Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1274 из 9342 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    та звонит же петя всем как раз)))
    и откуда у него столько времени?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #25462
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это вы взяли где?? Неужели из речи Комаровского вчера на "Право на владу"??? Как то я пропустила такой "шедевр"....... Может кинете ссылкой на прямую речь - видео?
    Пересмотрела специально- не нашла такого..... . с 1,51 ..https://www.youtube.com/watch?v=CwxYGHHjq_I
    аааааа, поняла, это просто дерьмеца накидать на Комаровского.........Уууууу, звыняйте. Ясно...
    Наслаждайтесь. Там и видео есть.

https://bykvu.com/bukvy/97167-doktor...nym-na-rybalku

Такой квинтэссенции идиотизма даже при Януке не было
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #25463
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    это в перерывах между сдачей анализов)
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #25464
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А что это меняет?
    Статус меняет поведение .)
    Как простой медработник он может позволить и рыбку половить , и по рюмашке хлопнуть . А как член команды Президента - нет )

6. Вверх #25465
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

Вот еще

Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #25466
    User banned
    Наверное в моче нашли сахар-так он домой забирает,жалко.Жаднючее животное,ну просто на редкость.

8. Вверх #25467
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Позорище . И кто дал приказ о введении военной технике Против кого ? Против народа .

https://politeka.net/news/politics/9...ishodjashhego/

9. Вверх #25468
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я не формирую команду. Я не кандидат.
    но много времени в интернете даёт возможность анализировать и делать выводы.
    пара кандидатов - причём реально крутых из Одессы, которых я бы рекомендовала - точно есть. И они не из политики, но достаточно глубоко погружены каждый в свою атмосферу.
    Однако указывать их я не буду. это бесмысленно....

смысл брать старых ? вот смысл? тот же канибал лектор..это же треш ..с его то "послужным списком"...
    за армию страшно..с таким будущим.
    вот вы понимаете,у вас есть кандидаты из Одессы,у Васи из Киева,у Маши из Харькова и тд... те какую бы команду он не набрал -всем мил не будешь.Боюсь ,в принципе,что бы он не сделал-всё будет плохо.вот всё.это уже аксиома
    вот Апаршин и правда вызывает много вопросов,но будем надеться на то что таки он его заменит.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #25469
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И голосует вата двумя руками за Зеленского. Из песни слов не выкинешь.
    Мне все никто не может ответить на вопрос - откуда столько ваты расплодилось в Украине за 5 лет ?

11. Вверх #25470
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, но не могу читать Ульяну без улыбки, она моя звезда.
    Почитайте ее советы о том, как соблюдать гигиену, чистить зубы, правильно пить воду, следить за своим гормональным фоном, чем опасен хлеб, как правильно спать...
    там сплошные перлы.
    После такой перловки и в лечение лопухами поверишь)))
    дама реально не от мира сего.
    она просто сама ещё не "обрала свого лікаря", не прошла все процедуры под названием "попади к врачу если у тебя температура 39" и вишенка на торте "чтоб завести на вас карточку вам нужно пройти гинеколога",это сказали человеку который пришёл с гриппом и воспалением лёгких)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #25471
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel

Спасибо))))))
    Да уж.................Самомнение однако у Комаровского)))))))))))..
    """ поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее", – сказал он.

На предположение ведущего о том, что Комаровский, наверное, удавил бы Путина на рыбалке, тот ответил, что это бы уже было бы нашей с ним проблемой."""
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #25472
    Вниманию порохоботов))

Аркадий Бабченко
    14 мин. ·
    А за медицину будет отвечать Доктор Коломойский... Вот вы всё пишете, пишете. Анализируете, анализируете. Рвете волосья. Встаете дыбом. Не тем вы занимаетесь, друзья мои. Не тем. На самом деле, сейчас нужно только одно. Делать скрины. Чтобы через полгода такой, хренак - подожди-ка, подожди-ка, дружочек. А вот у меня на скрине - не твой ли пост пятимесячной давности? Давай-ка вместе почитаем, что ты писал тогда: совсем уже оыигели, Свинарчуки, борды с Путиным, новые лица, хуже не будет...
    Вот тогда и похохочем.

14. Вверх #25473
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    В продажах это называется "холодные звонки") старая дедовская технология)))

15. Вверх #25474
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот вы понимаете,у вас есть кандидаты из Одессы,у Васи из Киева,у Маши из Харькова и тд... те какую бы команду он не набрал -всем мил не будешь.Боюсь ,в принципе,что бы он не сделал-всё будет плохо.вот всё.это уже аксиома
    вот Апаршин и правда вызывает много вопросов,но будем надеться на то что таки он его заменит.
    Не только Апаршин, если честно.,..........вызывает сомнения........
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #25475
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Спасибо))))))
    Да уж.................Самомнение однако у Комаровского)))))))))))..
    """ поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее", – сказал он.

На предположение ведущего о том, что Комаровский, наверное, удавил бы Путина на рыбалке, тот ответил, что это бы уже было бы нашей с ним проблемой."""
    хм...с путлером на рыбалку могут поехать только сотрудники фсб...комаровский палится слегонца...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #25476
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...с путлером на рыбалку могут поехать только сотрудники фсб...комаровский палится слегонца...
    А чем он вообще знаменит? Знаю передачи какие-то вел.

P.S. Брали бі сразу Пальчевского. какая уж разница.

18. Вверх #25477
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Позорище . И кто дал приказ о введении военной технике Против кого ? Против народа .
    Сегодня ситуация может выйти из-под контроля. Кто-то понимает, зачем "у Зеленского" настаивали на стадионе? Для чего стадион, большая площадь? Это имело бы смысл сто лет назад, чтобы все могли присутствовать и слышать. В 21 веке удобнее и комфортнее смотреть трансляцию из студии дома или где угодно. Но основное отличие стадиона - туда можно привести большие массы людей. Там можно их сталкивать между собой, устраивать провокации, теракты и что угодно еще.
    Уверена, что ДЕБАТОВ НЕ БУДЕТ. В том числе в студии, потому что к тому времени причины найдутся. Команде Зе это крайне невыгодно. Но только бы люди не пострадали из-за этого идиотского требования стадиона...

19. Вверх #25478
    А чем он вообще знаменит? Знаю передачи какие-то вел.

P.S. Брали бі сразу Пальчевского. какая уж разница.
    А Супрун чем известна ?

20. Вверх #25479
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    Сегодня ситуация может выйти из-под контроля. Кто-то понимает, зачем "у Зеленского" настаивали на стадионе? Для чего он? Это имело бы смысл сто лет назад, чтобы все могли присутствовать и слышать. В 21 веке удобнее и комфортнее смотреть трансляцию из студии дома или где угодно. Но основное отличие стадиона - туда можно привести большие массы людей. Там можно их сталкивать между собой, устраивать провокации, теракты и что угодно еще.
    Уверена, что ДЕБАТОВ НЕ БУДЕТ. В том числе в студии, потому что к тому времени причины найдутся. Команде Зе это крайне невыгодно. Но только бы люди не пострадали из-за этого идиотского требования стадиона...
    Так Порошенко сказал ,стадион так стадион,и уже поставил сцену для себя

21. Вверх #25480
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    Сегодня ситуация может выйти из-под контроля. Кто-то понимает, зачем "у Зеленского" настаивали на стадионе? Для чего стадион, большая площадь? Это имело бы смысл сто лет назад, чтобы все могли присутствовать и слышать. В 21 веке удобнее и комфортнее смотреть трансляцию из студии дома или где угодно. Но основное отличие стадиона - туда можно привести большие массы людей. Там можно их сталкивать между собой, устраивать провокации, теракты и что угодно еще.
    тем более савченко выпустили...с ее желанием по Киеву из минометов популять...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1274 из 9342 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права