Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1250 из 9320 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #24981
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ещё никто не сказал ,что он министр .и сразу ярлыки ,пьянка ,наркоман, а порошенко и генпрокурор
    У нас святые -трезвенники
    Ты и правда оправдываешь человека, уволенного по такой причине? Серьезно??? Мда...

3. Вверх #24982
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Вы такие мнительные как-будто у вас рост 155 см.
    Удивляюсь глупости людей

4. Вверх #24983
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ні...тількі слухати)) так, так шановна на 100 відсотків..а вдома, у побуті мені особистио якщо відверто...до одного місця чкою ви там базікаєте)) чи вам і вдома квоти потрібні? наче розмова була за тв, радіо, медіа простір...
    По вашей логике люди должны показательно говорить на украинском, бо шо люди скажуть, а дома на любом другом языке? Таких людей я могу охарактеризовать как двуличные. Не люблю с такими иметь дело.

5. Вверх #24984
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ні...тількі слухати)) так, так шановна на 100 відсотків..а вдома, у побуті мені особистио якщо відверто...до одного місця чкою ви там базікаєте)) чи вам і вдома квоти потрібні? наче розмова була за тв, радіо, медіа простір...
    Шо, кого-то обделяют в выборе? Сейчас, кажется, хоть на китайском - смотри, слушай, читай то, что нравится. Хотя, лично меня боров обокрал. Отрезал мой любимый RTVI. Приходится его только IPTV отлавливать. Это тоже, кстати, точно указывает на то, что порох-гэбня. Потому, что канал хоть и русскоязычный, но не пророссийский. И в ряшке его гнобят.

6. Вверх #24985
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ты и правда оправдываешь человека, уволенного по такой причине? Серьезно??? Мда...
    Я вообще в первый раз его фамилию
    Услышала . И не знаю кто за что кого увольнял

7. Вверх #24986
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    А министр обороны в новой команде, уволенный ранее за пьянку, тебя не смущает?
    Жіночка, ви якась родшільдівська... В армії якщо не пити, від муженківсько-полторакського з солоденьким командування, були б самостріли побригадно... А так, п'є, жинок охочий, в Бога вірить - ось це козак! А ві якись не живі злвсім, що можете втратити місто у держслужбі? Контракти в Армію, курси - вільні. А у нас чоловіки гарні, вільні. Запрошую.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

8. Вверх #24987
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Одна надежда на Комаровского ,что приведёт нашу медицину в порядок .
    Я не люблю комара, но как я ненавижу супрун.... Поэтому я готова полюбить комара)))
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #24988
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Одна надежда на Комаровского ,что приведёт нашу медицину в порядок .
    А я хочу видеть министром здравоохранения доктора Хауса или Быкова Андрея Евгеньевича. Тем более последний большой кореш Зеленского.

10. Вверх #24989
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Жіночка, ви якась родшільдівська... В армії якщо не пити, від муженківсько-полторакського з солоденьким командування, були б самостріли побригадно... А так, п'є, жинок охочий, в Бога вірить - ось це козак! А ві якись не живі злвсім, що можете втратити місто у держслужбі? Контракти в Армію, курси - вільні. А у нас чоловіки гарні, вільні. Запрошую.
    Только после тебя.
    Мы свое отслужили в авдеевской промзоне. Не то что ты - в диванных войсках.

11. Вверх #24990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну, если завтра будут провокации, то понятно, кем они организованы. Тогда многие должны понять, шо оно за чмо, которому по фиг на жизни людей, лишь бы остаться у власти. А так к власти рвутся лишь те, кто имеет большой интерес остаться при ней.
    А то что Зелебеня позвал на стадион, где скопление народа, он что не понимал, какие нужны будут меры безопасности? Это не провокация?
    Нет , ему нужно шоу себя любимого устроить, а потом верещать, что провокации устраивают.

12. Вверх #24991
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а кто ему даст?
    почему ему ? нам !
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #24992
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Теперь понятно почему все резко забегали к Коломойскому. Но я ещё не определился буду ли голосовать за ЗЕ, мне очень сильно хочется ему верить, но за свои сорок с хвостиком я этих обещаний столько видел, все кто приходит все обещают, а можно я ему свой голос через годик отдам, А?)
    «The World Is Yours»

14. Вверх #24993
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    «У мене немає 2 мільярдів, щоб комусь віддавати». Зеленський заявив про готовність забезпечити стабільність ПриватБанку

Кандидат у президенти Володимир Зеленський пообіцяв гарантувати стабільність ПриватБанку у разі обрання президентом. Про це він сказав в ефірі телеканалу «1+1».

«Я вам гарантую, що зроблю все, щоб ПриватБанк був стабільним банком в Україні і ніяк не вплинув на будь-які економічні та банківські питання»,- сказав він.

При цьому він зазначив, що не зможе ніяк вплинути на повернення бізнесменові Ігорю Коломойському компенсації за націоналізацію банку. «Чому я вирішую? У мене немає 2 мільярди, щоб комусь віддавати», - додав він.
    https://thebabel.com.ua/news/28985-u...st-privatbanku

15. Вверх #24994
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Зеленский сегодня говорил что Пореченков и Охлобыстин это те люди которым дорога в Украину должна быть перекрыта
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #24995
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Саня, квоти для солов'їної - принизливо! Як я лаятись на загарбників маю? Всі матюки - на хазарєє.
    вибач шановний , але у українські мові матюків немає))) мама мені у сім років як заіхала по писку за звичайний кацапській матюк)) що я на все життя запамьятав)) так що якщо напхати, то звичайно кацапською))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #24996
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему все резко забегали к Коломойскому. Но я ещё не определился буду ли голосовать за ЗЕ, мне очень сильно хочется ему верить, но за свои сорок с хвостиком я этих обещаний столько видел, все кто приходит все обещают, а можно я ему свой голос через годик отдам, А?)
    У кого спросил? Если у меня, то можно.

18. Вверх #24997
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Зеленский сегодня говорил что Пореченков и Охлобыстин это те люди которым дорога в Украину должна быть перекрыта
    А в Малороссию открыта.

19. Вверх #24998
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Только после тебя.
    Мы свое отслужили в авдеевской промзоне. Не то что ты - в диванных войсках.
    Тобто за Авдєєвський коксохім ви знаєте? Так, я на дивні дуже полюбляю... І в мене він є. А якщо були в Авдєєвці, то не вживали? Не вірю.

20. Вверх #24999
    "Юрий Бирюков
    666 мин. ·
    Цитата:
    Новые лица команды Зеленского. Надежда и, так сказать, опора.

Иван Апрашин, потенциальный министр обороны Украины.

2005-2007 года - директор Департамента военной политики и стратегического планирования. У министра Гриценко.

МЕГА-КОМБО-МАТЬ-ЕГО-СТРАЙК.

Понимаете, тут такая штука. Именно этот Департамент и определяет вектор развития ВСУ. Именно этот департамент и говорит: угроз у нас нет, вторжения не предвидится, так что можно пускать под нож вот эти воинские части, расформировывать вот эти военные городки, сокращать вот эти бригады ПВО.

Именно этот персонаж и стоит за началом подготовки страны к капитуляции. Именно этот персонаж начал процесс подготовки документации по сокращению стратегических компонентов нашей обороны.

Вы снова не хотите слушать про реванш?"

21. Вверх #25000
    Не покидает форум
    А министр обороны в новой команде, уволенный ранее за пьянку, тебя не смущает?
    Я ж говорю, таких как он раньше "паркетными шаркунами" в армии называли.
    Его опыт начштаба полка восемнадцать лет назад вообще ни о чем.
    И потом штаны протирать в Минобороны типа эксперт.

Ответить в теме
Страница 1250 из 9320 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права