Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1272 из 9342 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25421
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Всегда забавляла такая детская инфантильность и глупость. Сначала выбирают, потом ненавидят.
    Через сколько Зеленского станете ненавидеть? Думаю через полгода.
    Немного больше. Период влюбленности, который диктует нам биологический инстинкт, равен времени, необходимому на зачатие, вынашивание и вскармливание потомства (около 3 лет).
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #25422
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, но не могу читать Ульяну без улыбки, она моя звезда.
    Почитайте ее советы о том, как соблюдать гигиену, чистить зубы, правильно пить воду, следить за своим гормональным фоном, чем опасен хлеб, как правильно спать...
    там сплошные перлы.
    После такой перловки и в лечение лопухами поверишь)))
    дама реально не от мира сего.
    неужели вы реально верите, что это Ульяна пишет?))))))))))))))

это современный подход к ведению страницы в сети - между прочим, ничем не отличающийся от подхода вашего кандидата, с его промо-роликами. Просто способ немного другой.

и страницу её ведёт команда SMM. Это обратная связь с людьми И даже министерствам она нужна

4. Вверх #25423
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Да. А что?

Вы, наверное, просто завидуете.

А всего-навсего надо больше работать.
    И меньше есть ! (с) Рева

5. Вверх #25424
    User banned
    И еще немного о нашей прекрасной молодежи

Виталий Савчук
    15 апреля в 15:57 ·
    В Одессе черги небайдужою молодi, которая желает успеть внести себя в списки избирателей до второго тура. Это те хлопчики та дівчинки. которым на момент повстання майдана було 13 -17 рокiв. Они очень гордятся Украиной, жили эти годы в ожидании ближайших выборов и вот они выстрелили за перемены, суперявкой в 1 туре. Точно также 20 лет назад польская молодёжь проведя акцию " Спрячь бабушкин паспорт в день выборов" сумела вырвать свою страну из совка и модернизировать на европейские рельсы. Именно наша молодь первая вышла на майдан , а затем в большинстве своём записалась добровольцами в АТО. Сегодня она же записывается в списки избирателей, что бы помочь стране в третий раз. У них обязательно получится, получилось на майдане, получилось в АТО, получится и на выборах, а мы взрослые подстрахуем и поддержим их в этом первом полёте.🇺🇦 И надеюсь лет через 15 - 20 они отблагодарят нас достойными европейскими пенсиями.
    Фото по ссылке https://www.facebook.com/loksli.v/posts/2345646145716756

6. Вверх #25425
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    "Городок" не треба перекладати, бо це, по-перше, і так є українське слово (в сучасній українській замінено на "містечко", а не "селище" ("посёлок" російською)). По-друге, нік-нейми відносяться до власних назв (перекладу не підлягають).
    То мабуть він "Санёк-Огородик" ? )

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, (будучи президентом) – поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее...(с)

Комаровский

"В постели с врагом", Мадонна )

7. Вверх #25426
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и не только онко.
    гепатит С - тоже. а это тоже недешёвое удовольствие....
    И всем инсультникам бесплатно прокапывают все необходимые препараты. Ещё пару лет назад такого небыло. Всё только за свои. Примерно 800 грн в день
    Примерные слова врача, сказанные мне лично:
    - Не беспокойтесь, будет прокапано всё самое действенное и необходимое. Вот так, бесплатно! Я смотрю Вы не верите?!) Ну, представьте, бывают чудеса!))
    - Государством выделены деньги на оказание первой помощи таким больным. Ведь не всегда с ними рядом в этом момент есть их близкие, а от скорости введения необходимых лекарств напрямую зависит возможность восстановления.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 19.04.2019 в 12:02.

8. Вверх #25427
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Студенты хотят учиться, ровно так же, как преподаватели хотят качественно учить.
    А, дети уехавшие за границу, по вашему чем там занимаются?
    Там взяток не берут!
    Уезжают те кто хочет учиться и может потянуть учебу на иностранном языке. Есть и те кто вернулся, потому что тяжело. Да и качество обучения тоже разное, смотря какая специальность.

9. Вверх #25428
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ну что тут, как успехи, зелеботы всё ещё пытаются убедить в верном выборе своей мессии?
    75% на 25% в пользу Зеленского

Учись студент ! (с)

10. Вверх #25429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Всегда забавляла такая детская инфантильность и глупость. Сначала выбирают, потом ненавидят.
    Через сколько Зеленского станете ненавидеть? Думаю через полгода.
    Он [Пётр] отвечал Ему: Господи! с Тобой я готов и в тюрьму и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня. (Мф.26,34; Мк.14,30; Ин.13,38).

Зеля конечно не господь бог, но не получив желаемого в ближайшее время зелефаны начнут забрасывать его камнями. Эффект несбывшихся ожиданний)))

11. Вверх #25430
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Немного больше. Период влюбленности, который диктует нам биологический инстинкт, равен времени, необходимому на зачатие, вынашивание и вскармливание потомства (около 3 лет).

уверен что все кто проголосует по приколу, пожалеют уже на следующий день когда владелец ссыкуна вернется в Украину крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #25431
    Кровавый Пастор

не наш случай, ссыкун даже от армии косил в военное время...

П.С. есть кстати данные, сколько фильмов ссыкун снял в военное время на деньги бюджета российских фашистов оккупировавших нашу страну и 6 год каждый день убивающих украинцев?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #25432
    User banned

А та молодёжь что за Зеленского не прекрасна ?

14. Вверх #25433
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    То мабуть він "Санёк-Огородик" ? )
    Ви не уважно прочитали. Він таки "городок". Городок - це містечко.

15. Вверх #25434
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Судячи з представленої на плюсах команди - Абромавічус все ж таки "соскочил"?
    Інстинкт самозбереження таки спрацював...
    А мы предупреждали!

16. Вверх #25435
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Он [Пётр] отвечал Ему: Господи! с Тобой я готов и в тюрьму и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня. (Мф.26,34; Мк.14,30; Ин.13,38).

Зеля конечно не господь бог, но не получив желаемого в ближайшее время зелефаны начнут забрасывать его камнями. Эффект несбывшихся ожиданний)))
    мимо, нет зелефанов есть только противпети и противпорохоботов
    поэтому отрекаться в случае чего не от чего и не от кого
    петю свергают как и овоща (это трудно не заметить) только толерантно
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #25436
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я вам обьясню.я бегло говорю на украинском.перехожу на украинский когда со мной говорят на украинском сразу.через неделю в карпатах я говорила на украинском не задумываясь,даже с родной дочерью на едине.но живя здесь ,в Одессе ,мне трудно говорить на украинском,здесь у меня чёткое ощущение что это иностранный язык,трудно переходить на украинский когда все вокруг говорят на русском.но вот не вижу проблемы совсем.ну вот совсем.и язык я не коверкаю так как Саня городок.
    а вот эти все псевдо говорящие на украиснком? уже взрослые люди..вот скажите...они в школе не учились? высшее образование не получали? и за все эти годы ни одному из этих суржикоговорящих не сказали что такого языка на котором они говорят не существует? или их учителя тоже говорят на таком же "языке"? вот это позорище.вот именно это и есть "телячья мова",вот то нечто что так режет слух людям которые может и не говорят на украинском,но знают его и им ну оооочень режет это слух.с такими людьми я не перехожу на украинский.у меня ощущение что они не подозревают о том что существуют словари и книг в руках не держали
    Суржик все равно будет, как и одесская разговорная существует и правильно говорящие на русском из той же России считают многих одесситов безграмотными. С рождения на подсознании записывается... Вот люди даже просто не замечают, когда говорят, что говорят не правильно.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #25437
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Студенты хотят учиться, ровно так же, как преподаватели хотят качественно учить.
    А, дети уехавшие за границу, по вашему чем там занимаются?
    Там взяток не берут!
    Да ладно!))

В уголовном деле о мошенничестве замешаны три десятка американских знаменитостей
    Десятки богатых и знаменитых людей в Америке, в том числе и голливудские актрисы Фелисити Хаффман и Лори Лафлин (обе на фото), стали фигурантами грандиозного скандала: они платили миллионные взятки, чтобы помочь своим детям поступить в лучшие университеты страны, – сообщает The Daily Beast

По словам американских прокуроров, ведущих это дело, заботливые мамаши и папаши через посредников получали для своих детей поддельные аттестаты с высокими результатами экзаменационных тестов, в том числе и спортивных достижений. В преступных схемах участвовали многие ведущие университеты страны, в том числе Йельский, Стэнфордский, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, Университет Сан-Диего и Техасский университет, хотя доказательств того, что руководство этих вузов знало о взятках нет. Кстати и многие из самих студентов также не знали, что их поступление зависело от взяток, а поэтому никто из детей обвинен не был.

Зато их родителям обвинения уже предъявлены, сказал прокурор штата Массачусетс Эндрю Леллинг. Всего по делу о мошенничестве пройдут 32 человека, чьи дети незаконным образом поступили в университеты.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #25438
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    уверен что все кто проголосует по приколу, пожалеют уже на следующий день когда владелец ссыкуна вернется в Украину крапка
    Так те, которые "по приколу", у них же даже не влюбленность, а просто "перепихон на одну ночь" Я о говорю о тех, у кого с Зеленским более серьёзные отношения.

20. Вверх #25439
    Посетитель
    Ребята, а шо тут, голосовалка вообще есть чтобы увидеть отражение выбора форума?

21. Вверх #25440
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    мимо, нет зелефанов есть только противпети и противпорохоботов
    поэтому отрекаться в случае чего не от чего и не от кого
    петю свергают как и овоща (это трудно не заметить) только толерантно
    Т.е. бунт ради бунта? Война ради войны? Во истину, конструктивная позиция... Зачем тогда интересами страны прикрываетесь?

Ответить в теме
Страница 1272 из 9342 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права