| ||
Тема: Скорая помощь!
Прекрасный кот ! Красивый ! Что делать будем ?
Надо искать передержку, ещё пару дней его проколят, и Фсё, сегодня температурв в норме, кушает, только испуган очень-очень
Может прививку ему сразу сделать. А то передержка может потребовать. Хотя, ему же потом карантин понадобится. Нет, прививка не катит. И, как я поняла, ему необходима социализация (если он уличный). А то сбежит . Он выражением лица похож на Самурая.
Мне кажется он ДОМный, и все в клинике говоря, что похож на потеряшку. Да, карантин нужен.
Кот действительно красивый и ухоженный, я сначала подумала, что зашла в раздел "Кошки, коты и котята....."
В состоянии счастья!...
Принесла сегодня Изумрудику (черному котику на Рабина) 2 амп иммунофана. Ему их на курс хватит.
У них там пеленки закончились, так он бедняга на кафеле лежит.
вот интересно -за что на рабина деньги берут за каждый день проживания - за кафель?
Ребята если кто-то хочет на Франко передать денежку могу завтра с утра и до 12 забрать, завтра едем за моими 3мя котятами и опять возьмем долги по клинике!
А мы сегодня после обеда с Рыжуней будем на Франко,кто там из животинок кушать хочет???покормим(только скажите кому и что купить??)) или лучше денюжку на кого-то оставить???
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
но денежку не на моих котят, а просто на погашения долга по клинике. Там еще долг по Чернышу, Семе и Пальме.
Нас на 15:00 записали,тогда я 100 гр.оставлю на котят,Чернышу-мягкий корм,только какой(фирма???Роял?какой-то лечебный лучше??)А больше никому там кушать не надо купить?Нам все равно в вет.аптеку за глистогонкой,может лекарства какие-то.Если нет,то тогда 150 гривень оставлю там(если ни с кем не увидимся),а вы уже решите что на котят,а что на остальных.
как я поняла Черныша тоже скоро забирают к Флопсе на передержку, и сотаются только долги(((( оставьте денежку на Черныша, за котят я сама погашу долг.
Спасибо огромно!!!
Черныша буду забирать в воскресенье, и долг по нему погашу..
а 150 грн, можно разбить на одного чуть-чуть, на второго чуть-чуть, на котят чуть-чуть
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки