Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1227 из 9343 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24521
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Санечка!! Кто бы ни пришел к власти - это уже неважно. Петя отменит решение суда?)

Этот момент уже навсегда зафиксирован, как косяк Петиной команды, при любых раскладах.
    та хрен вам)Якщо б ретя був, хрен б ті суди видали таке рішення)я ще пару місяців тому перепостив у фсб пости що до того що бені повинні гроші віддавати зелеботи)і у чому я помилився?)..далі буде...це мурло здасть краіну з потрохами, як білорусь...осліпли?)ну, ну)
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #24522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дзюньо Посмотреть сообщение
    Ой, вы не понимаете. Бить будут в первую очередь те, кто сам голосовал за Зе. Просто чтобы самим не было так стыдно за свою тупость.
    Пока что приспешники Порошенко распостраняют билеты и на автобусах едут на "дебаты". Настроены они не очень дружелюбно, Зеленский- зло, его сторонники - вата и дебилы

4. Вверх #24523
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    шановні фанати Зе, якщо так його любите - то хоть свою любоФ монетезуйте, бо Зе-команда торгує Вашою любов'ю на всі боки (це ж Ви безкоштовно голосуєте, а "там" все коштує грошей - капіталізм)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

5. Вверх #24524
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    извините,но вас уже кажется началось-это самое,по пословице:
    можно вывезти девушку из села,а вот село из девушки...
    ОООО, а обещала последний раз

Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Но вам,так и быть отвечу последний раз.Мне не нужно ничего разжевывать и " в пюрешечку перетирать"
    Мой выбор ясен по моим постам -ваш по вашим.И тут дело даже не в личных симпатиях.
    Я уже и не ждала. Смотрю вам там, у вашому Вижгороді зовсім нема чим зайнятися!

Может тогда ещё и на этот вопрос всё-таки ответите:
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Меня тоже волнует -экономика ,социальные программы,медицина и образование? А ещё его внешнеполитическая позиция? Какими силами и средствами он собирается войну закончить?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

6. Вверх #24525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    шановні фанати Зе, якщо так його любите - то хоть свою любоФ монетезуйте, бо Зе-команда торгує Вашою любов'ю на всі боки (це ж Ви безкоштовно голосуєте, а "там" все коштує грошей - капіталізм)
    За деньги в нашей стране голосуют за другого кандидата...

7. Вверх #24526
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Угу, правильно бейте всех несогласных. Может сразу всех убить и построить чудову країну мрії
    ні це не гумано)а ось паспортів Украіни позбавити рузькощелепних, це було б чудово...як прибалти...як би ми це зробили у 91 році, не мали б проблем з ватним населеням краіни..навіщо знущатись та бити больне населення?лікувати потрібно..вишиванкою, гімном, піснєю украінською, варениками з вишнею)...

8. Вверх #24527
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Меняем Зе на По и дальше по тексту
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #24528
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    За отмену национализации ПриватБанка #ДУБИНСКИЙОТВЕЧАЕТ (присутствует мат+18)
    https://www.youtube.com/watch?v=-fhJy2Hi7pE
    «The World Is Yours»

10. Вверх #24529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ні це не гумано)а ось паспортів Украіни позбавити рузькощелепних, це було б чудово...як прибалти...як би ми це зробили у 91 році, не мали б проблем з ватним населеням краіни..навіщо знущатись та бити больне населення?лікувати потрібно..вишиванкою, гімном, піснєю украінською, варениками з вишнею)...
    Хунта існує

11. Вверх #24530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    5 лет петиного правления - эпоха имитации...
    особый цимес - казнят карманные судьи педры ))и его особо доверенные решальщики ( вчерашнее представление в суде экстрадированного Крючкова ) кого породил те и убъют )

12. Вверх #24531
    User banned
    Бедняги, истосковались за поребриком по настоящим выборам))

Дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко покажут по российскому телевидению.

Ранее пресс-секретарь Путина заявил, что будет смотреть дебаты.

Как сообщает российский "Интерфакс", в частности освещение украинских дебатов планируют пропагандистские канале "Россия 24" и Russia Today. При этом вторые покажут трансляцию на сайте RT Russia и на видеоагентстве*Ruptly, входящем в этот же медиахолдинг. Руководитель Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что трансляция будет идти с переводом.

Кроме того, дебаты освещать оппозиционный канал "Дождь" – у них запланирован спецэфир с прямой трансляцией и русским переводом.

https://ru.tsn.ua/svit/rossiyskie-pr...edium=lastnews

13. Вверх #24532
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Беня сказал: "Верните 2 миллиарда, и я уберу Зе" Может, стоит задуматься?
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    2 миллиарда мелкими купюрами, вертолёт и он отпустит заложников?
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение

Если учесть, что заложников 40 миллионов...
    18 апреля 2019 года Окружной админсуд Киева по иску бывшего совладельца ПриватБанка Игоря Коломойского принял решение, которым установил процедуру выведения ПАО КБ "Приватбанк" с рынка с участием государства нарушающей нормы действующего законодательства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

14. Вверх #24533
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    115%, методичка из россии? Вот бы ссылку на такие результаты?
    ЗЕ 54%, ПО 46% - из определившихся. Холопы выбирают себе подобного))

15. Вверх #24534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Бедняги, истосковались за поребриком по настоящим выборам))

Дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко покажут по российскому телевидению.

Ранее пресс-секретарь Путина заявил, что будет смотреть дебаты.

Как сообщает российский "Интерфакс", в частности освещение украинских дебатов планируют пропагандистские канале "Россия 24" и Russia Today. При этом вторые покажут трансляцию на сайте RT Russia и на видеоагентстве*Ruptly, входящем в этот же медиахолдинг. Руководитель Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что трансляция будет идти с переводом.

Кроме того, дебаты освещать оппозиционный канал "Дождь" – у них запланирован спецэфир с прямой трансляцией и русским переводом.

https://ru.tsn.ua/svit/rossiyskie-pr...edium=lastnews
    Я думаю наши " дебаты" покажут во всем мире. И не останется людей, не знающих о существовании Украины

16. Вверх #24535
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    та хрен вам)Якщо б ретя був, хрен б ті суди видали таке рішення)я ще пару місяців тому перепостив у фсб пости що до того що бені повинні гроші віддавати зелеботи)і у чому я помилився?)..далі буде...це мурло здасть краіну з потрохами, як білорусь...осліпли?)ну, ну)

Сакашвили с трампом, а трамп кукла путина , как и зеленский -

путин гений,

дал денег на фильм и народ видит
    КОКСО бородько.

А как это учитель положительный герой в этим дер;мовом кине стреляет в своих без оружия граждан?

- это преступление в нормальном Мире.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #24536
    Постоялец форума
    а как ты родной это себе представляешь , в 91 году позбавыты рузькощелепних АдЗэсытов (как ты их называешь) паспортов Украины ?
    представляешь себе эту картину маслом вся Одесса без паспортов , один Саня - городок с паспортом, я аж обзавидовался

18. Вверх #24537
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Безенчук Посмотреть сообщение
    Саня, а тебя вот так вот сразу при рождении в церкви КП крестили? Или ты осуществил осознанный переход из неправильной церкви в правильную?
    маму вже не запитаю, але хрестили мене точно не украінськоі церкві)..нашу церкву закрили ще після війни...там якейсь склад був..цю церкву всю з дерева на волах перевезли у Молдову з Хотінского уізду що на Буковині, в мое село украінське де я й народився.а це біля 200 км!..на волах!о віра була у людей!)не то що нинішнє племя).перевезло 6 родин з моім прадідом Ільком..моя тітка покійна ходила кожну неділю до сусіднього молдовського села, за 7 км пішкі, туда та 7 назад після служби, бо своя рідна, украінська була закрита...відновили службу тількі у 90 році...горбачеву писали пісьма щоб відновити...тому я трохи знаю що таке СВОЯ церква!...справа не у тому де мене мама похрестила...Томос, це відновлення історичноі справедливісті...якщо ви цього не розумієте, то може вам й не варто це питання підіймати...Пороху респект за це!..

19. Вверх #24538
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    ЗЕ 54%, ПО 46% - из определившихся. Холопы выбирают себе подобного))
    Интересно как за 2 дня мог так вырости рейтинг Петра Алексеевича? Чудеса да только .

20. Вверх #24539
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сообщение от JOSEPHINA1
    Меня тоже волнует -экономика ,социальные программы,медицина и образование? А ещё его внешнеполитическая позиция? Какими силами и средствами он собирается войну закончить?

сдать страну ето не закончить войну , тот , кто сдаётся - теряет и свободу и землю.

Слова зеленского - " надо перестать стрелять"

это сдаться
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

21. Вверх #24540
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    скоро на всех "экранах" страны:

Ответить в теме
Страница 1227 из 9343 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права