Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1315 из 9320 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #26281
    Не покидает форум
    А ответ педры ?

-вам стыдно ?
    -нет

если не стыдно то за что извинялся ?

ни один верующий не скажет"безгрешен" ,а этО ....

3. Вверх #26282
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Порошенко так демонстративно повернулся ж....й к народу - это уже у него на бессознательном уровне! Больше опозориться уже не возможно!!! То что сейчас начнут оправдывать- он к знамени повернулся и поцеловал руку женщине- воину или вдове(т.е из близкого круга! а народ до ж......!) А перед знаменем мог преклонить колено и хотя бы боком к своему народу!!! Но тело его выдало! Народ Украины до ж......!

4. Вверх #26283
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    ПОрох задом встал к народу!!!!Зеленский!!!!Зеленский!!!!Зеленский!!!!
    Правильно он встал.

Показать скрытый текст
    .....

5. Вверх #26284
    Посетитель Аватар для roman19690
    Зеленский стал на колени перед НАРОДОМ, а Порошенко перед флагом. Да и про тюрьму - Пороху, сильное заявление.
    Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют.

6. Вверх #26285
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это вы та форумчанка, которая вчера написала, что о наличии недюжего ума у Зеленского указывают поперечные морщины на его лбу?
    это не его лоб - это жопа Коломойского

7. Вверх #26286
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    сорі, а "pohuy" (так в оригіналі) - це новий формат висококультурної, високоосвіченої дуже дотепної зекомандьі?
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

8. Вверх #26287
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Он читал вопросы которые задавали люди. Вы слышите или нет? Кажется уже третий раз пишу. Их команда собирала вопросы от людей
    Не надо им ничего писать трижды. Им по фиг, они не за правду, а за пороховскую ложь. Хоть 1000 раз повторяй, у них есть заученная зомбиречь.

9. Вверх #26288
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Он читал вопросы которые задавали люди. Вы слышите или нет? Кажется уже третий раз пишу. Их команда собирала вопросы от людей
    Ну так их же не робот писал, писал то человек, как человек в Киеве мог так переписать с экрана компьютера?
    «The World Is Yours»

10. Вверх #26289
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А они не читали вопросы которые собирались задавать?
    Вот на это вам ответить не могу. Либо таки проворонили,либо просто читали вопросы слово в слово
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #26290
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ЗЕ опять упал на колени перед хуйлом
    Ну если погибшие солдаты и матери для вас хуйло...

12. Вверх #26291
    Не покидает форум
    Иногда у меня возникало ощущение,что они читали форум и друг другу выдавали здешнюю писанину.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #26292
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    та я понял, я просто пока не понимаю кто ему такое подсунул, это же не он сам такое писал
    Конечно, сам-то он и двух слов связать не может...

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk

14. Вверх #26293
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Порошенко так демонстративно повернулся ж....й к народу - это уже у него на бессознательном уровне! Больше опозориться уже не возможно!!! То что сейчас начнут оправдывать- он к знамени повернулся и поцеловал руку женщине- воину или вдове(т.е из близкого круга! а народ до ж......!) А перед знаменем мог преклонить колено и хотя бы боком к своему народу!!! Но тело его выдало! Народ Украины до ж......!
    вы откуда все берётесь? такое ощущение. что вас запустили по задаче: написать о том, что Порошенко повернулся попой к народу.
    он встал на колени перед женщиной, потерявшей мужа на войне. именно этого просил и зеленский!

15. Вверх #26294
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    а барыгу не смутило,что его конфеты продаются в "днр и лнр"..???Это нормально для "верховного главнокомандующего Болграда".Человек оговорился-не каждый день встречаешь такого отпетого негодяя и подлеца...Украина таких ещё не знала-Ющ,Рыжий,Кравчук,хам-дети,которые иногда обманывали.А это-исчадие ..
    А вы не подумали, что конфеты через линию разграничения жители Днр и Лнр с Украины возят. Но не нравятся им рашенские конфеты

16. Вверх #26295
    Не покидает форум
    ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗЕЛЕНСКОГО

Зеленский: Я ничего плохого не сделал, чтобы оказаться у прокурора, а вам, может быть, придется.

Зеленский: Все Свинарчуки, Гладковские, и если там будет Коломойский, сядут за решетку. Если нарушили закон. Я иду на пять лет. Я держу кулаки, чтобы вашего окружения в политике не было.

Зеленский: У нас все каналы принадлежат олигархам: Фирташ, Пинчук, Коломойский, Ахметов – и вы, уважаемый господин президент. Вы меня тоже приглашали на 5 канал. Но я не пошел туда, потому что свободный человек. Президент не может быть олигархом, он должен быть из народа.

Зеленский: Я не ваш оппонент, я ваш приговор!

Зеленский: Лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре

Зеленский: Давайте поаплодируем людям, которых привезли на автобусах!

Зеленский: Зеленский: Я сам голосовал за господина Порошенко. Но я ошибся. Мы все ошиблись.

Зеленский: Существует два Порошенко. Первый Порошенко кричит: «Путин, я тебе покажу!», второй передаёт приветики в Москву.

Зеленский: Вы сказали, что я обертка. Я понимаю, что вы разбираетесь в обертках, в этом вы профессионал.

Зеленский: Вопрос с ответом «да» или «нет»? Хорошо. Вам не стыдно?

Зеленский: Это вы, как главнокомандующий, должны дать ответ, почему до сих пор война не закончилась?

Зеленский: Я простой человек, который пришел сломать эту систему. Я результат, Петр Алексеевич, ваших ошибок и обещаний.

Зеленский: Томос — это победа Филарета, который боролся за это, пока вы еще не стали президентом и были прихожанином Московского патриархата

17. Вверх #26296
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Правильно он встал.

Показать скрытый текст
    .....
    Как по мне - то это вообще фотошоп

18. Вверх #26297
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Иногда у меня возникало ощущение,что они читали форум и друг другу выдавали здешнюю писанину.
    Те кто им тексты писали точно у нас на ветке паслись.

19. Вверх #26298
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это не его лоб - это жопа Коломойского
    Жопа коломойсого у педи вместо лица !

20. Вверх #26299
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Какие люди? Откуда?
    Из Мацквы однозначно!!!!
    Вы слышите или нет?

21. Вверх #26300
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от roman19690 Посмотреть сообщение
    Зеленский стал на колени перед НАРОДОМ, а Порошенко перед флагом. Да и про тюрьму - Пороху, сильное заявление.
    Порошенко встал на колени перед женой погибшего война.

мне так кажется именно так можно вычислить писателей на зарплате. ну один в один эти посты....

Ответить в теме
Страница 1315 из 9320 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права