Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1318 из 9319 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #26341
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Фроля, ну не томи, скажи уже,что это Украина напала вероломно на Россию
    Нет. Я не это говорю все эти года. Ну да ладно.
    Каждый живёт в своей "матрице".
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #26342
    Не покидает форум

Как оказалось, Порошенко - мазохист.

Три недели требовал дебатов, чтобы на них его публично смешали с говном.

4. Вверх #26343
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    помоему он сказал перед этим что сам точно не знает насколько это правда
    Во-первых, он прекрасно понимал качество вопроса, который был заготовлен.
    Во-вторых, он не заметил слово "повстанцы", потому что это совпало с его же представлениями о ЛДНР. Почему-то других людей оно сразу покоробило.
    В-третьих, я не уверен, что в каких-то дыныровских пайках есть конфеты вообще.
    В-четвертых, если там все же есть конфеты, почему среди них не может оказаться Рошен? ПАП лично контролирует распространение своих конфет по миру? У нас в Минске их полно в каждом магазине. Или Зе хотел сказать, что это ПАП лично шлет туда конфеты Рошен? В таком случае он или идиот, или дешевый провокатор. Возразите мне.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

5. Вверх #26344
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Отличные дебаты. Со всеми с кем в Вайбере общаюсь, все один до одного за Зеленского, все ждут не дождутся воскресенья.
    Включил сейчас действующего на Суспільном, опять у него пилот без опыта, кот в мешке, но уже не кот, а красивый мешок и прочие штампы повторенные сотый раз.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #26345
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ой бля задолбали.В ДП не было никого из другой страны.Пластинку уже смените.
    Загасили полсотни ОДЕССИТОВ и до сих пор воняете про другую страну.Додики
    этого борца с фашизмом не помнишь конечно
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #26346
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Пока мне это говорит о том что Зеленский
    1 Плохо знает украинский
    2 Совсем далек от войны, и ему что сепары что повстанцы это одно и тоже главное что ЛДНР
    «The World Is Yours»

8. Вверх #26347
    User banned
    Да,барыга уже "сказал",что Зеленский скоро скажет "ГРажданская война"..Человек оговорился,читал вопросы,которые ему присылали простые люди-а "повод нашёлся"..А что говорить-когда коричневое чмо обделалось по всем статьям..И это Гарант?...Сколько вранья "сказал" барыга про Зеленского..Чисто не рот,а помойная яма...Грязнющий до ужаса...Ничего,22-го "его скупают"...

9. Вверх #26348
    Не покидает форум

мне сегодня тоже педро звонил

10. Вверх #26349
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    тебе не кажется, что я отвечала на претензии по поводу того, что Порошенко встал на колени ПЕРЕД ФЛАГОМ?!
    Ну да, у него не было особо вариантов: пеклонил колено перед одной,стал спиной к тысячам других.....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.04.2019 в 21:02.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #26350
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    клоун покривлялся под гимн

это видел весь мир, 150 телекамер со всекго мира

как вам? понравилось?

12. Вверх #26351
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

мне сегодня тоже педро звонил
    а что говорил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #26352
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Отличные дебаты. Со всеми с кем в Вайбере общаюсь, все один до одного за Зеленского, все ждут не дождутся воскресенья.
    Включил сейчас действующего на Суспільном, опять у него пилот без опыта, кот в мешке, но уже не кот, а красивый мешок и прочие штампы повторенные сотый раз.
    Эта заезженная пластика уже неделю крутится по многим каналам. Ничего нового . Кот ,мешок ,повестка в армию и тп. люди уже устали от этого и хотят чтобы этот бред быстрее закончился

14. Вверх #26353
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    мне показалось, что он стал на колени перед матерью погибшего солдата
    Так и было. Перед матерью.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #26354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что говорил?
    просил голосовать за него ))

16. Вверх #26355
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

как вам? понравилось?

Ну и что есть реакция на это зарубежных журналистов ?

17. Вверх #26356
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Во-первых, он прекрасно понимал качество вопроса, который был заготовлен.
    Во-вторых, он не заметил слово "повстанцы", потому что это совпало с его же представлениями о ЛДНР. Почему-то других людей оно сразу покоробило.
    В-третьих, я не уверен, что в каких-то дыныровских пайках есть конфеты вообще.
    В-четвертых, если там все же есть конфеты, почему среди них не может оказаться Рошен? ПАП лично контролирует распространение своих конфет по миру? У нас в Минске их полно в каждом магазине. Или Зе хотел сказать, что это ПАП лично шлет туда конфеты Рошен? В таком случае он или идиот, или дешевый провокатор. Возразите мне.
    Аааааа,так это вы из Белоруссии лучше знаете,кого нам надо выбирать))))
    Пайки завозит Россия,якобы в России ф фабрика не работает- торговли нет. Откуда конфетки? (Если ,конечно,они есть в пайках)...Через линию разграничения тоже нельзя...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #26357
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну и что есть реакция на это зарубежных журналистов ?
    а твоя реакция какая?

19. Вверх #26358
    Не покидает форум

Когда по одну сторону — жлобская традиция, километры автобусов с уставшими бюджетниками, скупка массовки, административные разнарядки, компроматный мусор на станциях метро (да/да, даже сегодня) и прочий классический совок. С его столь узнаваемой затхлой атмосферой бюджетного унижения и запустения. И обязательный Царь, который ненавидит своих подданных и откровенно презирающий демократическую процедуру…

А по другую — светлый новый мир, где инновации, технологии, прозрачность и перспективы. И безусловная правда. Неприятная, но важная. И доброта. А главное — внутри всего этого Человек свободы, когда сам решаешь, что лично тебе нужно, что ты хочешь получить и готов ли ты отвечать за последствия…

А после было отличное сценическое действо. Которое точно и окончательно расставило все знаки препинания в нашем Новом романе жизни…

Над одной сценой (ладно, над частью сцены) разлился нафталиновый запах лицемерия, ненависти и прошлого. Да/да, самого настоящего прошлого, которое костлявыми руками по/прежнему держит нас в нищете. Пытается держать..

Над другим участком сцены бодро маршировала ирония и что-то юное. Другое. Новое. И… доброе. Совсем иной мир. Мир возможностей…

Что бы вы сейчас не думали и не писали, скажу просто — Владимир Александрович Зеленский «вынес» Петра Алексеевича Порошенко в одну калитку.

В одну чёртову калитку. Невероятно убедительно и доказательно. Перфектно и безукоризненно.
    Без злобы и без ненависти. Только на фактах и на доброте. Тогда как действующий Порошенко многократно повторял все свои личные страхи, фобии, а также залил сцену самой низкой компроматчиной…

По сути же все просто. Слишком просто. Даже невероятно, как все оказалось просто и финально.

Зеленский — четкая структура речи и абсолютные смыслы. Он публично артикулировал все мыслимые претензии к Порошенко. Те самые, которыми живет сейчас страна. Многократно и убедительно. При этом он был доброжелателен, уважителен и терпелив. И в нем совершенно не оказалось злобы. Что шокировало, прежде всего, самого Петра Алексеевича…

Порошенко, что вполне, ожидаемо — опять впал в дичайшие прямые оскорбления. В перечисление несуществующих страшилок про «русские фэйки», пятые колоны, бородатые анекдоты про пилотов и прочие инфантильные компроматные фишки. Которые бесконечными потоками лились всю эту кампанию.

А ещё была злоба. И постоянный срыв на крик. И непонимание. Короче, классические такие признаки личного страха и личной паники. Сильнейшей. Он просто откровенно боялся оппонента. Пытаясь замаскировать страх банальной демагогией. И этим своим мэмным «мне мешали, а так-то я крутой»).

Стандартные формулировки. Обязательное перекладывание вины и постоянная аппеляция к сокровенному «мы — украинцы!». Да, ПА, мы — украинцы. А потому и свободны в своём выборе…

Впрочем, есть и ещё кое/что, что реально вызывает удивление. Порошенкова болезнь «Коломойским». Потому что это было совсем не о будущем страны, а только о личном будущем)…

Остальное предсказуемо — низость, скрытые угрозы и ненависть… И опять ненависть. И снова ненависть…

Чтобы в итоге прозвучала ключевая фраза эпохального баттла в безупречном исполнении Зеленского: «Я и есть Ваш, Петр Алексеевич, приговор!»…

20. Вверх #26359
    Не покидает форум Аватар для ODESIT

как вам? понравилось?
    Да, петя постоянно нарушал регламент проведения дебатов, с самого начала он начал делать всё по своему а не по заранее обговоренному плану

кроме петиной команды больше никто не пел
    «The World Is Yours»

21. Вверх #26360
    Философ форума

как вам? понравилось?
    Понравилась брехня? Зеленский держал руку на сердце, а порохоботы как обычно позорно врут.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1318 из 9319 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права