|
Забавно для меня то,что в детских учреждениях и врачи домой не ходят и анализы по 20 грн "если можите" и снимки за деньги и и.д. С чем связанно не пойму,наверно дети чаще болеют и за мед помощью обращаются. Со взрослыми врачами куда комфортнее,всегда на связи,всегда готовы помочь и бесплатно,что удивительно.
А что только до определенного времени можно составить договор с семейным врачём ? Если до сих пор нет , что тогда ? Потом нельзя ? ... Можно с любым врачём или только по тому адресу за которым закреплена поликлиника?
темку читайте , там ссылка есть.. граждане, которые не успели ранее заключить договор, могут без проблем сделать это позже 1 апреля.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо!!
Перечень бесплатных услуг:
https://mhub.top/2019/03/29/medrofor...ya-ukraintsev/
Посоветуйте хорошего терапевта на Сегедской, пожалуйста.
Последний раз редактировалось didesha; 03.04.2019 в 22:13.
Форумчане, поликлиника на Малиновского, при 10ой больнице ,врач Продан. Есть ли у кого отзывы о ней? А то заключили договор вслепую.Наша врач уволилась, эту врача даже в лицо не видели.
Не переживайте, не понравится можно перезаключить договор с другим доктором..
цитата:
В 2018 году семейного врача, терапевта и педиатра можно менять неограниченное число раз (хоть каждый месяц), с 2019 г. менять врача можно будет 1 раз в год. При этом для смены врача достаточно только подписать новую декларацию с другим врачом, старая декларация аннулируется автоматически.
Последний раз редактировалось galya2013; 09.04.2019 в 15:52.
интересная статья, а главное -полезный телефон
https://vesti-ukr.com/poleznoe/332113-deklaratsiya-s-vrachom-chto-vazhno-znatЕсли у пациента есть вопросы, жалобы и уточнения, он может воспользоваться горячей линией от НСЗ, позвонив по номеру 1677. Звонки бесплатные со стационарных телефонов и всех мобильных операторов Украины. Получить информацию можно в течение 24 часов, семь дней в неделю.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Віктор Міхалич, власне мене напружує тільки те, що ця сама хелсі.мі зареєстрована на лівому домені .me, якщо поґуґлити, то можна багато дізнатись про власника. Національний медичний сервіс зареєстрований хрін зна де, та дані всіх українських пацієнтів хрін зна у чиїх руках...
Сам я склав договір ще півтора року тому. Старих дільничих проміняв на молоду (ну, це така відома чоловіча слабкість.
Хто питав про Соломонову Євгенію Сергіївну ЦПМСД 14 – раджу: чуйна, прискіплива, професійна та відповідальна, із величезним досвідом.
.me - медикал типа
домен черногорский, евросоюз
я не стал бы сильно парится на ком домен зареген.
на gov.ua тоже не сильно безопасней.
госпроекты дырявые бывают
а по защите персональных данных:
Украинский парламент ратифицировал Конвенцию Совета Европы о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и дополнительный протокол к этой конвенции относительно органов надзора и трансграничных потоков данных.
Последний раз редактировалось Полесов; 16.04.2019 в 18:46.
Існують же чудові домени .cliniс, .healthcare, .med, .care, .doctor, .medicine, зрештою. Але то, мабуть, не про наших реєстрантів, думаю, що там більше зіграла роль чорногорська прописка.
При цьому сам сайт не має ніяких ознак "комплексної системи захисту", взагалі шаблон якийсь дивний.Безпека та конфіденційність
Helsi надійно захищає дані пацієнтів. Всі дані зберігаються у дата-центрі, який отримав сертифікат комплексної системи захисту інформації (КСЗІ) від Державної служби спеціального зв’язку і захисту інформації України.
Обробка персональної інформації громадян відбувається в правовому полі України.
Про компанію
Компанія Helsi – це команда програмістів, операторів кол-центру, аналітиків, спеціалістів з впровадження та консультантів. Ми щодня спілкуємося з пацієнтами, медиками, керівниками медзакладів для того, щоб розуміти їхні потреби, вдосконалити систему та додати новий функціонал.
Існує ж офіційний portal.ehealth.gov.ua, не розумію, навіщо було розпорошувати послуги по приватним сайтам.
До речі, в кого є питання, то тут все офіційно висвітлено https://ehealth.gov.ua/yak-obraty-likarya/, бо на сайті МОЗ трохи не впорядковано.
Последний раз редактировалось Juri; 16.04.2019 в 19:19.
Добрый день!
Я правильно поняла, что без направления семейного врача нельзя пойти к узкому специалисту?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Чаще всего, можно. Принимают так, как и раньше.
Зачем человеку семейный врач, если ему нужен, к примеру, офтальмолог, чтобы выписать рецепт на очки или померять глазное давление?))
Или - ЛОР, во время обострения гайморита, отита или фарингита.
Другое дело, если вы не знаете точно, к какому специалисту вам надо. Тогда - конечно, к семейному вначале.
Они обычно сами про себя говорят: Да, я и гайморит вам могу вылечить, и почечные колики, и цистит, и радикулит, и кардиограмму посмотреть могу, и от всего лекарства вам назначу.... Но, вы ж понимаете - специалист как-то надежнее))
Последний раз редактировалось Melomanka; 19.04.2019 в 16:13.
Расскажите мне, те кто уже заключил договора и кому полагаются бесплатные анализы и исследования из перечня. Они реально бесплатные или все как раньше " только на реактивы и без квитанции"? с
Социальные закладки