|
то, что вы - таксисты, хотите через это приложение зарабатывать - это ваши личные проблемы и ожидания. Вам никто там не обещает заработка, как раз приложение себя позиционирует как поиск попутки.
рейтинг - все логично. пусть и на попутке, но я не хочу ехать с придурком. комиссия - ну а куда сейчас без неё? программисты должны за бесплатно работать? и сервера содержать?
по поводу выхода на улицу - так это прошлый век. сервис развивается. лет 20 назад никто и не подозревал, что продукты из магазина могут тебе домой привезти, и не нужно самому идти
сижу смотрю уклон - комитетская - шампанский переулок - 5,5 км - 60 грн - может все же Тачку! лучше? шо за тарифы???
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Заказ из бочки, Хуторская 15, +380978716032 , подался, перезвонил: " я немного задержусь не могли бы вы съездить пока в магазин" сразу говорю что за развод, кидает трубку и все .. жаль потраченного времени и км на подачу. Не попадайтесь, тк не первый день вижу подобный заказ в бочке![]()
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
я ж не против. только в неделю до 10 поездок подними и ок будет. чтоб на работу и с работы брать попутчика ))
я сейчас чаще как пасс пользуюсь. а вот летом так сложилась работа, что мне каждый день нужно было утром ехать с Радужного в Аркадию. летом! я выходил из дома и пока доходил до авто (2-3 мин) находился заказ с радужного в Аркадию. мне не тяжело было проехать пару метров к соседнему дому и взять человека. 50-70 грн за поездку устраивало и меня и пассажира. проф. таксисту может и не выгодно ехать по такому тарифу, а я все равно на работу ехал, мне и это хорошо.
а потом еще одна жизненная ситуация приключилась и мне приходилось практически каждый день ехать с радужного на заболотного. и я был вполне рад попутчику за 100 грн. опять же - и мне хорошо, и пассажир доволен.
а сейчас я пользуюсь как пассажир. 30-40 грн я конечно не ставлю, а ставлю стоимость соизмеримую с бюджетным такси, а зачастую даже больше, чтоб быстро уехать. мне вот просто удобнее и быстрее оформить заказ в Тачку, чем звонить и общаться с оператором.
Вот примерно для таких как я и создано это приложение. а не для таксистов, которые хотят в нем зарабатывать
Социальные закладки