Лукавая ты не похожа на девушку которая обделена вниманием, неверю, что тебе нечего вспоминать)
Ночью, на болоте, в гамаке, стоя?)))
"все такое" в темном лесу, на болоте насилует и убивает женщин
Бисексуальное "все такое" и мужчин тоже![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так я ж там не знакомиться хожу))) Вот где где, а в лесу когда ты порядка десяти дней живешь в палатке, купаешся в холоднюшем ручье, а одежда пропахла костром, невероятно но девушки интересую меньше всего)))
А я в камуфляже)) и лицо покрыто кремом от насекомыхА комарики и муравьишки?)))
Нет женщину я бы убить и даже ударить не смог бы. Мужчину убить наверное тоже не смог бы, покалечить легко, да и то на это нужна веская причина. Хотя если честно меня иногда посещает желание проверить, как это - убить?"все такое" в темном лесу, на болоте насилует и убивает женщин
Бисексуальное "все такое" и мужчин тоже
Кроме того, я исключительно геторосексуален
[QUOTE=Тамплиер;7245898]Так я ж там не знакомиться хожу))) Вот где где, а в лесу когда ты порядка десяти дней живешь в палатке, купаешся в холоднюшем ручье, а одежда пропахла костром невероятно девушки интересую меньше всего)))
Что ж это за лес такой,пусть даже и с палатками,где всякая охота пропадает??? Бежать надо с такого лесу,неправильный он.![]()
Та ну.. не гигиенично сексом в палатке заниматься...Что ж это за лес такой,пусть даже и с палатками,где всякая охота пропадает??? Бежать надо с такого лесу,неправильный он.![]()
Я серьезно говорю.... Очень не гигиенично.... Целый день в лахах бегаешь, сражаешся, штурмуешь. Потом в обед в ручеек и опять по той же програме.
Во первых потом воняешь так, что самому противно а во вторых где гарантия, что дамочка как минимум в ручейке купалась?
Тамплиер, ты из " маски-шоу" ( вроде не похожжж)
Да я вижу,что с серьёзностью у тебя всё ОК! Это и хорошо,и плохо одновременно. Просто серьёзность иногда мешает.....Бывает,что порой иррациональное больше способствует возможности познакомиться с девушкой,особенно на начальном этапе. Серьёзность хороша,когда становится понятно,что хотел бы продолжения отношений с понравившимся человеком.ИМХО.....от слишком серьёзной ,по жизни ,собеседницы.![]()
Идёшь по лесу . Темно издаться странные звуки по сторонам..Ты голодный без сил, хочешь кушать, и какого-то тепла...Тут ещё опа засада, ты в трясине...И з последних сил пытаешься вылезти из болта и тут : Тара тара...Две девшки в одних трусиках в болоте деруться...Возбуждение в миг сняло голод усталось и весь не комфорт...Ты влезаешь в бой разделяешь девушек.. Троём идёте дальше.. и тут -Тара тара самый чистый и теплый гейзер..Вы сразу встроём в него ..И тут девушки решили отблагодорить, за то что решил их спор..И наченаются ласки.....Короче все довольные и вечер удался))))
Смерть это начало новой жизни!
Социальные закладки