Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1230 из 9342 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У Порошенка не вистачає людей , щоб працювати на виборчих дільницях...
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Це неправда.
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вы лично проверяли?)
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 18.04.2019 в 17:20.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #24582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    ну надо ж появление педры на канале Пу

оправдать как то

4. Вверх #24583
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ о Вашей семье. Я не знаю в какой церкви меня крестили и уже не узнаю бабушка и дедушка по матери умерли. А моих по отцу убили НКВД и разворовали хозяйство. А прадеда еврея тоже убили

В ГОЛОДОМОР моя прабабушка спаслась с двумя дочерьми на россии.
    Её гражданский муж вывел через кордон Красной Армии в Курскую область. Они пережили ГОЛОДОМОР там и вернулись в 1934 году в Украину. В селе осталоса 10 % жителей.
    Я знаю что Порошенко фумает об этом, а что зеленский не знаю, может он с какой -то ругой пленеты и его мамаша? Сталин не только укрианцев голодом убовал в 1932-33 годах, евреев тоже 0 украинцы всех национальностей погибли от голода. И как раз в Днепропетровской области , ка и в Донецкой, Луганской , Запорожской , Полтавской погибли наиболшее количество людей. Откуда он из Кривого Рога? Там четверть населения осталась в живых. Что он по этому поводу говорит ваш зеленский , как он относится к истории страны/

по поводу Томоса я уже знаю - термос.

Hу это не его религия можно насмехаться , издеваться, неуважительно относиться к чужой религии, но к своим убитым сталиным предкам?

Он же еврей - а они помнят своих до 10 колена?

Гdе его слова об исторической справедливости о ГОЛОДОМОРЕ?
    25 стран признали ГОЛОДОМОР - Геноцидом наравне с еврейским и армянским.
    пеца сейчас думает лишь о том, как спасти свою задницу )
    Зеля ему подарит тюбик вазелина

5. Вверх #24584
    User banned
    Сподіваюсь, ніхто не біжить до Привату знімати гроші?
    Почекайте кілька днів, скоро доляр стане по 8, тоді купите.
    І депозити не знімайте, що взагалі за паніка?
    Скоро баригу заарештують і Приватбанк стане справді народним!
    Бо пан К. і пан З. - це і є народ!
    Бо відібрання банка у вора на користь вас, тобто держави, - то було "отжатіє".
    Все повернеться взад!

"как вьі єто любите"
    если бы))
    возле обменок такие толпы зазеленцев
    и догадайся кого ругают

6. Вверх #24585
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Так. А ви?
    Скажите а чего до сих пор штаб Порошенко раздает газеты с Путиным?Вчера напротив новой почты на Балковской,сегодня напротив идеала возле детской площадке.Денег нет чтоб напечатать новые?)Или это переодетая Зе команда делает антирекламу Порошенко,эти газетки вроде не должны больше раздавать?)

7. Вверх #24586
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Докази? В мене багато рідних працюють на дільницях. Все там безпечно і прозоро було у першому турі.
    Знаєте, це розмва сліпого з глухим.
    Ви ж не єдина людина з команди Зе у кого "багато рідних працюють на дільницях". І всі ці люди пишуть в чатіках, фб, інстаграм - одне й теж.
    Співпадіння?
    Ви навіть не розумієте, як смішно це виглядає.
    Тому будь ласка - в ці ігри мене не втягуйте.

Розважайтесь самі.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #24587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А я это не один раз писала в теме ,позавчера Анатолий Бойко кинул клич ,что не одна комиссия не укомплектована ,потому что от Порошенко катастрофически не хватает людей . Еле понашкребали по 1—2 человек.
    а они как те судьи ))скоро за Зе топить начнут

как там папин поцик ? (Гончаренко)уже с наклейкой Зе ?

9. Вверх #24588
    Постоялец форума
    Это отлично, главное, чтобы они вели себя там адекватно. Почему они не хотят поработать в комиссиях. Выборы не состоятся просто.

10. Вверх #24589
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а они как те судьи ))скоро за Зе топить начнут

как там папин поцик ? (Гончаренко)уже с наклейкой Зе ?
    Он подбирает краску подходящую на перекрас

11. Вверх #24590
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Ви ж не єдина людина з команди Зе у кого "багато рідних працюють на дільницях". І всі ці люди пишуть в чатіках, фб, інстаграм - одне й теж.
    Співпадіння?

Розважайтесь самі.
    Вот 100% только наоборот,я вообще удивляюсь что вы тут на форуме время теряете пропадаете,вам бы в большую политику,вы разбираетесь абсолютно во всех вопросах государственной важности)

12. Вверх #24591
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Это все очень тревожно. Я очень боюсь бойни завтра. Один дурак предложил ( его бы и без дебатов выбрали), а второй согласился. Под это можно и выборы сорвать и войска ввести, и что угодно сделать. Давайте беречь друг друга независимо от политических убеждений.
    у нас на Фонтане евробляхи и те, у кого номера оканч. на I.., стали обгонять по третьей полосе, то бишь по встречке. КІНЕЦЬ ЕПОХИ ЖАДІБНОСТІ, привіт епоха беспредела... Главное успеть все деньги с привата снять, у меня вся семья там.

13. Вверх #24592
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Співпадіння?

Розважайтесь самі.
    Все иностранные наблюдатели сказали на брифинге ,что все выборы в Украине прошли честно ,демократично как никогда .

14. Вверх #24593
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ о Вашей семье. Я не знаю в какой церкви меня крестили и уже не узнаю бабушка и дедушка по матери умерли. А моих по отцу убили НКВД и разворовали хозяйство. А прадеда еврея тоже убили

В ГОЛОДОМОР моя прабабушка спаслась с двумя дочерьми на россии.
    Её гражданский муж вывел через кордон Красной Армии в Курскую область. Они пережили ГОЛОДОМОР там и вернулись в 1934 году в Украину. В селе осталоса 10 % жителей.
    Я знаю что Порошенко фумает об этом, а что зеленский не знаю, может он с какой -то ругой пленеты и его мамаша?

Сталин не только укрaинцев голодом убiвал в 1932-33 годах, евреев тоже.
    украинцы всех национальностей погибли от голода.
    И как раз в Днепропетровской области , каk и в Донецкой, Луганской , Запорожской , Полтавской погибли наибол'шее количество людей.

Откуда он? из Кривого Рога? Там четверть населения осталась в живых.

Что он по этому поводу говорит ваш зеленский , как он относится к истории страны?

по поводу Томоса я уже знаю - термос.

Hу это не его религия можно насмехаться , издеваться, неуважительно относиться к чужой религии, но к своим убитым сталиным предкам?

Он же еврей - а они помнят своих до 10 колена?

Гdе его слова об исторической справедливости о ГОЛОДОМОРЕ?
    25 стран признали ГОЛОДОМОР - Геноцидом на равне с еврейским и армянским.
    а причём тут зеленский с его "мамашей"? может его в голодоморе обвиним? или он должен дать своё мнение по каждому пункту нашей истории? сдать экзамен по истории? после вашего "мамашей" вас читать противно.чем его "мамаша" хуже вашей?у неё сердце другое? она своего сына любит меньше чем ваша мать вас?
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #24594
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Скажите а чего до сих пор штаб Порошенко раздает газеты с Путиным?Вчера напротив новой почты на Балковской,сегодня напротив идеала возле детской площадке.Денег нет чтоб напечатать новые?)Или это переодетая Зе команда делает антирекламу Порошенко,эти газетки вроде не должны больше раздавать?)
    Відповім.
    Грошей нема, ваапщє.
    Нуль.
    Голі-босі агітатори, ридаючі вголос, шниряють вулицями, намагаючись втулити фашистську пропаганду пересічним громадянам.
    Жах, сама в шоці.
    Ще чула, що Порох відібрав у працівників дільниць всі гроші і власноручно вивів в оПшори.
    Свята правда (перехрестилась).
    А мы предупреждали!

16. Вверх #24595
    Постоялец форума
    Співпадіння?

Розважайтесь самі.
    А я зовсім не з команди . Я досить не вирішила. Мої рідні працюють за гроші, тому що на зарплатню вчителя або лікаря у нашій країні жити дуже важко

17. Вверх #24596
    User banned
    Петя понял, что новые газетки печатать бесполезно - эти вложения не окупятся.
    По этой же причине и наблюдателей не давал в комиссии: людям надо будет заплатить, а поскольку его не выберут, то это деньги на ветер.

18. Вверх #24597
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    это по методичке порохобота
    разводить панику и срач
    Патрон Петя точно еще на месте, может сбежал , а мы не в курсе? Какая паника , зачем портить лицо действующему!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

19. Вверх #24598
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    а что удивительного здесь?

зеленский кукла путина мертвечук его правая рука в Украине.

Всё, как раз, правильно никаких сюрпризов. Сакашвили с трампом шуры-мыры водил, нy тепrрь, конечно, трампу он на фик не нужен без больших денег. Трамп за 5 минут беседы с ним с китайцев миллiон берёт.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #24599
    Не покидает форум
    остап дроздов, журналіст зіку
    Що не так з Порошенком? Переконаний, безліч людей проголосували б за нього, якби він захотів стати новим президентом. Країна хоче нового президента. Йому треба свою гординю скрутити в ріг, перестати грати з себе видатного й могутнього, натомість запевнити країну, що 22 квітня вона отримає нового президента Порошенка. Не того, який був попередні 5 роки, а нового. Без своїх 50% у Роттердам+, без Гладковських, без кума генпрокурора, без Ахметова в партнерах, без долі в контрабанді з окупованих територій, без збільшення товарообігу з Росією і всього-всього того, що люди запам'ятали собі. Попередній Порошенко - мимо. А ось постати НОВИМ - гординя заважає. Ось що з ним не так в очах вимогливих виборців (фанів до уваги не берем). Якби Порошенко постав НОВИМ президентом із сильним пакетом свіжих імен і дій, то не було б цієї драми.

21. Вверх #24600
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Верховный суд разрешил Курченко обжаловать передачу государству Одесского НПЗ

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/economics/en...skogo-npz.html

Опять Зеленский виноват)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 1230 из 9342 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права