Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1225 из 9342 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 186835
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24481
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Поиск по картинке показал 2014. Не ожидала от Профессионал.

https://blogs.yahoo.co.jp/y0_yamaguchi/GALLERY/show_image.html?id=25963156&no=8

https://blogs.yahoo.co.jp/y0_yamaguchi/25963156.html
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Так я тут при чем? Соцсети публикуют, я указал на это. Я нигде не писал, что лично сфотографировал.
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а зачем тащить всякое гамно из соцсетей? непроверенные старые фотки
    ты просто бла-бла диванный троль
    Вот так вот....
    И он не виноват...
    И порошенко не виноват - ничего не знал.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #24482
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    источник - «РБК» — российский медиахолдинг, ну-ну... какая еще консерва на роССии вскроется, которая топит за ЗЕ?
    Если ты думаешь что ты греешься\топишь Голландским или Норвежским газом то ты глубоко заблуждаешься !

А это был прикол, если ты не понял ) и к аргументам ни какого отношения не имеет !

4. Вверх #24483
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ооо, оказывается запасаться покорном и наблюдать за зелебобами, чешушими репу можно уже.
    У Порошенко с Коломойским происходит простая игра:

Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #24484
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот так вот....
    И он не виноват...
    И порошенко не виноват - ничего не знал.....
    Мне ваше мнение, "СанаМебель", совершенно безразлично. Отвечаю только в порядке поддержания диалога
    Буду требовать от вас доказательства правдивости каждого вашего тезиса, каждой опубликованной ссылки. И при отсутствии должного подтверждения истинности публикации или приведенной ссылки, каждый раз тыкать носом
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #24485
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Он крышует, я наезжаю
    Он наезжает, я крышую
    Бизнес(с)

7. Вверх #24486
    User banned
    Думаю,что там всё значительно серьёзнее...

8. Вверх #24487
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Поиск по картинке показал 2014. Не ожидала от Профессионал.

https://blogs.yahoo.co.jp/y0_yamaguchi/GALLERY/show_image.html?id=25963156&no=8

https://blogs.yahoo.co.jp/y0_yamaguchi/25963156.html
    Так я тут при чем? Соцсети публикуют, я указал на это. Я нигде не писал, что лично сфотографировал.
    Спасибо.
    Мне ваше мнение, "СанаМебель", совершенно безразлично. Отвечаю только в порядке поддержания диалога
    Буду требовать от вас доказательства правдивости каждого вашего тезиса, каждой опубликованной ссылки. И при отсутствии должного подтверждения истинности публикации или приведенной ссылки, каждый раз тыкать носом
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #24488
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Он крышует, я наезжаю
    Он наезжает, я крышую
    Бизнес(с)
    Ну Коломойский и относится к бизнесу как к игре, и правильно делает. По крайней мере так говорит в интервью.
    Иначе можно нервный срыв получить.

10. Вверх #24489
    Чёрти что и чёрти как

Ну Коломойский и относится к бизнесу как к игре, и правильно делает. По крайней мере так говорит в интервью.
    Коломойский относится к влиятельным евреям, ни слова больше)

11. Вверх #24490
    User banned

Так Петя еще, вроде, начальник, а суд уже решил, что Коломойский не дурак.
    Какой-то непорядок в петином королевстве. Все рушится...

12. Вверх #24491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дзюньо Посмотреть сообщение
    Не бить. 3,14...ть.
    Угу, правильно бейте всех несогласных. Может сразу всех убить и построить чудову країну мрії

13. Вверх #24492
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Так Петя еще, вроде, начальник, а суд уже решил, что Коломойский не дурак.
    в суде прекрасно знают, кто будет начальник через пару дней ))

14. Вверх #24493
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Угу, правильно бейте всех несогласных. Может сразу всех убить и построить чудову країну мрії
    Ничего у них не выйдет, они могут только 3,14...деть.

15. Вверх #24494
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Якщо б він бовкнув щось за віру мусульман, він б гімно зжер, та навколішкі повзав вибачабчись...а за термос, можна базікати )бо хахли, як він полюбляв шуткАвАть, все стерплять...це падло николи не поважав Украіну...як у принципі й тих хто за нього віддав голос...ну кацапам то зрозуміло, це чмо іхня людина по всім ознакам...незрозуміло які украінці його обирали...о це ганьба для краіни...по перше ніж стати президентом, мабуть потрібно було обнулити своє попереднє ставлення до украінців, а потім вже розказати що ось хлопці, я трошкі придурок, але хочу змінити краіну...петру алексєєвичу дякую за то що зробив, я спробую зробити більше!..і вибачте за моі тупі жарти про термос,голодомор,ебонітові кійкі....це було б зрозуміло!..але ця паскуда почала ховатись та крутити антона на ніс усім...блазень він й є блазень...тим більш не самостійна людина..лялька яку сіпають за ниткі...наскількі я того овоча ненавидив, цей ще більш огидний...
    Саня, а тебя вот так вот сразу при рождении в церкви КП крестили? Или ты осуществил осознанный переход из неправильной церкви в правильную?

16. Вверх #24495
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    "Крысы бегут с корабля"... Портновские судьи уже начали стричь "овец"

17. Вверх #24496
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Коломойский относится к влиятельным евреям, ни слова больше)
    У Коломойского хватает мозгов не лезть в политику, по крайней мере лично. Что явно прибавляет ему рейтинг у многих, особенно тех, кто помнит 14-й год.

18. Вверх #24497
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    ....
    Анатолій Гриценко
    4 мин. ·
    Зараз промовчати - неприпустимо!

Обидва кандидати, і Порошенко, і Зеленський, повинні чітко й невідкладно заявити свою позицію - щодо оприлюдненого сьогодні рішення Окружного адміністративного суду міста Києва, яким націоналізацію Приватбанку визнано незаконною. Вартість цього рішення - мільярди доларів. Не на користь держави і країни - на користь Коломойського. Моя позиція: рішення суду є несправедливим, воно має бути скасоване судом вищої інстанції, а держава і її керівництво мають забезпечити прийняття справедливого рішення - усіма доступними їм законними засобами. І цих засобів достатньо - за умови, якщо хтось з кимось про щось не домовився.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #24498
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    А все мы только пешки в этой игре...
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

20. Вверх #24499
    Постоялец форума
    Конечно Зеля ПРИЧЕМ, ведь это именно он своей подписью дал старт в 2016 СУДЕБНОЙ РЕФОРМЕ , все же знают , что Судьи у нас благодаря этой реформе стали самыми Честными, самыми Неподкупными , Никто уже взяток не берет , а Реформу Украинского Суда наравне с Медицинской ставят в пример во всем мире , а как работает прокуратура вообще загляденье , вон глянь на днях ненормальную Надьку из клетки выпустили на волю , ну это ту которая из Дырки привезла с напарником арсенал оружия и готовилась кой-чего подорвать , а несогласных на стадион согнать, интересно на стадион завтра прибудет ? но мы же знаем, это именно Зеля назначил того самого прокурора, который не удосужился передать в суд бумажку о продлении Надьке срока задержания, ушлый этот Зеля , как он везде поспевает ?

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение

Суд признал незаконной национализацию «ПриватБанка», в НБУ обещают бороться дальше

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/economics/fi...ya-dalshe.html

Кто виноват, Зеленский?

О, блін я прям Нострадамусом себе відчуваю)зеля не причЬом)ти вже готовий віддати бені кяампенсацію?

21. Вверх #24500
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Если каждые полчаса говорить "и-а" , через неделю превращаешься в осла ... )
    А если кричать "вата , вата" ? (
    И чем они отличаются сейчас от любителей ОРДЛО ? ((

Ответить в теме
Страница 1225 из 9342 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права