Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1283 из 9352 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 187021
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25641
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    З цією мантрою йдіть до когось іншого, особисто мені ви це казали разів сто.
    Був реальний адмінресурс, але в зворотній бік, значна кількість БППшних осередків вірогідно тупо продалась. Я особисто підходила до намету Пороха в Центрі і мене агітували голосувати за Бойка. Це нормально?

Тільки про "сусідка куми двоюрідної сестри казала, що приходли старі люди, плакали і казали, що Петро за тисячу грн. змусив за нього голосувать" - це теж не до мене. Я людина повнолітня і притомна, захочу почитати байок - знайду поцікавіше.

Щодо рейтингів, які давали Юлі перемогу - всі вже забули проних?
    В мене свої рейтинги - охренілі знайомі, які ніколи в житті не проголосують за незрозуміло що. Тим паче зараз.

П'ять років, всі, без виключення, ЗМІ, закидували Пороха лайном. Часто були праві - він не святий, але загалом, як казав Коломойський просто "мочилі Пєтьку". І всі їли це лайно ложками. Альтернативні думки моментально відсікались, тих, хто сперечався, русня обізвала "порохоботами", а лайножери радісно підтримали.
    От вам і результат.

І останнє.
    В цій темі ви пишете майже одне й теж. Тези і посили ніколи не змінюються.

- А почему там мало за Пороха, если он такой хороший?
    - Очевидно, что єто бьіл админресурс

і таке інше. По сто разів одне й теж. В штабі немає інших методичок?

Ви далеко не дурна людина, тому маніпулюєте свідомо, закладаючи власну думку в голову іншим. Звичайно, ви не одна така, вас багато.

Просто не треба думати, що всі ідіоти.
    Прошу.
    за последние две недели без СМИ он своими руками сделал всё чтоб те кто ещё сомневался решили голосовать за Зеленского
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #25642
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    здрасти а он шо был презом?
    три года Голобородько играл - многие думают, что взаправду...
    (хотя презом и остался...)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

4. Вверх #25643
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вы когда то в том транспорте ездили? видели сколько там людей? как они одеты?вот это самые обычные люди по которым можно судить о благосостоянии страны.и не надо говорить что "плохо работают","если не нравится всегда можно найти лучше".Если все "найдут лучше" некому будет за вами д...цо убирать.зайдите в любой магазин обуви...сравните цену за пару обуви и наши зп? сколько пар обуви может купить "пересичный громадянин"? это же не сопоставимые вещи вообще.или бабулька? бабулька не то что в магазине ,она на рынке не может купить себе пару обуви.хумана поцветает!какие очереди по утрам у секонд хэндов? я вижу,проезжаю каждое утро этот отрезок на малой арнаутской,она богата на сэконды.выйдите из своего мира и оглянитесь вокруг.

п.с. я не верю что с приходом Зеленского мир засияет яркими красками , но возможно получится положить начало.
    Та вы шо ? Куча ж магазинов открывается ! Правда секонд хенда, та то таке ! А вы Петю не любите (

5. Вверх #25644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    транспорт????как часы?? у тебя наверно свой трамвай)
    А что , народ на работу пешком ходит?)))

6. Вверх #25645
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Ну, если честно, списочек - так-себе - на манеже всё те же!!
    цирк уехал...

7. Вверх #25646
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну не все ж знания из кинокомедий нужно черпать - иногда стоит и прислушаться.
    А кто черпает знания из кинокомедий? Лично у меня нет времени на кинокомедии, к сожалению.

8. Вверх #25647
    User banned
    цирк уехал...
    пока нет, но чемоданы пакует ...

9. Вверх #25648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    некому спросить у ссыкуна, за время войны сколько денег он получил на съемку пропагандистких фильмов из бюджета российских фашистов. некому спросить сколько денег он получил из украденных коломойским из Привата. таки боиться ссыкун вопросов прямых.
    можно спросить , у нас ни одной гривны без ведома НБУ из страны не заходит в банки и не выходит оттуда , какой срок получил Коломойский с Гонтаревой ?

10. Вверх #25649
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    три года Голобородько играл - многие думают, что взаправду...
    (хотя презом и остался...)
    ну это ты смотришь всякую чушь
    я не знаю что он там играл
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #25650
    солидный Президент должен написать свою Конституцию.
    Боюсь, что может состоять из одной статьи: "ПРАВО РЖАТЬ"

12. Вверх #25651
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    можно спросить , у нас ни одной гривны без ведома НБУ из страны не заходит в банки и не выходит оттуда , какой срок получил Коломойский с Гонтаревой ?
    Та да ! Порошенко Сам видел как Зеленский Коломойскому мешки с деньгами из Привет банка помогал выгружать ! )))

мне вот тоже кстати интересно, как можно незаметно вывести с банка 5 с половиной ярда ? НБУ же сечет все преводы ! тут за несчастные 5 тыс. докапывались ! и кто видел те 155 ярда докапитализации ?

13. Вверх #25652
    User banned
    солидный Президент должен написать свою Конституцию.
    Боюсь, что может состоять из одной статьи: "ПРАВО РЖАТЬ"
    Всё лучше, чем нынешние фантазмы психоделические.

14. Вверх #25653
    проблема еще и в том, что когда заходишь на "територию опонентов" и только стебёшся - основной аргумент Зе-команды(все остальноё - чушь бредовая), то и стёб плохо держат. Отаке.

15. Вверх #25654
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Поздно ! Это вошло у него в привычку )))
    не завидую людям в фан зоне...мало ли)
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #25655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Та да ! Порошенко Сам видел как Зеленский Коломойскому мешки с деньгами из Привет банка помогал выгружать ! )))

мне вот тоже кстати интересно, как можно незаметно вывести с банка 5 с половиной ярда ? НБУ же сечет все преводы ! тут за несчастные 5 тыс. докапывались ! и кто видел те 155 ярда докапитализации ?
    тут вопрос даже не как вывести, а как все это время Гонтарева туда их наливала , в связи с чем стоит вопрос почему при Петре патриотка Гонтарева не в Киеве, я уж не говорю о нарах, а в Лондоне , я уж не спрашиваю , а зачем спрашивать , ведь Петро у нас ни за что не отвечает , ну а вдруг , кто у нас ответил за вышки Бойко , вообщем сам спросил , сам ответил - НИКТО

17. Вверх #25656
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Всё лучше, чем нынешние фантазмы психоделические.
    та я знаю - реальность для многих штука противная

18. Вверх #25657
    он не наркоман... хотя может и наркоман (кто это знать может?)
    Смотрела последнее интервью Зеленского. Сказал, что марихуану нужно легализировать. Мол, она продается в капельках. И что он консультировался по этому вопросу у своего эксперта Комаровского WTF!!! У человека выборы через несколько дней, а его интересует, можно ли легализировать марихуану?!!!!
    Нормального человека, не употребляющего наркотики, эта тема может интересовать в принципе? Не говоря о предвыборных заботах.

19. Вверх #25658
    Постоялец форума
    кстати вспомнились чего то выборы 2014 года, и хоть убей меня не помню, а кого перед выборами Петро презентовал в качестве своей команды , а самое главное что-то не припоминаю, чтоб это кого-то парило на этом форуме

20. Вверх #25659
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не завидую людям в фан зоне...мало ли)
    Хотел пошутить, та передумал, может в отличие от реальных порохоботов, там такие же как мы люди соберутся, искренне веря что Петя наше все !

Errare humanum est, не убивать же их или нас за это ! Где ж та Европейская толерантность, мать ее ! )

21. Вверх #25660
    Конечный бенефициар
    Киев сейчас.

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 1283 из 9352 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права