Тема: ЖК "Таировские Сады" Маршала Жукова Эпицентр

Ответить в теме
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1094
  1. Вверх #901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Palex01 Посмотреть сообщение
    А что им ещё делать? Вы ж только панику сеете. Одеком достроил наше Левитана, построил дом на Щорса, ещё объект достраивает. А вот на этом типа всех кинет и сбежит? Этого скорее от вашего Кивана можно ожидать, у него денег больше
    Одеком сдал Ваше Левитана с задержкой в 1.5 месяца ( три последние секции), и Щорса с задержкой около 3 месяцев. А в Садах они перенесли сдачу уже на 9 месяцев - официально перенесли - это не значит что сдадут через 9 месяцев. И продолжают и дальше НЕ строить. Вы разницу понимаете?! В 6-ой секции начали забивать сваи в начале мая 18 года - что построено за 10 месяцев по 6-ой секции?? Даже паркинга еще нет! За 10 месяцев! И сколько по Вашему они такими темпами будут строить всю 6-ую секцию? И когда ее сдадут? Что Вы сравниваете Левитана и Щорса, которые СТРОИЛИ, и Сады, которые НЕ СТРОЯТ?!

2. Вверх #902
    Новичок Аватар для Palex01
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    А разве в моих постах где-то было о том что сбежит??? И «своего» Кивана я в ветках ТС не рекламирую.
    А вот то что сифонить ТС реально по срокам, так это факт((( и они ничего не делают, чтоб нарастить темпы
    А к чему тогда все это? Вы так пристально следите за темой, так много добрых дел делаете. Чего вас эта стройка так беспокоит? Вы же ничего не купили там. Зачем вы сеете панику? Это нормальная компания, все, кто был инвестором у нас на Левитана, им очень благодарны. И тут все будет нормально.
    Но нет, нельзя же не ставить палки в колеса!

3. Вверх #903
    Бизнес-консультант
    А к чему тогда все это? Вы так пристально следите за темой, так много добрых дел делаете. Чего вас эта стройка так беспокоит? Вы же ничего не купили там. Зачем вы сеете панику? Это нормальная компания, все, кто был инвестором у нас на Левитана, им очень благодарны. И тут все будет нормально.
    Я тоже не купил сады а просто слежу за стройкой. Это преступление?
    Если б я купил и мой дом год не могли начать строить, я б не то что посты на форуме, я б писал во все инстанции, нагнал бы телевидения и много чего другого, что б вернули деньги.
    Левитана и Щорса - молодцы. Хорошие дома, мне нравятся. Но это не повод обманывать на садах и рассказывать что дом сдадут вовремя, хотя ещё и свай толком нет.

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Давайте думать вместе.
    Очевидно что много людей купили здесь квартиры, считай принесли в Одеком кучу бабла
    Очевидно что на стройке Садов последнее время (полгода) конь не валялся.
    Внимание вопрос: куда Одеком дел бабло?
    Вопрос номер 2. Где ещё в городе строит Одеком, что у него не хватает ресурсов на постройку Садов?
    Можете удалять, я не инвестор, хотя здесь это не имеет значения.
    Кто убил Эрику?

5. Вверх #905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Давайте думать вместе.
    Очевидно что много людей купили здесь квартиры, считай принесли в Одеком кучу бабла
    Очевидно что на стройке Садов последнее время (полгода) конь не валялся.
    Внимание вопрос: куда Одеком дел бабло?
    Вопрос номер 2. Где ещё в городе строит Одеком, что у него не хватает ресурсов на постройку Садов?
    Можете удалять, я не инвестор, хотя здесь это не имеет значения.
    Вы зрите прямо в корень - первый вопрос - отличный вопрос! Вопрос 2 - Аквамарин и Сады, больше строек вроде бы нет. А вот куда делось бабло, собранное с очень не плохих продаж Садов, и почему за это бабло они ни черта не строят - вопрос интересующий многих.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Какие палки? Просто высказывать своё мнение не требует у вас разрешения. Мне интересны все стройки в городе, и это мое право. Правила форума я не нарушаю. Вон элегия строится в Аркадии и все хорошо, хоть не кадорровская стройка, я ж не пишу что плохо. акварели есть в этом поле, доков нет кажется, но они строят и их работу видно. Маршал посмотрите, тоже конкуренты Кадора, но дома очень красивые и видно ежедневно, что строят. Радужный растёт и в ширь и вглубь, хоть и в ужасе когда туда заезжаю от припаркованных машин, но люди получают свои квартиры и все норм. Будова строит, тоже сейчас есть небольшие задержки по некоторым домам, но они и не трубят на каждом углу, что 100% день в день сдадут , но инвесторы ежедневно видят колоссальное движение огромной строительной машины и им ничего не мешает рядом строить по 4-6 секций Каждого ЖК. Они никому не говорят подождите мы достроим 1 секцию омеги, а потом перекинем мощности на секции рядом.
    Только ТС мешают то инвесторе, то неинвесторы... да их моя персона вообще не должна интересовать. А тут значит действительно зацепило и моя правда мешает их правде.
    Они утверждают, что 6 секция сдастся в 2020 году, а все видя сегодня отсутствие даже первого этажа, понимают, что невозможно даже при бешеных темпах будовы сдать 25 этажей под ключ до декабря 2020 года, а с темпами ТС тем более
    Писать можно много, можно молчатьфорумчанам, но Строительные компании должны строить и выполнять свои обязательства!

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    Вопрос 2 - Аквамарин и Сады, больше строек вроде бы нет
    Хорошо. Аквамарин. Там какие-то работы ведутся? По городу полно бигбордов, где они обещают в этом году ключи. Это соответствует действительности?
    Кто убил Эрику?

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Хорошо. Аквамарин. Там какие-то работы ведутся? По городу полно бигбордов, где они обещают в этом году ключи. Это соответствует действительности?
    И в прошлом обещали. Просили елку не выбрасывать.
    Работы ведутся

9. Вверх #909
    Частый гость
    Какие то работы ведутся ..... Когда в Садах было не плохое движение, прошлой весной и летом - в Аквамарине стройка еле ползла. А этой осенью все поменялось наоборот - в Аквамарине пошло движение, зато в Садах полный штиль. Вот такая взаимосвязь. При этом в ОП уверяют, что счета у них разные, и бригады рабочих разные, и две эти стройки друг с другом не связаны. В Аквамарине достраивают два дома-недостроя и один с нуля - работы там непочатый край, будут ли ключи в этом году не известно.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    И в прошлом обещали. Просили елку не выбрасывать.
    Работы ведутся
    Щас они вроде совсем уже близко к сдаче?

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    сегодня ходили в Эпицентр и потом прогулялись вокруг Садов. Работа идет. Особенно на 4 секции. 1 стоит глухо. На 2-3 секциях почти полностью сделано застекление. Фасадных работ еще много. Что именно сделано внутри, ессно с улицы не видно. Короче, месяца 2 точно.

12. Вверх #912
    Новичок
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, уважаемые инвесторы, мне сказали есть чат "Таироские сады", там инвесторы. Добавьте, пожалуйста. Заранее благодарю.
    Уточните, пожалуйста, выдают ли ключи уже кому-то? Обещали выдавать с середины апреля.
    Последний раз редактировалось Левина; 19.04.2019 в 21:38.

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Левина Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, уважаемые инвесторы, мне сказали есть чат "Таироские сады", там инвесторы. Добавьте, пожалуйста. Заранее благодарю.
    Уточните, пожалуйста, выдают ли ключи уже кому-то? Обещали выдавать с середины апреля.
    Выдают уже, в Инстаграмм есть счастливые обладатели ключей...
    Изображения

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для Remont.
    Да ну.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Выдают уже, в Инстаграмм есть счастливые обладатели ключей...
    Какой правовой статус этих ключей?

16. Вверх #916
    можно начинать делать ремонт, кран в помощь
    Кто убил Эрику?

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для Remont.
    Статус обладателя ключей от квартиры,я так понимаю.А ключей ,ключ от двери.

18. Вверх #918
    Частый гость
    Ни какой. Дом в эксплуатацию еще не сдан, поэтому это только ключи от двери.

19. Вверх #919
    Суть этих ключей - произвести обмеры БТИ, выявить все дополнительные метры и дособрать за эти метры денег на стройку.
    Взамен получаете символические ключи, но пока не квартиру
    Последний раз редактировалось Бубуська; 04.05.2019 в 18:17.

20. Вверх #920
    Посетитель
    Суть этих ключей - произвести обмеры БТИ, выявить все дополнительные метры и дособрать за эти метры денег на стройку.
    Взамен получаете символические ключи, но пока не квартиру
    кстати советую всем перемерять свои метры. у меня в дом на щорса на однухе полтора метра пририсовали и требовали доплаты. а по факту только 0,3 оказалось свыше уже оплаченного.

Ответить в теме
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя