|
и орешки с медом![]()
Счастье Есть!
"Вкус" детства, т.е. ненавистьнаравне с рыбьим жиром.
Два моих ужаса.
- Рыбьим жиром мне мазали нос (были вавки) - после этого я очень чувствительна к запахам, чуть что сразу впечатление, как будто "запах" оседает в носу пленкой
- Гречишный мед (считается самым полезным) у моей мамы был завсегда, настоящий. И вот деточку (меня то бишь) любимую пичкали им и в хвост и в гриву, правда я уворачивалась как могла![]()
На вкус очень-очень-очень сладкий, до першения в горле, с горчинкой, сильно ароматный, темный, короче специфический. С тех пор не могу сильно сладкие фрукты кушатьЯблоко Голден для меня кошмар сладкий.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я вообще не по меду, он для меня очень тяжелый.
Как-то захотела морскую капусту также, прям до одури - пошла в Сильпо купила (хотя с детства ее на дух не переношу). съела пару штук тех водорослей и со спокойной душой выкинула в мусор, больше не тянет))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
тю , скоро новый будет мед а вы все старый доедаете )
кстати пчелки тоже погут всякой химии нажраться , так что проверяй не проверяй ,,,)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Люблю вас девчонки, ну не дадите развиться комплексу неполноценности
- жрет ночью - не беда, это ранний завтрак, добавь сыр;
- к сыру - непременно вина.
Представляю картину, сижу ночью в постели, хрумкаю яблоком (кот уже возмущается) и запиваю сыр вином
А утром на велосипеде что ли на работу ехать?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
хм, а я с этой стороны не обдумывала сию покупку ).надо полезть в закрома и посмотреть что там и как там лежит .скоро - это через пару месяцев?) и то не ясно с такой погодой, сколько и по какой цене будет тот мед, если проверенные поставщики, то почему бы и нет)
может и мене надо ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
в нашей семье только я мед не ем. Могу очень редко с блинчиком, да. А вообще мед улетает банка за банкой, потому что и муж, и сын. и невестка его вместо сахара употребляют везде. Ха... сын раньше мед на дух не переносил. как и я. А вот женился - и на тебе...жена повлияла)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я тоже не по меду, но поскольку сейчас отстранена от сладостей, то прямо очень даже полюбила его![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки