почему?
во всём должно быть равновесие и гармония, переизбыток чего-либо приводит к хаосу...
добро и зло относительно... смею утверждать, что относительно этих понятий, наши с тобой взгляды на одинаковую ситуацию будут разные... то, что ты будешь называть злом, я буду считать добром, и наоборот... разве не так? так что значит быть добрее?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Есть определённые маркеры " правильности " мировоззрения данной конкретной личности, такие, как красота, здоровье, счастье в личной жизни, благополучие. Все это возможно только если человек гармоничен.
Быть добрее, в первую очередь, в контексте последних обсуждений, это немного унять чувство превосходства.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мальвина, сбросила тебе скайп. Если хочешь, покажи фотки, я помогу выбрать.
Последний раз редактировалось anetta777; 19.04.2019 в 08:57.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мальвина скучный тролль,что разводит балаган умышленно. На самом деле жаль не мальвину,а других дам,что на это ведутся. Несколько лет подряд рассказывать людям о том,как она хочет то или другое и при этом игнорируя или хамя любому,кто предложит реальную помощь - это бред. 3 года скажем заливать за программироаание,согласись это тупо.
А так,представь,мальвины нет,и подобных клоунов. Скандалов нет. Мид опустел,никто не читает мид,реклама не показывается.
Социальные закладки