Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1233 из 9342 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ні..де хто живе у кваоталі,сватів та краіні голобородько)потрібно було антену з одного місця витягти)може б сенс був
    А де хто мріє відібрати паспорти у всіх, хто мешкає в Одесі, тому що вони "кацапощелепні" ( якщо помилилася пробачте) ....

3. Вверх #24642
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А до чого тут сьогоднішне, 18 число?
    І нестача була не по всій Україні, а на деяких дільницях.
    Зрозуміло, що в Харкові, Дніпрі, Одесі працювати за Пороха справа небезпечна, комусь погрожують, когось перекуповують. У людей сім'ї, а поліція вже відкрито і неприховано працює на Зе, тому нікого не захистить.

Але зараз все норм, не хвилюйтесь.
    Я не убиваюсь по какому либо кандидату, но когда пишут такой бред...Рабодала в комисси, все было честно Зеленский набрал больше 700, Порошенко чуть больше 100 на втором месте Бойко больше 300. Комисси на сегодняшний день укомплектовывают т. к. от Порошенко не было подано кандидатур. Набор вели ОВК. Да , и работала от Поршенко угроз никаких не было. В ОВК работа велась честно . Это все Ваши домыслы.

4. Вверх #24643
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ошибается конечно. 180 вполне нормально.
    То есть если мы не хотим избирать петю, то пусть Украина погибнет? Дефолт, инфляция, падение экономики и тд.? Вы этого желаете?
    Прям карандышевская логика, как в "Бесприданнице": если не достанешься мне, так не доставайся же ты никому!
    Это пугает, честное слово((

5. Вверх #24644
    User banned
    Без коментарів )))
    И это правильно)))

6. Вверх #24645
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Пробачте, але ж я бачу інакше. Або ти патріот, або вата чи сепар, іншого не має. Хто там кому погрожує, ви розкажіть.
    Так я ж і кажу - ми ніколи одна одну не зрозуміємо.
    Бо багато патріотів закликали голосувати за одного з кандидатів.
    Якщо я у вас про них запитаю, ви скажете, що то неправильні патріоти.
    Тому ця розмова нескінченна і безперспективна.

Хо погрожує?
    Ваші однодумці.
    Лукаш, Портнов, Добкін, Губарєв - ватажок ДНР, купа сепарів, які вже для нас готують концтабори, наш одеський головний краєзнавець Губарь взагалі планує "освобождаться от оккупации"
    https://savepice.ru/full/2019/4/18/82ae550d22ff8cedace4552e67894b00-full.jpg.html
    Але ви ж не тому запитуєте, що вам цікаво.
    Ви просто забовтуєте серйозне питання.
    Нажаль.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #24646
    Постоялец форума
    Электорат Януковича поясняет почему пойдет голосовать за Зеленского

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

8. Вверх #24647
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    То есть если мы не хотим избирать петю, то пусть Украина погибнет? Дефолт, инфляция, падение экономики и тд.? Вы этого желаете?
    Прям карандышевская логика, как в "Бесприданнице": если не достанешься мне, так не доставайся же ты никому!
    Это пугает, честное слово((
    многие порохоботы такие же подонки, как их куратор
    скоро многие из них начнут менять свои ники, создавать новые клоны
    желаю Зеле удачи)

9. Вверх #24648
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Гриценко проснулся)))

Порошенко уже высказался. А от зели ты будешь ждать очень долго)))
    Жри ложкой.
    приват это первая ласточка, ждем дальше
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #24649
    Плиточник у шоколаді
    А де хто мріє відібрати паспорти у всіх, хто мешкає в Одесі, тому що вони "кацапощелепні" ( якщо помилилася пробачте) ....
    так, так..не помилились...на жаль мрія нездійснена..але вони б ничого не втратили...ті ж самі пенсів, так само вільний виізд за кордон...все як у всіх..тількі ідіотів совкових,б не було б можливісті вибирати..на жаль час втрачено
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #24650
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Естественно. Пока не появился шанс, что Пороха не переизберут таких решений не было.
    Такая позиция - это согласие с тем, что все слова Порошенко о реформах в суде - просто пшик)

Тут куда ни кинь - всё клин для порохоботов)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #24651
    Не покидает форум
    Будут опять недовольны. 4000 баксов будут платить только с 22.04. Остальную часть апреля по старому))
    Конечно будут недовольны)))
    Почему только учителям 4000 баксов, а остальные , что лысые?)))
    Шо за дискриминация!))))

13. Вверх #24652
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    многие порохоботы такие же подонки, как их куратор
    скоро многие из них начнут менять свои ники, создавать новые клоны
    желаю Зеле удачи)
    ага , ти гадаєшь всі такі як ти)по 10 разів на один термін президента перевзуваются)...як був тут 10 років городком, так ни одна падла мене не заставить ховатись, чи мовчати..я у своеі краіні, зоч й тимчасово окупованною зеленоботами)
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #24653
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ....
    Слідство.Інфо
    14 мин. ·
    Ігор Качур: у 2015 році називав війну на Сході України "громадянською" та погрожував помстою за Майдан ��

Віталій Амельохін: у 2013 році виключив "Гостинний двір" зі списку пам'яток архітектури ��

Володимир Келеберда: забороняв проводити мітинги біля "Гостинного двору" того ж таки 2013 року ��

Саме ця трійця суддів Окружного адмінсуду Києва сьогодні визнала незаконною націоналізацію ПриватБанку.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #24654
    А до чого тут Зеленський? У нас є право не віддавати свій голос. Не все чорним, або білим.
    Завжди, все своє життя так вважала, Але знаєте... у кожного правила є винятки.

Тому я з повагою відношусь до всіх, хто проголосує за Зеленського, бо ви праві - люди мають право вибирати.
    А от тих, хто зараз, саме зараз "поміж крапельками" - не зрозумію ніколи.
    Тому що виборці Зеленського, хоч ми й по різні сторони барикад, це свідомі люди, які готові нести відповідальність за свій голос. Не вийде у Зе - ну що тут поробиш, будемо щось робити, виправляти ситуацію - кажуть вони, і це викликає повагу.
    А дехто, дуже хитрий, в разі чого почне волати "а я за нього не голосував, то все ви!"
    От такого не розумію.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #24655
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А хасидам всегда было ржачно нас поиметь. В Штатах все на ушах от кори, кот. завезли бородатые ортодоксы из Умани. А теперь вот-это чудо смеётся со всех из своего кибуца в теплых широтах Израиля.

17. Вверх #24656
    User banned
    Решение Окружного админсуда о незаконной приватизации "Привата"-так кто же "марионетка Коломойского"?конечно же барыга.Вот и естьподтверждение..А "ростущий рейтинг" "президента болграда"-оставьте для лохов-рейтинг ПАДАЕТ,всё больше людей будут голосовать за Зеленского-ПРОТИВ пэди...Разрыв будет безумно большой....

18. Вверх #24657
    Постоялец форума

Типичный электорат Зе.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

19. Вверх #24658
    Постоялец форума
    Так я ж і кажу - ми ніколи одна одну не зрозуміємо.
    Бо багато патріотів закликали голосувати за одного з кандидатів.
    Якщо я у вас про них запитаю, ви скажете, що то неправильні патріоти.
    Тому ця розмова нескінченна і безперспективна.

Хо погрожує?
    Ваші однодумці.
    Лукаш, Портнов, Добкін, Губарєв - ватажок ДНР, купа сепарів, які вже для нас готують концтабори, наш одеський головний краєзнавець Губарь взагалі планує "освобождаться от оккупации"
    https://savepice.ru/full/2019/4/18/82ae550d22ff8cedace4552e67894b00-full.jpg.html
    Але ви ж не тому запитуєте, що вам цікаво.
    Ви просто забовтуєте серйозне питання.
    Нажаль.
    Вы мне пишите? А почему эти люди мои однодумцы? У вас сбой программы?
    У меня был знакомый, который уже уехал в Россию, так вот он тоже мне говорил, что хунта им концлагеря строит...
    Может пора задуматься, что есть какой-то подвох?

20. Вверх #24659
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Завжди, все своє життя так вважала, Але знаєте... у кожного правила є винятки.

Тому я з повагою відношусь до всіх, хто проголосує за Зеленського, бо ви праві - люди мають право вибирати.
    А от тих, хто зараз, саме зараз "поміж крапельками" - не зрозумію ніколи.
    Тому що виборці Зеленського, хоч ми й по різні сторони барикад, це свідомі люди, які готові нести відповідальність за свій голос. Не вийде у Зе - ну що тут поробиш, будемо щось робити, виправляти ситуацію - кажуть вони, і це викликає повагу.
    А дехто, дуже хитрий, в разі чого почне волати "а я за нього не голосував, то все ви!"
    От такого не розумію.
    Пророчество (от антиколорадоса)

Независимо от того, как закончатся выборы, рано или поздно (в зависимости от победителя выборов) избиратели, голосовавшие за клована уйдут в отказ и не признаются ни родным, ни близким, а особенно – своим детям, что именно они отдали свой голос за это недоразумение.

Это будет равносильно признанию того, что вот эту саму венерическую болезнь удалось найти в таком месте, что об этом даже стыдно говорить, и о чем никто, никогда, никому не признается. Как, например, не признается, что на банкете он сам себе это наделал на пиджак, а вместо этого – будет рассказывать о ком-то, кто перебрал спиртного и совершенно случайно вывел из строя его дорогой костюм.

21. Вверх #24660
    Вы мне пишите? А почему эти люди мои однодумцы? У вас сбой программы?
    Це ті, хто підтримав Зе.
    Я так зрозуміла, ви проти Пороха, тому і привела ці приклади.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 1233 из 9342 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права