Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1302 из 9322 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 186435
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #26021
    Постоялец форума
    не ну согласитесь Клоуну нужно сказать огромное спасибо , представьте себе такие дебаты в скучной студии ЦВК , которые никто бы не смотрел, зуб даю следующие дебаты на стадионе будут не за горами в какой-нибудь другой стране, хоть в чем то мы на первых ролях в мире

3. Вверх #26022
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Значит все ораторское искусство Пороха начинает и заканчивается на умении лить воду. Бесконечно. Одно и тоже разными словами. Зеленский так не умеет
    Зеленский говорит от себя, а порох - заученные фразы. Одно и то же, день в день и так 5 лет. Порох, кстати, тоже подсматривал.
    Вопрос Зе: вам не соромно?
    Порох: ні, бо я пишаюся Україною.
    Более тупого ответа не слышала, да это и не ответ, а так, лишь бы сказать что-то.

4. Вверх #26023
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Он готов стать перед матерями на колени, только не идти в армию. Коленки не протер?
    Пусть идут сыновья Луценко ,Турчинова и Пороха

5. Вверх #26024
    User banned
    Он готов стать перед матерями на колени, только не идти в армию. Коленки не протер?
    Ваш муж на фронте? Может сын? Или зять? Или Дема? Или Демин зять? Или клиент( Client)? Или на секунду загляну с 70000 постами? Или мой сосед с украинским флагом на балконе, но чтобы не идти на войну родил 3-х детей. Достаточно лицемерить.

6. Вверх #26025
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Нет, он хороший менеджер, управляет компанией, успешной кстати. Сможет управлять и страной, размер в принципе не имеет значение.
    Не каждый хороший менеджер - хороший президент. Тем более на крючке у Коломойского. Вот кто всех сделал, хитрая еврейская голова.

7. Вверх #26026
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вы о государственном флаге говорите в таком пренебрежительном тоне? Вы уверены, что из- за вашей ненависти к Порошенко имеете право оскорблять государственные символы Украины?
    Для тех кто не внимателен, не уважительно я говорю о пятой точке, а вот засовывать его за ж@@"у-это неуважение. Как средство агитации, опять же. Манипуляции
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #26027
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Ваш муж на фронте? Может сын? Или зять? Или Дема? Или Демин зять? Или клиент( Client)? Достаточно лицемерить.
    А мой муж имеет наглость идти в президенты? А вот мой племянник - да был на фронте. А теперь ваша очередь, кто из родных защищает Украину?

9. Вверх #26028
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Зеленский говорит от себя, а порох - заученные фразы. Одно и то же, день в день и так 5 лет. Порох, кстати, тоже подсматривал.
    Вопрос Зе: вам не соромно?
    Порох: ні, бо я пишаюся Україною.
    Более тупого ответа не слышала, да это и не ответ, а так, лишь бы сказать что-то.
    тупее сравнить вставание на колени перед пуьлером с матерями, которые от путлера потеряли детей...я еще не слышал...
    Этот дурак который про Томос говорил термос...вдруг о Томосе зашуршал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #26029
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пусть идут сыновья Луценко ,Турчинова и Пороха
    Ну они же плохие, барыги. Вы выбираете лучшее! И опять прокол, лучше колени, чем фронт.

11. Вверх #26030
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тупее сравнить вставание на колени перед пуьлером с матерями, которые от путлера потеряли детей...я еще не слышал...
    Этот дурак который про Томос говорил термос...вдруг о Томосе зашуршал...
    Сам понял что сказал?
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #26031
    Не покидает форум
    С укр на рус и обратно -хороший ход ЗЕ

13. Вверх #26032
    User banned
    А мой муж имеет наглость идти в президенты? А вот мой племянник - да был на фронте. А теперь ваша очередь, кто из родных защищает Украину?
    При чем здесь президент или племянник?

Очередь займете , когда муж на фронт отправится защищать олигархов, которые развязали войну и захотели поцарювать вместо Януковича (в смысле подерибанить Украину).

Патриотам, чтобы защищать Родину не нужно идти в президенты.
    Последний раз редактировалось Исида; 19.04.2019 в 18:58.

14. Вверх #26033
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Для тех кто не внимателен, не уважительно я говорю о пятой точке, а вот засовывать его за ж@@"у-это неуважение. Как средство агитации, опять же. Манипуляции
    Зеленский стал на колени перед людьми, а Порошенко перед флагом на 1 колено.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #26034
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А стоит попой к нему

16. Вверх #26035
    Постоялец форума
    А я ведь предупреждал , что легкой прогулки на стадионе у Петра не будет , а адепты Петра называли Клоуна тупым Сциклом , а оказалось даже совсем наоборот ни Сцикло и даже не тупой если сумел на дебатах сделать Петра

17. Вверх #26036
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Порошенко стал на колено перед женой Рыбака, убитого тварями пророссийскими.
    Ещё посмеешься?

18. Вверх #26037
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Зря Порох эти дебаты устроил) теперь рейтинг будет ещё ниже
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #26038
    Не почув стратегии.. Так чего не спросил? Почему не задал конкретный вопрос. Одно и тоже мусолил, а вопрос задать не смог

20. Вверх #26039
    User banned
    Порошенко точно больной, называя Зеленского проводником олигархов . Т.е. Зеленский и его проводник. Или не тех олигархов?

Путин, путин и это все его аргументы.

21. Вверх #26040
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Истерика конкретная

Ответить в теме
Страница 1302 из 9322 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права