Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1235 из 9342 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24681
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    27,8

Но вы держитесь)))
    Продам, где такой курс ?

3. Вверх #24682
    Плиточник у шоколаді
    жесть..доллар вже по 35...квітків на потяги та літакі не продають...щось поганє починаєтся..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #24683
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А что за катастрофа ?

Доллар вырос на 8 копеек, евро на 5 копеек

В обменных пунктах Украины сегодня, 18 апреля 2019 года, в 11:30 курс доллара в продаже по сравнению с предыдущим рабочим днем вырос на 8 копеек до 26,97 гривен за доллар, в покупке на 7 копеек до 26,74 гривен за доллар. Курс евро в продаже вырос на 5 копеек до 30,51 гривен за евро.

Курс покупки доллара сегодня составляет 26,50 - 26,90 (26,50 - 26,80 - 17 апреля), продажи 26,90 - 27,15 (26,80 - 27,05 - 17 апреля) грн за доллар. Средний курс покупки доллара составляет 26,74 (26,67 - 17 апреля), продажи - 26,97 (26,89 - 17 апреля) грн за доллар.

5. Вверх #24684
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

Суд признал незаконной приватизацию Приватбанка. Пилипенко. НАШ 18.04.19

https://www.youtube.com/watch?v=63tCYb2etFI
    до инаугурации Зеленского около месяца), ещё много интересных новостей будет )
    Последний раз редактировалось skeyl; 18.04.2019 в 18:21.

6. Вверх #24685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    тількі но скащали по радіо ...розрив скоротився...54-зел... 46-петро..проводив інститут драгоманова наче...блін, той петро що здурів?...ще виграє. О хохма буде..може петро розміняв приват на перемогу?..
    у меня теща такая же, смотрит телек читает первое слово из фразы и последнее (Субсидию не будут отбирать) и потом звонит как сумасшедшая и мозг полощит

7. Вверх #24686
    Плиточник у шоколаді
    не хвилюйся ,ми не дамо цьому зеленому лайну образити Україну
    кого призначимо командиром партизанського загону?)..я добре знаю місцевість одеськоі області та миколаєвськоі...у травні іду розвідати киівську область)

8. Вверх #24687
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    у меня теща такая же, смотрит телек читает первое слово из фразы и последнее (Субсидию не будут отбирать) и потом звонит как сумасшедшая и мозг полощит
    погано тещу виховуєш)

9. Вверх #24688
    Постоялец форума
    27,8

Но вы держитесь)))
    там таво, полудурушная Надька по всем каналам щас феерит, прикинь Тоже Кловун виноват

10. Вверх #24689
    User banned
    27,8

Но вы держитесь)))
    Это у вас курс как для тех кто за Порошенко? Сдаю тайну от ЗЕ, подходите к любому обменнику, в окошко говорите что "Я от Зеленского" и покупаете по 26,95. Если скажите в Пивденом в окошко "ЗЕ наш Президент!" то купите по 26,90 сколько руки выдержат веса, главное только шоб вами финмониторинг не заинтересовался. Забег оленей устраивайте в Мухосранске, в Одессе это не едят, сообщите центру..)))

11. Вверх #24690
    User banned
    кого призначимо командиром партизанського загону?)..я добре знаю місцевість одеськоі області та миколаєвськоі...у травні іду розвідати киівську область)
    Спасибо шо хоть предупредили..)))

12. Вверх #24691
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Без коментарів )))
    "Демократия начинается сверху" - это не новый вид демократии - это старый.

называется такая "демократия"- автократия - фашизм.

Ну откуда им знать , что такое демократия, уже 20 лет у них правит путин и не просто - гебист.

А зелeснкий сказал " надо перестать стрелять", а то путин абидится и не даст вове канфетку пососать за примерное поведение.
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.04.2019 в 18:30.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #24692
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что за катастрофа ?

Доллар вырос на 8 копеек, евро на 5 копеек

В обменных пунктах Украины сегодня, 18 апреля 2019 года, в 11:30 курс доллара в продаже по сравнению с предыдущим рабочим днем вырос на 8 копеек до 26,97 гривен за доллар, в покупке на 7 копеек до 26,74 гривен за доллар. Курс евро в продаже вырос на 5 копеек до 30,51 гривен за евро.

Курс покупки доллара сегодня составляет 26,50 - 26,90 (26,50 - 26,80 - 17 апреля), продажи 26,90 - 27,15 (26,80 - 27,05 - 17 апреля) грн за доллар. Средний курс покупки доллара составляет 26,74 (26,67 - 17 апреля), продажи - 26,97 (26,89 - 17 апреля) грн за доллар.
    "А ДОЛЛАРЫ ЕСТЬ? ЕСТЬ!"

14. Вверх #24693
    Не покидает форум
    27,8

Но вы держитесь)))
    новая методичка )) открыто и не таясь валит страну и ее банковскую систему в прямом эфире. И все это только ради того, чтобы напугать избирателя дефолтом/кризисом

Те 5 лет у руля всё настолько плохо в банковской/НБУ /экономике

еще одна причина выкинуть педро )

15. Вверх #24694
    Плиточник у шоколаді
    Знову передали по радіо..петро зрівняв рейтінг!..Зеля, твою мать...ми що так й залишимось у епохі бідності?..ти ж роби щось!кіно давай!бо програєшь

16. Вверх #24695
    User banned
    Знову передали по радіо..петро зрівняв рейтінг!..Зеля, твою мать...ми що так й залишимось у епохі бідності?..ти ж роби щось!кіно давай!бо програєшь
    Ты шо, Ехо Масквы слушаешь?

17. Вверх #24696
    Частый гость Аватар для rmk100580
    https://censor.net.ua/resonance/3123012/andryi_parubyi_bagatom_hotlosya_b_zakriti_och_zanu ritisya_v_son_de_svati_de_sluga_narodu_de_kvartal9 5

18. Вверх #24697
    User banned
    Перейди с "Юмор FM" на другую волну..))) Делов то шоб оказаться в реальном мире..

19. Вверх #24698
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Біля банкоматів Приватбанку черги. Завтра буде шаленство. Просимо прихильників Володимира Зеленського не виходити з дому і не знімати готівку — хай порохоботи в тих чергах поб'ються.

20. Вверх #24699
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    новая методичка )) открыто и не таясь валит страну и ее банковскую систему в прямом эфире. И все это только ради того, чтобы напугать избирателя дефолтом/кризисом

Те 5 лет у руля всё настолько плохо в банковской/НБУ /экономике

еще одна причина выкинуть педро )
    Когда они поймут что скок с курсом не прошел, то начнут писать что несмотря на все усилия Зеленского-Коломойского по подрыву стабильности курса путем воровства у страны Привата, благодаря личному вмешательству Порошенко курс удалось стабилизировать. У них же все задумки примитивные..

21. Вверх #24700
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я не знаю даже как Вам ответить - на вопрос "

" зачем президенту страны помнить историю своей страны и сделать вcё , что б восторжествовалa историческая справедливость"

Я никогда никого не оскорбляю и не нападаю, в отличие от оппонентов - Выше реакция на мой вопрос к зеленскому.

Xочу услышать его план, как он собирается управлять страной, у него есть программа?

и в том числе по сохранению национальной памяти , уважения ко всем религиям и т.п.

Это совершенно нормальные вопросы которые задают всем кандидатам во всех странах.
    Конечно, нормальные вопросы и они, безусловно, важны.

Только можно вас попросить на несколько минут абстрагироваться от уже сложившегося у вас неприятия Зеленского и задуматься над тем, что я сейчас напишу?

У любого человека главное место в списке его приоритетов занимает выживание, удовлетворение его (и его семьи) основных человеческих потребностей - потребность в еде, в тепле, в жилье, в безопасности, в здоровье, в благополучии его самого и членов его семьи. И только тогда, когда эти его основные человеческие потребности удовлетворены, у него актуализируются потребности следующих уровней - в том числе: в сохранении своей национальной памяти и тому подобных.

Я сейчас пишу не о Зеленском нет, а об избирателях, причём обо всех избирателях по разные стороны баррикад. Для каждого из этих избирателей вопросы благополучия - собственного и членов их семей являются приоритетными. И каждый из избирателей определяется за кого он будет голосовать, исходя при этом, в первую очередь, из тех базовых человеческих потребностей, о которых я написала выше. Как вы думаете, кого из кандидатов в Президенты выберет (кому отдаст свой голос) человек, обычный человек - не из мира властьимущих и к нему пристроенных? Тот обычный человек, который в течение последних пяти лет жил в Украине. Почему я пишу - жил в Украине, потому что ему самому здесь приходилось самому разрешать все вопросы, связанные с его собственной жизнедеятельностью и членов его семьи. Здесь работать, зарабатывать или получать пенсию, покупать на эти деньги продукты, одежду, лекарства, разрешать разного рода вопросы (связанные с жилищно-коммунальных службами, учреждениями здравоохранения, правоохранительными органами, судами и всеми прочими), общаться с разного рода и ранга государевыми людьми. Так вот этот обычный человек - спросите у него, что изменилось в стране для него и его семьи лично за время президентского срока Порошенко, в какую сторону для него и его семьи и изменилось ли вообще? И - второй вопрос: что его будет заботить в первую очередь - собственное выживание, безопасность, благополучие или вопросы сохранения национальной памяти?

Властьимущих и прикорытников при них, точно также как и обычных людей, заботят в первую очередь вопросы собственного благополучия и благополучия членов их семей. Как им жилось при нынешнем президенте? Хорошо, вольготно, не правда-ли? И как вы думаете, кого они поддержат и за кого будут голосовать? Есть ли для них хоть какой-то смысл менять президента, при котором им так припеваючи жилось на какого-то человека, который мало ли как себя может повести по-другому?

Одним из важных предвыборных обещаний Порошенко перед прошлыми выборами было его обещание провести люстрацию судей, правоохранителей, налоговиков и таможенников. Он его выполнил? Что он сделал вообще в этом направлении? Реально, конкретно? Что ему пять лет мешало это сделать? Страна-агрессор, народ Украины, проблемы с памятью, Меркурий не в том знаке Зодиака? Вот тут на эту тему есть статья, почитайте: https://ru.slovoidilo.ua/promise/21462.html

И, наконец, последний вопрос. Мне непонятно, как вы, насколько я знаю - здравомыслящая и весьма неглупая женщина, оказались среди тех, кто поддерживает старую совковую по своей сути коррупционную систему власти? Неважно, что пишут и говорят, у вас ведь своя голова на плечах, я знаю, есть. Вы можете это мне объяснить? Пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 1235 из 9342 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права