Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 293 из 306 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #5841
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!

Девочки, а Вас ничего не смущает в этом сообщении? И на вкус и цвет -товарищей нет.
    Согласна! Чужие кухни это как покойники. О них надо говорить или хорошо, или ничего!
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Ну и тема, ржем всем офисом...
    то с магнитов, то с приспособы на плите
    Отличная приспособа.
    Если ты дома готовишь только кофе и разогреваешь купленную шаурму, то да, она не нужна.
    Подпись.

4. Вверх #5843
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Спасибо всем за мнения и пожелания ))) плита с холодильником действительно остались прежние.. Не выбрасывать же, все отлично работает. По дизайну может быть и по деревенски как вы пишете навешены магнитики на холодильнике, но мы когда ездим путешествовать у нас такой пунктик привезти что то повесить именно на холодильник.)) Кто то собирает слонов, кто то свинок, ну а кто то магнитики.. возле телека ничего особенного нет, там полки стекло, на них подставка для конфет, видео няня, коробка для чая, пульты, и детское барахло... я когда ходила беременной, мне захотелось кухню именно с апельсинами. Такое было настроение, так и сделали. Для глаз абсолютно не надоедает, а когда в окна светит солнце то очень поднимает настрой на весь день.)
    Стенку стекло ещё не выбрали, хотим что то светлое. Дело в том что когда переделывали сантехнику, красили стены, потолок, переставляли холодильник, и проч... там вначале была другая кухня . Но внезапно получилось так, что кухню сделали новую и уже после ремонта.
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Эти сумасшедшие огромные апельсины... ну такое... Утомительно даже смотреть на картинку, не говоря о том, чтоб там находиться. Не говоря уже об облепленном холодильнике. Хлам какой-то навален возле телека, висящие провода... что это вообще?
    Поражаюсь, как наши люди умеют лаконично задуманный дизайн превратить в нагромождение какого-то сельского гламура
    Простите, эту эстетику с висящими проводами муж сам делал и ставил.. попрошу куда то спрятать все если получится.)
    На кухне проводим много времени, готовим, кушаем, там не может быть все идеально как будто только заехали.Будет и хлам, и посуда, и прочее.)) Напротив ещё стоит обеденный стол и детский стульчик для кормления.
    Кому то нравятся спокойные тона, а мне вот такое яркое сочетание. На вкус и цвет..)
    Не знаю как у других, но сомневаюсь что идеально пусто как на картинках.
    П.с. Хотела ещё выложить фото ванной комнаты, но уже боюсь, закидаете тапками и плохими комментами.)))) А там ещё ко всему же столько барахла, и крема, и пенки, и шампуни с гелями и полно детской косметики для купания на полках, и много игрушек возле ванной... неё, не буду . Обосрете по полной. Надо фоткать когда пусто было сразу после ремонта наверное
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 18.04.2019 в 13:29.
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Отличная приспособа.
    Если ты дома готовишь только кофе и разогреваешь купленную шаурму, то да, она не нужна.
    для холостяка, который любит жаренную картоху, самое то

7. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Любимая, не обижайтесь . Думаю речь шла о захламленности холодильника всякими магнитами и наклейками. В целом должно нравится вам и вашим родным - так что никого не слушайте. Вам так комфортно - остальные пусть проходят мимо
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #5847
    Фитнесмисс
    И наклейку с духовки не мешало бы снять))

9. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    И наклейку с духовки не мешало бы снять))
    судя по всей ветке - Вы только критикуете, причем очень резко, чуть ли не грубо, можно подумать прямо эксперт... покажите свою кухню - мы все дружно оценим Ваш утонченный вкус и внимание к деталям... ах да, и чистоту, само собой
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Понятие такта здесь многим не знакомо...
    Пусть человек живёт и радуется)) нет,надо вылить ушат

11. Вверх #5850
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Понятие такта здесь многим не знакомо...
    Пусть человек живёт и радуется)) нет,надо вылить ушат
    Ну в этой теме всегда так было - годы идут , а люди не меняются )
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Особенно "порадовал" пост от мужчины, который на работе разглядывает чужие кухни))))

По теме скажу, что не в моем вкусе, но ярко и аппетитно! Вот посмотрела в очередной раз, как удобно открывание вверх верхних ящиков. У меня классика и я вечно потом натыкаюсь на открытые дверцы)
    Elle Est Forte

13. Вверх #5852
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Надо фоткать когда пусто было сразу после ремонта наверное
    Это точно-сразу как ушли сборщики мебели)))
    А по вашим вопросам-ярко и так,должно быть только одно яркое пятно,если будет ещё одно-они как бы зажмут вас в узкий коридор и кухня «сузится».
    ПыСы -у меня на кухне всё для моего удобства готовки,т.к.готовлю только я,а значит творческий беспорядок,и рабочая поверхность много чем заставлена-мне так комфортно,а кому-то-бардак...Все мы разные

14. Вверх #5853
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Хочется услышать мнения, возможно пожелания, да и вобще как оно получилось )
    Вы просили мнения? Вам написали, многие просто выклададывают фото, а многие просят мнения, чтоб может что то учесть. В вашем случае, поменять плиту, перевесить двери на холодильнике, убрать магниты и провода и будет отлично. А то яркая кухня и куча магнитов не вписываются. Можно повесить магнитную доску и туда клеить магнитики, будет у вас как доска хвастания, где были, а можно еще и надписи маркером на доске делать, когда это было и пару строк позитива.Это бы хорошо смотрелось над обеденным столом, пьешь чай и вспоминаешь. А у вас, простите, на яткой кухне они никак не смотрятся на холодильнике.
    У меня сын сделал ремонт во всей квартире, но запретил кому либо показывать фото и тем более выкладывать, он это страшно не любит. Кто хочет ,приходит в гости и смотрит. Так магнитики все пораздовал и попросил ничего ему из магнитов с поездок не везти и сам не покупает, холодильник девственно чист на новой кухне.
    -//-

15. Вверх #5854
    я бы тройник еще убрал, учитывая что розеток по всей длине рабочей стенки хватает,
    плита белая туда больше пошла, конечно, а то складывается впечатление что она там временно у вас,
    а вместо магнитов я бы в эпике купил самоклейку с апельсинами резаными, и обклеил холодильник.
    Наклейка на плите непонятно зачем, она ведь закрывает обзор...
    ... а вот что мне нравится, так это вытяжка.. - украшает всю кухню ))
    Последний раз редактировалось Savinion; 18.04.2019 в 15:03.

16. Вверх #5855
    )))) Спасибо, все учту.
    Мнения и пожелания просила, но не в грубой форме дамы и господа ;-)
    Плита осталась от старой кухни. Она вполне рабочая и хорошая, выбрасывать рано, заменять пока тоже как бэ не планировали . Если сломается, то купим новую. А наклейка на ней, это и в самом деле из разряда «пульт в пленке», так приучили нас наши бабушки )))) Скажу по секрету, я ещё с микроволновки не сняла пленочку с экрана. Все надеюсь что она так дольше сохранится и останется чище.)
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #5856
    Солнышко
    Простите, эту эстетику .............. На вкус и цвет..)
    Даже не заморачивайся, если тебе так нравиться это главное.

Скорее всего исходили из экономии и средств и площади. Уже ничего не исправишь, но бежевая плитка с белой столешницей мне не "ложится".
    Почему сделали сушку с посудой не над мойкой, а возле плиты?

Не знаю как у других, но сомневаюсь что идеально пусто как на картинках.
    у меня идеально пусто, все в ящиках и в тумбочках, иначе начинается психоз.

Да, серый цвет это моё, и совсем не унылый и не тоскливый но он жемчужного отлива.

П.с. Хотела ещё выложить фото ванной комнаты, но уже боюсь, закидаете тапками и плохими комментами.))))
    Показывай.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

18. Вверх #5857
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Даже не заморачивайся, если тебе так нравится это главное.

Показывай.
    присоединяюсь.
    Народ, нас спрашивали о ремонте, а не куда девать хлам и магниты!!!!
    Вытяжка, шкафчики, рабочая полоса - класс!
    Ярко - но-это дело хозяйское
    Можно для себя сделать выводы
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #5858
    П.с. Хотела ещё выложить фото ванной комнаты, но уже боюсь, закидаете тапками и плохими комментами.))))
    Давай, мочи !! ))

мы все выдержим

20. Вверх #5859
    Цветоман форума
    Почему сделали сушку с посудой не над мойкой, а возле плиты?
    хм.... а надо было над мойкой? У меня тоже не над мойкойХотя да, там же окно.... Но в любом случае сушка не над мойкой - не самый страшный косяк на этой кухне))

Любимая, главное - не делайте противоположную стенку цветастой! Только однотонную, иначе взрыв мозга будет.

и да, я тоже любительница чистых и пустых поверхностей, 7 погонных метров, на которых затерялась мультиварка, тостер и подставки с кофейными чашками. Всё! Больше никогда ничего, кроме вазы с цветами и фруктами.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

21. Вверх #5860
    Друзья, по моему вы перебарщиваете с комментами.. я ж не рассказываю вам где вешать магниты или полотенце для рук.
    Сушку для посуды расположили сборщики мебели без моего ведома не посоветовавшись, мужчинам показалось что так наверное будет удобней. А может рассчитывали что когда то захотим внизу ставить посудомойку и так будет подходить больше. Но ничего, над мойкой мы позже добавили для посуды такую же сушку.. В принципе что так, что этак особо разницы и трудностей нет..
    Victory-Я, противоположная стенка однотонная.
    Savinion, вы сначала своё убожество ванной комнаты в ярко красном цвете покажите и кухню а-ля восьмидесятых годов, (причём что кухня, что параша.. простите сральня в одинаковых тонах), ах да и ещё спальню с леопардовым покрытием... мы тоже всем офисом поржали. Спасибо, удивил !
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 293 из 306 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права