Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1290 из 9342 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25781
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    В Киев свезли автобусы с бюджетниками, трындец, киевляне волнуются. Порох как всегда, показал свое истинное лицо вора и коррупционеров, я думала щека никто не переплюнет своей алчностью и лживостью, ан нет, порох похлеще будет того выродка.
    У меня кум живет на Леси Украинки ,начали свозить людей ещё с вечера . Спали в автобусах Люди исправляли свои нужды где угодно . Насмешили ,что порох ходит свободно между людьми . Там охрана шныряла уже с 4 утра по всем ближайшим улицам

3. Вверх #25782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ...
    Зелебеня броник на все места натянул?))))

4. Вверх #25783
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #25784
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    возьмите себя в руки, в конце концов!
    ну сколько можно?! что за истерика? что за нервы? поднимите зелёный флаг, и гордо шагните в будущее. так нет, надо выяснять отношение с теми, кто судя по вашим же постам уже проиграл
    чудеса, да и только!)

ШОУ, которое будет продолжаться неопределённый срок, начинается! Не пропустите.
    И будьте готовы, что отныне - это к вам будут предъявлять претензии за ваш выбор, а не наоборот
    Да хватит своими истериками запугивать людей и рассказывать, кому и за что отвечать и кто должен принимать претензии. Узбагойтесь. Все будет хорошо.

6. Вверх #25785
    Жемчужина форума
    в 14 году я голосовала за Богомолец. и слава Богу, что эта...эээ... женщина так и осталась в хвосте гонки.

с вашей уверенностью идти на минное поле не рекомендую.
    Я и не собиралась туда идти))
    В общем пронесло вас))

ещё один прокол я с утра только то и делаю что смеюсь с этой темы
    Ну как-то нервно, с восклицательными знаками и беспочвенными наездами))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #25786
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну смех без причины ..знаете дальше сами
    ну вы это поклонника квартал 95 скажите))
    а я смеюсь исключительно с некоторых персонажей с этой темы. Хоть в чём-то зелеботы полезны в этом мире - продлевают жизнь тем, кто с них стебётся

8. Вверх #25787
    Жемчужина форума
    Dejka, давайте вы для начала предъявите претензии к тем, кто выбрал пороха 5 лет назад, ок?))

9. Вверх #25788
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я
    Ну как-то нервно, с восклицательными знаками и беспочвенными наездами))
    ну правильно, попытка сделать меня виноватой провалилась, теперь вот и манипулировать нечем, правда?

так что? вы готовы отвечать за свой выбор? готовы выслушивать претензии форумчан по истечении какого-то срока президентства вашего кандидата? или поменяете ник и сделаете вид, что вас тут не было раньше?))

10. Вверх #25789
    User banned
    возьмите себя в руки, в конце концов!
    ну сколько можно?! что за истерика? что за нервы? поднимите зелёный флаг, и гордо шагните в будущее. так нет, надо выяснять отношение с теми, кто судя по вашим же постам уже проиграл
    чудеса, да и только!)

ШОУ, которое будет продолжаться неопределённый срок, начинается! Не пропустите.
    И будьте готовы, что отныне - это к вам будут предъявлять претензии за ваш выбор, а не наоборот
    А помнишь как в теме о Саакашвили вы радовались что того вышвырнули из страны? И как я тебе написал что глупо радуетесь, Саакашвили для Порошенко был не управляем, но во многом предсказуем. Саакашвили нет, но протестные настроения остались и что можете получить подарок который даже сегодня себе и близко не представляете.. Так что все притензии только к самим себе, тем более что предупреждали. И шо вы заимели теперь от того Петиного беспредела?

11. Вверх #25790
    Жемчужина форума
    ну правильно, попытка сделать меня виноватой провалилась, теперь вот и манипулировать нечем, правда?
    У вас мания преследования?) Вы начали обвинять оппонентку в истеричности, причем беспочвенно - перечитайте внимательнее свои посты)

так что? вы готовы отвечать за свой выбор? готовы выслушивать претензии форумчан по истечении какого-то срока президентства вашего кандидата? или поменяете ник и сделаете вид, что вас тут не было раньше?))
    Вы сначала спрашивайте с тех, кто пороха выбрал 5 лет назад, нечего перепрыгивать)))

12. Вверх #25791
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    а я смеюсь исключительно с некоторых персонажей с этой темы. Хоть в чём-то зелеботы полезны в этом мире - продлевают жизнь тем, кто с них стебётся
    я не знаю поклонников квартала как и зелеботов
    грибы не ели сегодня?
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #25792
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Dejka, давайте вы для начала предъявите претензии к тем, кто выбрал пороха 5 лет назад, ок?))
    то есть за свой выбор вы отвечать не хотите, да? Всё понятно. Во всём всегда будут виноваты порохоботы...)

14. Вверх #25793
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    грибы не ели сегодня?
    Там не только грибы)

15. Вверх #25794
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И шо вы заимели теперь от того Петиного беспредела?
    нЭрвы

16. Вверх #25795
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Там не только грибы)
    ну я так..культурненько)
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #25796
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    А мне они повышают чувство собственного достоинства и веру в себя. Как почитаю, сразу комплексы уходят. Не так уж я плох на фоне такого количества глупцов.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

18. Вверх #25797
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    В Киев свезли автобусы с бюджетниками, трындец, киевляне волнуются. Порох как всегда, показал свое истинное лицо вора и коррупционеров, я думала зека никто не переплюнет своей алчностью и лживостью, ан нет, порох похлеще будет того выродка.
    хочешь я напишу что в Киев свезли несколько автобусов с титушками Зеленского, которые будут устраивать провокации, шум, речевки, драки и проч?
    а ну и как обычно -
    клоун ни перед чем неостановится чтобы пройти во власть, даже по трупам

нормалек вброс?

19. Вверх #25798
    грибы не ели сегодня?
    Хотите поговорить о моём меню на сегодняшний день или похвастаться поставщиком грибов?*
    вы с какой целью интересуетесь?

20. Вверх #25799
    Жемчужина форума
    то есть за свой выбор вы отвечать не хотите, да? Всё понятно. Во всём всегда будут виноваты порохоботы...)
    Протащите такой Закон в Раду-отвечу, чего нет)) Так что там на счет моего предложения?))

21. Вверх #25800
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и заметь ни одному порохоботу не позвонили, а только клоуноботам

о чем это говорит? слили не только номера телефонов, но еще и политические предпочтения владельцев номеров

за вами следят))))))
    И че?) к слову ни мне, ни знакомым не звонил)
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1290 из 9342 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права