Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Похоже не зря я перестала в тему заходить.
Пойду еще погуляю
Да это ж уже в днк, только о политике зашло - сразу забываем все остальное
Ты не поверишь, но последний раз телек чтобы именно посмотреть какой-то канал а не ютьюб или не Мигого фильмы я включал 2 мес назад. Не видел ни одного политического шоу с февраля. Никогда не смотрел ни одного сезона ни Сватов ни Слуги народа, кроме трейлеров и коротких роликов в ютьюбе которые случайно попадались.
Если ты ждешь , что кто-то напишет что скучал, то ты выбрала не ту ветку. Совсем не ту
Я считаю что куда большая вероятность что комментаторы с Цензора, когда/если их приедут забирать не то что сопративления не окажут, они не поймут что произошло.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 18.04.2019 в 15:47.
Но, конечно же.
"Окружний адміністративний суд Києва під головуванням судді Ігора Качура визнав незаконною і скасував націоналізацію ПриватБанку."
Бене так свербит, шо не смог даже дождаться, когда его марионетка официально усядется в кресло президента. Представляю, что начнётся тогда...
Рабів до раю не пускають
Беня из Израиля на своем обрезаном члене вертит реформированные суды, самую антикоррупционую на свете прокуратуру, НАБУ в который вложили кучу денег. Такого эффективного реформатора как Петя еще нужно поискать))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки