м Лузановка, пос. Шевченко 1-3.
- с.Крыжановка, с.Лески, с.Фонтанка, с.Александровка, с.Новая Дофиновка, пгт.Черноморское-1,2, с.Корсунцы, с.Ильичевка, с.Вапнярка, с.Красноселка, с.Свердлово, с.Светлое, с.Визирка, порт «Южный», с.Сычавка, ТРЦ «Ривьера», ОДО «Интерхим», Кулиндоровский промузел, ООО «Дельта-Вильмар», ОПЗ.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 066-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки. доброй ночи может кто подскажет где лучше сделать узи малого таза и цены. Заранее спасибо.
Доброе утро! Я всегда делаю у Никитюка или Легкой (если есть время ,очередь)180 гр.
Если надо срочно и без очередей,то делаю по записи в Данко (Сахарова,1) стоимость 360 гр.
Или если есть время ждать запись,но нет времени на очередь-центр Здоровье возле фонтана со стороны детской больницы на Заболотного.Стоимость 300 гр
Ты что пила?
Нет.Я топор
Доброе утро! Девочки на чем с посёлка можно доехать до Лейтенанта Шмидта? С Высоцкого/Сахарова/Заболотного
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
доброе утро! Девочки поделитесь пожалуйста проверенным рецептом пышных оладушки. у меня всегда только тонкие получаются
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки буду заказывать Next, хочу наборы делить поштучно, у кого есть желание, пишите в лс. Лрьавлю в Вайбер группу.
И еще вопрос. Прошли медосмотр для школы у Скрипки, но он мне не понравился. Хочу малому ноги проверить на плоскостопие и т.д. Может есть хорошие хирурги на Слободке?
По этим вопросам часто упоминаются 2 имени в Одессе. Попченко и Элий. Попченко всем говорит, что все хорошо и все физиологично, лечить ничего не надо, все само пройдет , Элий говорит то, что есть. Попченко против стелек при плоскостопии, Элий , наоборот, за орт.обувь.Попченко на Слободке, Элий в Резника.
девочки, приветик. хочу сделать себе мелирование, а моя любимый мастер уехал. посоветуйте мастера или салон. ну и что там по ценам?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, может подскажете.
На Заболотного за церковью раньше когда был рыночек до переделки, была будка с молочкой: творог обезжиренный, 5% и 9%, сулугуни, и т.д. Где они сейчас???
Аналогичную продукцию вижу, но по вкусу не то.
Социальные закладки