Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1239 из 9320 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #24761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Моё сообщение о том что нет паники в банках и обменниках- удалили... Смешно ей богу.
    Valved, судя по тому что в репу пишут ты сидишь за бугром и рассуждать о том как нам дальше жить? По детски минусишь и изьясняешься непонятным языком с непонятными знаками? Унижаешь мать Зеленского, а это уже ниже плинтуса, и говоришь что никого не унижала?
    та ладно , простите Valved , может у нее хобби такое минусить , я вот уже привык , думаю если провести конкурс на самого активного минусиста форума, наша дорогая Valved была бы в числе номинантов

3. Вверх #24762
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Зеленский был во Франции?Был!Собор сгорел?Сгорел!кто виноват?ЗЕ?
    Затем на развалинах часовни…
    — Простите, часовню тоже я… развалил?
    — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #24763
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вы решили идти снизу? А шо за трусы на кандидате который ни одного дня не был госслужащим?

5. Вверх #24764
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Моё сообщение о том что нет паники в банках и обменниках- удалили... Смешно ей богу.
    Valved, судя по тому что в репу пишут ты сидишь за бугром и рассуждать о том как нам дальше жить? По детски минусишь и изьясняешься непонятным языком с непонятными знаками? Унижаешь мать Зеленского, а это уже ниже плинтуса, и говоришь что никого не унижала?
    Смешно. Патриотка в Америке. Нет, чтобы на Родину вернуться. Делами доказать, а все языком, на диване, за кордоном.

6. Вверх #24765
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ой,мне ПАП только что звонил.....
    Чет я не поняла- откуда номер....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 18.04.2019 в 19:12.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #24766
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Святой телефон, святое ухо.. Снизошла благодать..)))

8. Вверх #24767
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Поздравляю
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #24768
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    та ладно , простите Valved , может у нее хобби такое минусить , я вот уже привык , думаю если провести конкурс на самого активного минусиста форума, наша дорогая Valved была бы в числе номинантов
    Удивительно то, как ей удается ставить пять минусов в течение десяти минут. По правилам форума это вроде как принципиально невозможно. Особые американские технологии? По теме- Приват качнули очень своевременно. Остается завтра слегка обострить на фронте- и приходи кума любоваться, военный стан, комендантский час и никаких выборов.

10. Вверх #24769
    User banned
    Надеюсь, извинялся? За ваши бесцельно прожитые 5 лет))

11. Вверх #24770
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    А у нее мозга на больше не хватает. Поэтому уже не первый год как кинул её в игнор, чего и Вам советую.

12. Вверх #24771
    User banned
    "

Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    А у нее мозга на больше не хватает. Поэтому уже не первый год как кинул её в игнор, чего и Вам советую.
    И у меня в игноре. И было бы неплохо ее не цитировать.

13. Вверх #24772
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Правда. Что-то есть. З\п получаю на приват. Обычно рассчитываюсь картой. Сегодня понадобилось 7000 наличными. Не дал. Только три и то по одной.
    В Киеве ,в весьма небольшом отделении,в кассе сегодня взяла 10 000грн.Без вопросов.Банкомат на улице возле отделения работал,но там молодежь пиво пила.Не хотела им мешать. Это Одесские номера)))Лимит и прочее.

14. Вверх #24773
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Тонкий ход?))) Здорово,но совершенно непонятно.Это чтобы поднять бурю в стакане воды? Шото я не догоняю)))
    К сожалению понятно.
    Это же мерзота, готов всех и вся утопить.
    Ему надо закрыть банк, раздуть панику среди людей, а еще лучше если и люди и страна понесут убытки, потому как плевать он хотел и на людей и на страну.
    паника вокруг привата сейчас выгодна только Петру.

15. Вверх #24774
    Леди Совершенство
    Чет я не поняла- откуда номер....
    ничего себе) послали хоть?
    Говорят он звонит только на стационарные, у меня уже несколько лет нету)

16. Вверх #24775
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Я, откровенно говоря, этого вообще не понимаю) за все время на оф ни разу и в голову не пришло. Это уже не харизма - а маразма. А вот когда человек сидя за бугром и зная о ситуации только из телевизора или сети - вот это действительно бесит
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #24776
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Зеленский был во Франции?Был!Собор сгорел?Сгорел!кто виноват?ЗЕ?
    А он ещё на Наполеона похож)

18. Вверх #24777
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, извинялся? За ваши бесцельно прожитые 5 лет))
    Не ответил на на 1 вопрос((((
    И бросил трубку....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #24778
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Посольство США в Україні
    https://ua.usembassy.gov/uk/statemen...1ysFcbcu59vaRI
    Заява щодо ПриватБанку
    18 квітня 2019 р.

У 2016 році міжнародні партнери України підтримали рішення уряду та Національного банку України (НБУ) націоналізувати ПриватБанк на вимогу колишніх власників в якості єдиного ефективного методу захисту вкладників банку – українського народу та бізнесу – і стабільності фінансової системи. І хоча для цього необхідно було влити близько 160 млрд. грн. коштів українських платників податків для відновлення платоспроможності банку, це забезпечило довгострокову життєздатність ПриватБанку, захистило гроші мільйонів українських громадян і зміцнило економічне здоров’я країни. У цьому контексті ми вітаємо реформу корпоративного управління ПриватБанку на чолі з незалежною наглядовою радою, а також трансформацію її бізнес-моделі, що вже призвело до посилення ефективності та стабільності всієї банківської системи. Ми продовжуємо підтримувати зусилля НБУ щодо реформування фінансового сектору України, у тому числі шляхом запровадження принципів розумного корпоративного управління, а також зусиль Міністерства фінансів щодо реформування корпоративного управління в державних банках. Важливо, що влада продовжує свої зусилля щодо відшкодування збитків від колишніх власників та пов’язаних сторін збанкрутілих банків. Міжнародні партнери України будуть уважно стежити за розвитком подій у цій сфері.
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 18.04.2019 в 19:24.

20. Вверх #24779
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Наличие такой обуви не характеризует человека как подлого или жадного.
    Заработал - купил. Кроссовки это не понты.

21. Вверх #24780
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Вот вы достали. Че у вас так полыхают пердаки от кроссовок? А, точно, в методичке есть за кроссовки и варианты отмазок такшо надо шото ляпнуть

Ответить в теме
Страница 1239 из 9320 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права