Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1255 из 9342 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    то еcть Порох пять лет популизД понимая, что 300 голосов ему все равно не набрать , я правильно понял ?
    тогда в чем популизД Зе отличается от популизД Пороха
    Конечно, если быть точным, то абсолютно все политики в какой-то мере популисты.
    И в этом нет ничего плохого, имхо.
    Просто есть в хорошем смысле популисты, и популизДы от слова демагоги.
    Улавливаете разницу? На этот счёт давеча у Луганского был шикарный стрим-ликбез.
    Рекомендую, глянуть одним глазком, если будет такое желание.
    Однако, по правде сказать, не уверен, что Вам это будет интересно.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 19.04.2019 в 00:48.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #25082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вы это все можете написать на Зесайте,если хотите помочь, а не просто какашек накидать. https://www.instagram.com/p/BwaMwmvgOKI/?utm_source=ig_web_copy_link
    А что писать, он что не знал кого брал, кота в мешке?
    Он же хвастается , что у него куча экспертов. Вот пусть и консультируют.

4. Вверх #25083
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский со своей командой на TV ! Выборы Президента Украины 2019!

https://www.youtube.com/watch?v=_70Ffgmhm0s

5. Вверх #25084
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Злой одессит не спит, правду говорит.
    https://zloy-odessit.livejournal.com/2706800.html
    ЗЕЛЕНСКИЙ ПРЕДСТАВИЛ СВОЮ КОМАНДУ...
    Apr. 18th, 2019 at 11:05 PM

Итак, посмотрел я “Право на владу” на 1+1 и лучше бы не смотрел… Но, все же по пунктам, которые я пытаюсь как-то систематизировать воедино в сумбуре мыслей.

Во-первых, этот выход в свет Зеленского можно считать его полноценным выходом в эфир канала, на котором ему ставились вопросы, а не в ходе которого он по тексту отвечал на вопросы. И это было сразу видно, когда ему приходилось отвечать на те вопросы, которые не были выдрессированы перед зеркалом.

В случае победы Зеленского на президентских выборах он может смело брать на вооружение фразу: Я не изучал этот вопрос и мне не стыдно в этом признаться!
    ( Collapse )
      Показать скрытый текст
    Открой

6. Вверх #25085
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мене цікавлять росіяне, що їздять к нам з концертами. Поки є заборона, а як далі?
    Чесно - кіркорових та лєпсів я тут бачити не хочу. Знаю, багато хто іншої думки, але для мене так.
    А шо их кто-то еще слушает? Я вот ненавижу русских исполнителей, и такое чувство ненависти у меня было еще до всех этих событий, потому что примитивная музыка, примитивные исполнители. Некоторых украинских не слушаю по той же причине. А ваще даже в машине включаю какое-нибудь зарубежное радио, где крутят только современные песни на английском языке. И заполнить эфиры радио укр.песнями пока не получится, точнее получится, но это будет все подряд, а качественного не так много.

7. Вверх #25086
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    которые даже проанализировать не могу
    И кто же тогда дебил ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #25087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    можешь передо мной не отчитываться)), меня не волнуют твои отношения с зелефанами )))
    Зеля таких как ты сделает незаметными )), будете прятаться по углам )))

проголосовать за Зеленского - хорошее дело)
    Ой боюсь, боюсь))) такие перевертнi только и могут , что угрожать.
    Сегодня за одного кандидата топят, а завтра другому продались)))

9. Вверх #25088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    на ФБ?
    лучше в ютубе))

10. Вверх #25089
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А что писать, он что не знал кого брал, кота в мешке?
    Он же хвастается , что у него куча экспертов. Вот пусть и консультируют.
    ну он же сказал, что лучше кот в мешке, чем волк в овечьей шкуре. Потому и получил...волка в мешке. Вместо овечьей шкуры.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #25090
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

проголосовать за Зеленского - хорошее дело)
    За Януковича ты уже проголосовал .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #25091
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И кто же тогда дебил ?
    Ну, если вы так отреагировали на это, то вы.

13. Вверх #25092
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    [QUOTE][QUOTE][U][QUOTE=Zloy Bober;72457766]Злой одессит не спит, правду говорит.
    https://zloy-odessit.livejournal.com/2706800.html
    ЗЕЛЕНСКИЙ ПРЕДСТАВИЛ СВОЮ КОМАНДУ...
    Apr. 18th, 2019 at 11:05 PM

[COLOR="black"]Итак, посмотрел я “Право на владу” на 1+1 и лучше бы не смотрел… Но, все же по пунктам, которые я пытаюсь как-то систематизировать воедино в сумбуре мыслей.

Во-первых, этот выход в свет Зеленского можно считать его полноценным выходом в эфир канала, на котором ему ставились вопросы, а не в ходе которого он по тексту отвечал на вопросы. И это было сразу видно, когда ему приходилось отвечать на те вопросы, которые не были выдрессированы перед зеркалом.

В случае победы Зеленского на президентских выборах он может смело брать на вооружение фразу: Я не изучал этот вопрос и мне не стыдно в этом признаться!

А чем эта фраза хуже, той которую уже вторую неделю говорит гарант,я человек и могу ошибаться?
    Последний раз редактировалось Zinka; 19.04.2019 в 00:30.

14. Вверх #25093
    User banned
    И представляю что бы пэдя вышел на сцену со своей командой.ВСЕ идут на большие срока,вор на воре и вором погоняет.И жирный пахан во главе стаи..Но в данном случае-"Акела промахнулся",недооценил он народ Украины,всех посчитал за идиотов...И с кем он собрался "проводить реформы"_назовите мне этого реХорматора....

15. Вверх #25094
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А чем эта фраза хуже, той которую уже вторую неделю говорит гарант,я человек и могу ошибаться?
    Не ошибается тот кто ничего не делает. А сделано было много.
    Но хватит стирать клавиатуру, все будет. Главное не забывай за кого ты голосовало.

16. Вверх #25095
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Тобто за Авдєєвський коксохім ви знаєте? Так, я на дивні дуже полюбляю... І в мене він є. А якщо були в Авдєєвці, то не вживали? Не вірю.
    Не употребляем. Вообще. Представляете?
    Что вы употребляете меня мало интересует. От вас не зависит будущее Украинской Армии.

17. Вверх #25096
    Не покидает форум
    ну вон беня уже отжал назад свой банк ( для тех, кто злопыхал что без пороха там никто не пукает) если не выровняют ситуацию, то он просто высосет его до дна и обвалит гривну. зато порох вор- логика блин...

18. Вверх #25097
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    И представляю что бы пэдя вышел на сцену со своей командой.ВСЕ идут на большие срока,вор на воре и вором погоняет.И жирный пахан во главе стаи..Но в данном случае-"Акела промахнулся",недооценил он народ Украины,всех посчитал за идиотов...И с кем он собрался "проводить реформы"_назовите мне этого реХорматора....
    Потому что порох привык делать все по старой схеме, как и предыдущие президенты, и думал, что народ все схавает. Но нет, народу надоело это.

19. Вверх #25098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Он уже ничего не стоит, пусть рассказывает байки для дебилов, которые даже проанализировать не могу, какие игры он сейчас ведет. Его уже не спасти честными методами.
    .и бесчестными тоже.....

20. Вверх #25099
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    И моя команда... молодая... (с.)

Один з членів команди Зеленського. Мєрєжко, той шо експерт з народовладдя - основний напрямок політики у Володі. Це дно. Марксист, українофоб, русофіл.

Цитати зі статті О.О. Мережко «Кто несет ответственность за Голодомор?», 18-01-2007 (мовою оригіналу):[1]

"Так кто же должен сейчас возместить вред, причиненный голодомором? К кому конкретно могут обратиться за компенсацией жертвы голодомора и их наследники?

С юридической точки зрения, ответ на этот вопрос вполне ясен и не вызывает сомнений: возместить вред, причиненный голодомором, обязано именно Украинское государство, причем как материальный, так и моральный."
    А мы предупреждали!

21. Вверх #25100
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Не ошибается тот кто ничего не делает. А сделано было много.
    Но хватит стирать клавиатуру, все будет. Главное не забывай за кого ты голосовало.
    Голосовало это ты!
    Я не голосовала в первом туре,ни за одного ни за второго,и до недавнего времени была в большом неуверенности,как голосовать во втором туре.Но благодаря форумным защитникам нынешнего гаранта,которые поливают грязью все и вся,несут суда всякое дерьмо,и не уважают собеседников. 100% уверена за кого отдам свой голос во втором туре!
    Огромное спасибо что помогли определиться.))))

Ответить в теме
Страница 1255 из 9342 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права