| ||
Тема: Петр Порошенко
В партії Блок Петра Порошенка не змогли пояснити, якою базою телефонних номерів користуються для здійснення агітаційних дзвінків від імені президента.
Відповідаючи на питання Чесно про джерело персональних телефонних номерів українців нардеп, керівник секретаріату партії БПП Максим Саврасов відповів, що "алгоритму не знає".
Він також повідомив, що телефонні дзвінки українцям оплачуються з виборчого фонду Петра Порошенка.
Нагадаємо, українцям надходять телефонні дзвінки із записом, на якому голос Петра Порошенка закликає голосувати за нього під час другого туру виборів 21 квітня.
Петя -петя -пєтушок, таки "прийняв кривавігроші"... Нажаль, романтичної політикі і політиков НЕ БУДЕ.
Знову буде гірше і гірше українцям, тому що роз'єднанні.
"Ой у лузі червона калина..."
![]()
Сьогодні купив тортик Рошен Шоколадний з труфелями, чекаю як Петро буде сцикуна по стадіону тягати, а я в цей час буду насолоджуватись тортом!![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Идёт хода к Олимпийскому и впереди мальчик с дудочкой . Цирк отдыхает .
Народ не могу найти нигде инфу а трансляция с НСК будет по ТВ и на каком канале, а то пока просто стрим везде от коресспондентов!!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
барыга на Майдане всем предложил пройти на стадион,возглавил колонну.Вышел-сел в машину и уехал..Оно такое,ОНО с народом.
кто где стримы смотрит в хорошем качестве? включила громадське, но может где то еще есть?
возле стадиона крутились две машины РЭБ
видимо будут глушить ушной динамик клоуна
представляю этот позор, когда его 15 консультантов не смогут подсказать ему ответы
Порох подготовился)))
Дебаты на НСК Олимпийский: Владимир Зеленский - Петр Порошенко
Без лишних разговоров, чисто трансляция со стадиона!
https://www.youtube.com/watch?v=y9V6WC-eqZI
думаю что Зе не придет. очень посмеялась когда Пальчевский ( презик евролаба) распрягал что Зе показывают избирателям как драгоценный камень![]()
вот и сейчас этот "драгоценный камень" покажут явно издалека и спрячут, придумая какую то информацию о диверсии, чтоб он грандиозно не обосрался перед часом Х
А ты размечталась..А так бы хотелось..Не все мечты сбываются...
Социальные закладки