Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1277 из 9342 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25521
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Тут за Супрун говорили... У меня такое впечатление, что у Зеленского раздвоение личности:

"Надо за таких людей держаться": Зеленский поддержал Ульяну Супрун

Зеленский не поддерживает медицинскую реформу Супрун

В принципе, это объяснило бы все его взаимоисключающие друг друга тезисы.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #25522
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    порох вор, но он наш вор

4. Вверх #25523
    User banned
    порох вор, но он наш вор, зеленский аватар российских фашистов и его хозяин еще тот вор и рейдер, порох по сравнению с ним мелкая сошка крапка
    А че янык не твой был ? Логика жесть !

5. Вверх #25524
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Тарас) если мне не изменяет память то Вы были против Леди Ю) а теперь Вы против Зе)) делаю вывод) кто не с Вами тот против Вас))
    масло масляное...))

я и против пороха был,

а как зеленский пошел в президенты я сразу сказал что он мразь и украинофоб.

сейчас решается судьба Украины, порох вор, но он наш вор, ссыкун аватар кремлевских политтехнологов, он десятки лет на деньги смотрящих за имуществом росийских фашистов хаил Украину и украинцев, он даже не консерва, он штатный пропагандист российских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #25525
    Жемчужина форума
    Lenussik, хорошую фразу написала Елена Рыбак: "должна быть ответственность за сделанное", но это ж никак не относится к вашему пороху, правда?
    И чем ей Комаровский не угодил?
    Последний раз редактировалось Zamira; 19.04.2019 в 14:05.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #25526
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Тут за Супрун говорили... У меня такое впечатление, что у Зеленского раздвоение личности:

я смотрел его команду и меня напрягает именно Кашпировский на пост министра здравохранения!!(

8. Вверх #25527
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Пише дружина вбитого і закатованого ворогами Володимира Рибака.

Пруф ( https://www.06242.ua/news/517847/stu...LFU-fdoJWz5N5E
    Я прочла и увидела это : "Эфир на телеканале Донбасс начался с вопроса: "Вам не страшно было ехать на Восток при нынешней неспокойной ситуации?", на что Зеленский без раздумий ответил следующее: "Мы даже не думали отменять концерты, потому что знали, что нас ждет зритель. Мы нашего зрителя не обманываем, потому просто не могли не приехать".
    На вопрос о том, как Владимир относится к нынешней ситуации в стране и видит ли он выход, шоумен сказал: "Все хорошее, что мы все сейчас можем сделать для Украины – это максимально давить на объединение страны и максимально шатать действующую власть, чтобы политики работали и защищали свою страну и ее границу, это очень важно"."
    Как странно - мы читаем одно и тоже. а видим разное.........Я вижу + Зе....
    Лен, я вот не пойму: Вы считаете, что за Зеленским стоит Коломойский.... Но,если так, то очень сложно Зе обвинить в проросийской позиции, т.к. Коломойский уж точно не марионетка пу.......
    А если вы считаете, что Зе спонсируется рос., то он точно не марионетка Коломойскиго.....
    Ниче не пойму........
    Я считаю, что Зе - однозначно имеет проукраинскую позицию.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.04.2019 в 14:11.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #25528
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    я смотрел его команду и меня напрягает именно Кашпировский на пост министра здравохранения!!(
    Сколько вам лет, если вы путаетесь в фамилиях? )

Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #25529
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Lenussik, хорошую фразу написала Елена Рыбак: "должна быть ответственность за сделанное", но это ж никак не относится к вашему пороху, правда?
    "Пусть выполнит, что обещал, а не выполнит, никакой отставки, будем судить ..." Так уже вроде пора..

11. Вверх #25530
    Плиточник у шоколаді
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #25531
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Чому це?
    Все дурне, що він зробив, і хороше, що не зробив, воно зараз йому і вилазить.
    Але мене турбує не він особисто, він прекрасно і без нас влаштується, а країна, більш того - як буде жити моя сім'я в разі здійснення колективного самогубства.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #25532
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А с остальными все ОК?
    Кстати почему он представил кандидатов на те посты, к которым не имеет никакого отношения? И не представил на те, к которым имеет?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #25533
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вы о Порошенко?
    Зеленскому то какой смысл не приходить или что-то провоцировать? Он и так выиграет, да и к сцене он привычен
    мы уже видели уверенных адэптов тимошенко!))

манипуляции ссыкуна не пройдут, нет в Украине столько ненавистников Украины, они всегда будут в меньшинстве.

15. Вверх #25534
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение

тезисы зависят от принятой дозы, наркоман он и в кандидатах есть наркоман.

16. Вверх #25535
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Helgi Sharp с Ol Sharp.
    5 ч. ·
    Только что разговаривал со старым знакомым - он в пятом десятке наиболее состоятельных людей Украины.
    Говорит, после того, как от ко-манды ЗЕ тихонько дистанцировался Абромавичус и кое с кем поделился впечатлением о звёздном мальчике, большинство представителей большого бизнеса приняли решение бойкотировать не только "Голограмму" (такое прозвище у маленького кандидата в бизнес-кругах), но и ни при каких условиях не делегировать в его команду профессионалов из своего состава - репутация, говорят, дороже.
    Что планируют делать? Игнорировать, не замечать, работать как раньше. Не будут вкладывать в его президентство (если такое случится) ни единой копейки. Ложиться под "Колыму" (прозвище Коломойского) тоже нет - утверждают, что никто из них расступаться и освобождать место для его триумфального возвращения в Украину не намерен. С учётом первичного анализа подельников (команды), уверены, что такой "президент" максимум на год - или импичмент или правовая "додонизация" по молдавскому варианту. Главное, не дать ему наломать дров за оставшееся время.

Оставлю изложенное без комментариев. В качестве лирического оффтопа скрин поста (в первом комменте) одного из ярых порохоненавистников - даже он в афуе. Доброе утро, мыслящие и неравнодушные! Прорвёмся.
    Ну и скрин.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #25536
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Чому це?
    Все дурне, що він зробив, і хороше, що не зробив, воно зараз йому і вилазить.
    Але мене турбує не він особисто, він прекрасно і без нас влаштується, а країна, більш того - як буде жити моя сім'я в разі здійснення колективного самогубства.
    Вы что не поняли? Сейчас национальная идея - скрутить Порошенко дулю. Судьба страны - дело последнее. Кто против Зеленского - порохоботы. Логика железная, непробиваемая никакими аргументами - религия почти.

18. Вверх #25537
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    мы уже видели уверенных адэптов тимошенко!))

манипуляции ссыкуна не пройдут, нет в Украине столько ненавистников Украины, они всегда будут в меньшинстве.
    Я спілкувалась навіть з прибічниками ригів - що за Бойка/Вілкула голосували, вони теж в шоці від Зе. Може вони й мерзотники. але не ідіоти. І в Україні жити їм подобається, до рашки ніхто не хоче вже.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #25538
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Пише дружина вбитого і закатованого ворогами Володимира Рибака.

Тим з цієї теми, хто чекає рашку, буде не цікаво.
    Всім іншим: зрозумійте - ЗА КОГО ви хочете віддати свій голос.
    ХТО ця людина? ХТО її підтримує і спонсорує?
    Читайте.

Пруф ( https://www.06242.ua/news/517847/stu...LFU-fdoJWz5N5E
    я понимаю что человеку нужно найти виноватого.но реально кроме личной неприязни к 95 кварталу ничего не вижу.
    и вопрос-как человек собрался заставлять работать Порошенко и в случае чего судить? сейчас не смогли - потом смогут?

п.с. ну и как всегда ,это ваш стиль...обязательно либо кого-то "закатують",либо уже

может что-то хорошее и позитивное поискать в сети?
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 19.04.2019 в 14:22.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #25539
    Кровавый Пастор
    он таки прав, все это шоу построено на деньгах украденных коломойским из Привата. возможно 41 миллион для зеленского это был не отмыв денег для коломойского, а зарплата зеленского.

21. Вверх #25540
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А с остальными все ОК?
    Кстати почему он представил кандидатов на те посты, к которым не имеет никакого отношения? И не представил на те, к которым имеет?
    гений стратегии и нетривиальньіх манёвров - НАПОЛЕОН СОВРЕМЕННОСТИ!
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

Ответить в теме
Страница 1277 из 9342 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права