Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1231 из 9342 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24601
    Не покидает форум
    если на стадионе на колени встанет ,не удивлюсь

Президент Петро Порошенко терміново звернувся до українців і попросив підтримки під час другого туру виборів 21 квітня.

Звернення транслювали на Facebook-сторінці.

"Я знаю, як багато у вас до мене претензій. Я знаю, як важко кожному з вас пробачити мені мої помилки і повірити мені ще раз. Це моя провина. Так, я не ідеальний.
    Порошенко вибачився за помилки і попросив підтримки 21 квітня

3. Вверх #24602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Он подбирает краску подходящую на перекрас
    Так он тут чуть не подрался в прямом эфире. Обиделся, когда ему намекнули, что он часто перекрашивается.

4. Вверх #24603
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Решение суда так вовремя, прямо между первым и вторым туром выборов!
    Если бы одно. Еще по Януковичу, по Савченко и т.д.
    Совершенно случайно по времени совпало, да.

А тем временем постройка СП-2 окончательно стала невозможна в 2019 году.
    Прекрасный шанс вздрючить Газпром. При Порохе этим шансом однозначно смогли бы воспользоваться.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #24604
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    І взагалі.
    Мені Порох не зателефонував, більше не буду порохоботом, досить!
    Одні обіцянки!
    Скільки можна терпіти!

Хочу в команду Зе.

Візьмете?

*ридає*
    А мы предупреждали!

6. Вверх #24605
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Патрон Петя точно еще на месте, может сбежал , а мы не в курсе? Какая паника , зачем портить лицо действующему!
    та она такое вон несет
    истерика прям в конвульсиях
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #24606
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Петя понял, что новые газетки печатать бесполезно - эти вложения не окупятся.
    По этой же причине и наблюдателей не давал в комиссии: людям надо будет заплатить, а поскольку его не выберут, то это деньги на ветер.
    Дело не в том что он не давал людей в комиссии, он не расчитался с ними за первый тур. Соответственно пошли отказы от работы во втором, вот откуда возникла эта проблема..

8. Вверх #24607
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Все ,ещё впереди . Это вообще как то позорно уже ,так унижаться . Надо хоть какое то мужское достоинство иметь

9. Вверх #24608
    User banned
    Патрон Петя точно еще на месте, может сбежал , а мы не в курсе? Какая паника , зачем портить лицо действующему!
    Вчера кто-то из политиков обратился а суд, чтобы запретить пете и его окружению выезжать из страны. Жаль, гонтарева уже сбежала в Великобританию.

10. Вверх #24609
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я не знаю даже как Вам ответить - на вопрос "

" зачем президенту страны помнить историю своей страны и сделать вcё , что б восторжествовалa историческая справедливость"

Я никогда никого не оскорбляю и не нападаю, в отличие от оппонентов - Выше реакция на мой вопрос к зеленскому.

Xочу услышать его план, как он собирается управлять страной, у него есть программа?

и в том числе по сохранению национальной памяти , уважения ко всем религиям и т.п.

Это совершенно нормальные вопросы которые задают всем кандидатам во всех странах.
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.04.2019 в 17:46.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #24610
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Сегодня русское ток шоу топило зеленского. Неужели петр алексеевич таки да агент путина ? Перестаю понимать. Вспоминается анекдот- А так дышал.. так дышал...
    чего же стоят причитания президента по поводу московских орд, страшных непереносимых санкций.. я понимаю, когда сепары сами себя обстреливают, но когда рашка сама на себя санкции накладывает, что-то тут не так..
    Головной офис штаба Зеленского, в Кремле который, понял свою ошибку: явно "топить за Зе" - оставить его без части электората. Исправляются.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

12. Вверх #24611
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    маму вже не запитаю, але хрестили мене точно не украінськоі церкві)..нашу церкву закрили ще після війни...там якейсь склад був..цю церкву всю з дерева на волах перевезли у Молдову з Хотінского уізду що на Буковині, в мое село украінське де я й народився.а це біля 200 км!..на волах!о віра була у людей!)не то що нинішнє племя).перевезло 6 родин з моім прадідом Ільком..моя тітка покійна ходила кожну неділю до сусіднього молдовського села, за 7 км пішкі, туда та 7 назад після служби, бо своя рідна, украінська була закрита...відновили службу тількі у 90 році...горбачеву писали пісьма щоб відновити...тому я трохи знаю що таке СВОЯ церква!...справа не у тому де мене мама похрестила...Томос, це відновлення історичноі справедливісті...якщо ви цього не розумієте, то може вам й не варто це питання підіймати...Пороху респект за це!..
    Историческая справедливость- украинской церкви быть в турецком ярме? Ну и привычки у вас там в Молдавии!

13. Вверх #24612
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я уже отвечал о своей позиции и почему считаю Порошенко работающим на кремль ещё 12-го числа
    Вот просто интересно, а есть ли в Украине политики, которые НЕ работают на ФСБ?

14. Вверх #24613
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дело не в том что он не давал людей в комиссии, он не расчитался с ними за первый тур. Соответственно пошли отказы от работы во втором, вот откуда возникла эта проблема..
    Да это 1000%. В Ширяеском районе вообще маленькое восстание было по этому поводу ,ни копейки ни кому не дал штаб Порошенко . А теперь люди сказали ,,пошли вон « пусть Петя и его семья работает на шару

15. Вверх #24614
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    .....
    Семен Семенченко
    14 мин. ·
    Прослухав термінове звернення Порошенка до українців. Оцінив майстерність володіння різним тембром голосу і довгі роки тренувань в брехні. Якщо б справа була тільки в неідеальностi і помилках - пробачив би. 20 років крадіжки на держпосадах, п'ять втрачених років для країни, котли, «зелений коридор в Iловайську», Логвинове і Дебальцеве, свинарчукiв на волі, патріотів в тюрмах, торгівлю на крові, Семочка, Голубана, Ахметова і Медведчука ... пробачити не можу. Повірити теж.

Ідіть геть.
    «The World Is Yours»

16. Вверх #24615
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    вдруг ))совпадение ? )) и кто агент Кремля ))
    Суд?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #24616
    User banned
    А можно и по другому. Тем более там всё рядом...)

18. Вверх #24617
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Верховный суд разрешил Курченко обжаловать передачу государству Одесского НПЗ
    Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/economics/en...skogo-npz.html
    Опять Зеленский виноват)
    Естественно. Пока не появился шанс, что Пороха не переизберут таких решений не было.

19. Вверх #24618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    І взагалі.
    Мені Порох не зателефонував, більше не буду порохоботом, досить!
    Одні обіцянки!
    Скільки можна терпіти!

Хочу в команду Зе.

Візьмете?

*ридає*
    А обов'язково в команду? Може просто зробити свій вибір чи не робити? Ми живемо в демократичній країні

20. Вверх #24619
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я не знаю даже как Вам ответить - на такой вопрос " зачем президенту страны помнить историю своей страны и сделать свё , что б восторжествовал историческая справедливость"

Я никогда никого не сокорбляю и не нападаю, в отличие от опонентов - вот реакция на мой вопрос к зеленскому " я хочу услышат его план как он собираетсай управлят; страной у него есть программа и в том числе по сохраненийю национальнойпамяти , уважения ко всем религиям и т.п.
    Это совершенно нормальные вопросы которые задают всем кандидатам во всех странах.
    посмотрите, там есть ответы на многие вопросы )
    https://www.youtube.com/watch?v=AkZxVmwrx_E

программа Зеленского
    https://program.ze2019.com/

здесь обо всём
    https://ze2019.com/?gclid=Cj0KCQjwwO...gaAmejEALw_wcB

21. Вверх #24620
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А я зовсім не з команди . Я досить не вирішила. Мої рідні працюють за гроші, тому що на зарплатню вчителя або лікаря у нашій країні жити дуже важко

А... 4000 баксів з/п вчителям, зрозуміло.
    Впевнена, з 22.04. все в вашій родині зміниться на краще.
    Трошки почекаємо )
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 1231 из 9342 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права