Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1308 из 9320 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 186381
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #26141
    Затейница

Ну вот, состоялись. Как по мне, особо не поразили ничем. Все ожидаемо. Приятно, что украинцы с разным мнением о кандидатах собрались на одном стадионе. Пусть эти дебаты будут символом единства. Нам нужна сильная Украина с единым народом.
    Наполивались грязью и хватит. Если Зе будет президентом, в чем я не уверена на 100%, я его приму, буду стараться по возможности воспринимать, как патриота и настоящего украинца, призываю помогать новому президенту кто как сможет.
    Но, как только Зе обкакается, унижая Украину или как только начнет сдавать украинские интересы, немедленно на Майдан гнать паршивого зеватника за поребрик.
    Каждый украинец, голосовавший за Зе должен быть готов к разочарованиям, а главное - готов гнать марионетку в случае угрозы украинской независимости.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #26142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в отличии от твоих рускомировских родственников и друзив...на войну меня в свое время послал именно твой любимый рускиймир...(российко-кремлевский)...
    и сейчас я наблюдаю повторение того маразма 80-х годов...которое привело к смерти той говноимперии кремлевской...
    Думаю...сейчас сдохнут и остатки того рос.рейха...
    Не трэба было Украину трогать...
    Русский мир это твои друзья , которых ты предал.

Мои друзья порядочные и честные люди. Это главный критерий для меня.

4. Вверх #26143
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Это не мой кандидат.

И у него троюродный племянник был на фронте или двоюродный дедушка. Типа , как ваш племянник.

Или ваш племянник катит , а его нет

По поводу "ты" читаем правила форума. Лицемерка.
    Да я такая, лицемерка, а вы цаца. И кто у цацы на фронте? Или с другой стороны воюете? И не смейте говорить о моем племяннике в таком тоне. Игнорьте если не нравится, имейте смелость признать свои пророссийские взгляды.

5. Вверх #26144
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    все зробило слово "повстанцьі" (дорогеееееее слово )
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

6. Вверх #26145
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Все дружно визжали по поводу того что Зе не знает мову, а кто то вообще заметил как действующий красиво шпарит на суржике. Кто не в курсе послушайте пожалуйста как красиво звучит украинский язык из уст жителей Западной Украины. Зеленский уже показал что сможет. А пороху можно было за 5 лет и осилить. ну судя по дебатам ему это уже и не нужно ....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

7. Вверх #26146
    Тебя же волнует муж Елены Зеленской. Или твой особенный. Лицемерка.
    Еще раз повтори, кто я. Да меня волнует муж Елены Зеленской, в отличие от моего он претендует на вищу посаду.

8. Вверх #26147
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да я такая, лицемерка, а вы цаца. И кто у цацы на фронте? Или с другой стороны воюете? И не смейте говорить о моем племяннике в таком тоне. Игнорьте если не нравится, имейте смелость признать свои пророссийские взгляды.
    Слышишь цаца-лицемерка. Отвечай за мужа , а не племянника. Не прикрывайся племянником.

Не ответила ты. Племянник Зеленского на фронте катит или только твой.

9. Вверх #26148
    Леди Совершенство
    Собственно до дебатов эти дебаты)))
    Ничего они изменить за день др выбора не могут.

10. Вверх #26149
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Знаю, солдатка, знаю(Депутата від БЮТ, якого закатували сєпари). Я багато чого знаю, але не можу говорити... А навколішки показово ставати мене не вчили, ані перед ким, даже перед батьками для благословіння. Мою бабусю, матір мого батька з Малої Виски (Україна), рідний її брат(партєйний секретар) "депортував" до Чечні, відразу після війни ВВ. Своїх двох рідних сестер (16-20 років), щоб самому у хаті панувати. А вони за "князів гірських" заміж повиходили, дітей виховали воїнами козаками. Даже так. Там навколішки не стають перед людьми, тільки молячись Богу.
    У понеділок, народ вирішить, щто кого.
    он пошёл на поводу у зеленского. и не преминул сделать это перед женщиной, потерявшей своего мужа в этой необъявленной войне....
    ну в этом то ничего страшного и позорного то нет?
    или всё-таки ты считаешь, что стоять на коленях перед путиным лучше? как то планирует зеленский?
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.04.2019 в 19:32.

11. Вверх #26150
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Гордон еще та подлюка. И сколько таких прилипло к Зеленскому, вот и новые лица.
    Вот хотелось хоть здесь не спорить-но не может один человек отвечать за всех, даже тех людей которые высказывают исключительно свое мнение)
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #26151
    Постоялец форума
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

13. Вверх #26152
    Частый гость
    Мне понравилось как порошенко повернулся задом на коленко ко всем людям целовать флаг. Так и правит -задом ко всем людям.

14. Вверх #26153
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Вот хотелось хоть здесь не спорить-но не может один человек отвечать за всех, даже тех людей которые высказывают исключительно свое мнение)
    Ну, ему теперь придется отвечать. Отвечает же Порошенко за всех. Президент у нас виноват во всем.

15. Вверх #26154
    User banned
    Еще раз повтори, кто я. Да меня волнует муж Елены Зеленской, в отличие от моего он претендует на вищу посаду.
    Ты лицемерка.

А Порошенко подонок? Ведь он прятал месяц или два сына в штабе. Почему не на передовой?

16. Вверх #26155
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну вот, состоялись. Как по мне, особо не поразили ничем. Все ожидаемо. Приятно, что украинцы с разным мнением о кандидатах собрались на одном стадионе. Пусть эти дебаты будут символом единства. Нам нужна сильная Украина с единым народом.
    Наполивались грязью и хватит. Если Зе будет президентом, в чем я не уверена на 100%, я его приму, буду стараться по возможности воспринимать, как патриота и настоящего украинца, призываю помогать новому президенту кто как сможет.
    Но, как только Зе обкакается, унижая Украину или как только начнет сдавать украинские интересы, немедленно на Майдан гнать паршивого зеватника за поребрик.
    Каждый украинец, голосовавший за Зе должен быть готов к разочарованиям, а главное - готов гнать марионетку в случае угрозы украинской независимости.
    Откровенно - готова,не строю сказочных замков. Но искренне хочется чтоб не было повода. Вообще все что происходит это огромный шаг для нашей страны
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #26156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Мне понравилось как порошенко повернулся задом на коленко ко всем людям целовать флаг. Так и правит -задом ко людям.
    Он хоть серьезно к флагу обратился, а ваш клоун из прощения сделал шоу на бис - вот даже слов цензурных нет. Он так и у "незнакомого" кадырки прощения просил?

18. Вверх #26157
    Ты лицемерка.
    Вам плохо? Болгарская валерьянка или микстура Кватера хорошо помогает.

19. Вверх #26158
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Мне понравилось как порошенко повернулся задом на коленко ко всем людям целовать флаг. Так и правит -задом ко всем людям.
    он целовал не флаг. Чем вы все смотрели??? он целовал руку жене погибшего Рыбака.

20. Вверх #26159
    Постоялец форума
    обманывать нехорошо , специально отмотал на этот фрагмент, на этом моменте весь стадион орет шо дурной и еще ведущая в микрофон пытается что-то сказать

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

21. Вверх #26160
    User banned
    А Порошенко подонок? Ведь он прятал месяц или два сына в штабе. Почему не на передовой?
    Вам плохо? Болгарская валерьянка или микстура Кватера хорошо помогает.
    Просто ненавижу лжецов и лицемеров.

Ответить в теме
Страница 1308 из 9320 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права