Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1219 из 9342 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24361
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Сторонники Зе непрерывно выкладывают всякие рейтинги, где Зе - впереди на лихом коне. Я уже писал, что это манипулятивная техника. Человек неуверенный всегда старается примкнуть большинству, чтобы не попасть в число гонимых. Это заложено в социальной природе человека, да и животного. Команда Зе это использует на всю катушку. Зе - 75%, Зе - 90%, Зе - 80%...
    Но есть и хорошие новости))))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #24362
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    та ладно)))

ЗЫ:
    НОВОЕ МОЛОДОЕ ЛИЦО КОМАНДЫ ЗЕЛЕНСКОГО
    Знакомьтесь, Олег Дубина. 1959 г.р. молод, енергичен. Член партии регионов. Именно его подпись стоит рядом с йЮлькиной под кабальными для Украины газовыми контрактами 2009 года.

Планируется на должность секретаря РНБО.

Этот провокационный дебилизм вчера еще опровергли; но вы кушайте, кушайте))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #24363
    User banned
    я уже писал - официально соц.опросы не проводятся.... хотя джинса от заказных рейтингов в сети гуляет. оф.данных нет.

предварительно по независимым опросам в соц-сетях и пабликах за зе 52-54 и с каждым днем сокращается, за по 46-48, и рейтин растет...
    Что значит официально не проводятся? Это эта группа не проводит, остальные проводят. А опросы в соцсетях и пабликах это действительно цирк.. Как вы думаете сколько граждан Украины в участвуют в соцсетях где проводятся эти опросы? О возможности модераторов изменять результаты таких опросов вообще можно только догадаться..

5. Вверх #24364
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Отец Владимира Зеленского: "Мы с мамой не хотели, чтоб сын шел в президенты"

Отец кандидата Зе рассказал "Стране" о том, что будет говорить сыну, когда тот станет президентом, и какая у него должна быть зарплата

Подробнее на:

https://strana.ua/articles/interview...i-planakh.html

https://www.youtube.com/watch?v=KeuZRmKCqkA

6. Вверх #24365
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Геращенко Антон сказав, що "Слуга народу" це шедевр кіномистецтва та зразок поведінки і повинен бути у кожного "настольною книгою" - приблизно так.
    Напевно, вони тепер примусом будуть змушувати нас дивитись це лайно. А ще кобзона, пугачову та леонтьєва.
    Я каждый день просыпаюсь с мыслью - ущипните меня, такого не может быть. И каждый день зебобы пробивают дно. То жена Зелю к журналистам не пустила. То Тоха облизыватель тарелок предлагает следовать примеру Туркменбаши.
    12 сентября 2001 года пожизненный президент нейтрального Туркменистана Сапармурат Ниязов Туркменбаши Великий явил всем туркменам мира своё главное творение — священную книгу РУХНАМА («Духовность»). На протяжении пяти лет с 1997 года лидер нации днями и ночами неустанно трудился, создавая позитивный образ турменского народа, переосмысливая его историю, обозревая обычаи, духовные ценности и вообще...

7. Вверх #24366
    Постоялец форума
    А як це стосується до місця роботи чи фаха мене, як юзера Одеського форуму?
    Я не кандидат в президенти, не чиновник, і не штатний агітатор, тому маю право на власну думку.
    А кандидат ПОВИНЕН не тільки уявляти, а знати на відмінно що в країні відбувається і як.
    Чесно, мене шокує, що люди досі бавляться у ці поняття, як діти.

- Яке ваше відношення до ***?
    - У мене?

- Як ви ставитесь до ***?
    - Хто, я?

В такому стилі Зеленській відповідав на частину питань. Елементарних питань, не складних. А він затягував час.
    Для мене це показово, для когось взагалі неважливо.
    Буває.
    Потому что вы позицинионируете себя, как человека, который понимает все то, что происходит лучше, чем все остальные. Хотелось бы понять почему?

8. Вверх #24367
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Отец Владимира Зеленского: "Мы с мамой не хотели, чтоб сын шел в президенты"
    Отец кандидата Зе рассказал "Стране" о том, что будет говорить сыну, когда тот станет президентом, и какая у него должна быть зарплата
    Подробнее на:
    https://strana.ua/articles/interview...i-planakh.html

https://www.youtube.com/watch?v=KeuZRmKCqkA
    Папа, мама, жена уже высказались. Когда мы Зелю услышим?

9. Вверх #24368
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А вам действительно так близок Порошенко?
    За что именно вы его так любите?
    С чего Вы взяли, что я кого-то люблю! Президента не нужно любить!
    Но чем больше я узнаю электорат Зеленского, тем больше склоняюсь к электорату Порошенко.
    Вы посмотрите даже эту темку сегодня с утра.
    Один 55 раз, всех, кто против Зеленского, обозвал дебилами.
    Другие, за любой пост, который не За Зеленского, закидывают тапками.
    Я вчера написала просто пост-рассуждение о Зеленском, и дописала: "Не нужно кричать: «Он это сам заработал!» и «А Порошенкооооо?» - Сейчас не об этом!"
    И что получила в ответ? Да-да, именно:«А Порошенкооооо?», «Он это сам заработал!(это о Зеленском)» и ещё кучу гадостей.

А ещё, и я уже об этом писАла, грядёт смена господствующих кланов! А я не хочу, чтобы снова деребанили страну!

Так же, я не вижу в самом Зеленском лидера! За последнее время, начиная с итогов первого тура, больше в этом убеждаюсь! Да, возможно, он может быть лидером какого-то, отдельно взятого, сообщества, да, он может, устроив бенефис, собрать вокруг себя людей.
    Но я не вижу в нём СИЛЬНОГО лидера, который будет эффективно представлять нашу страну на международной арене!!! А именно это основные обязанности президента!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

10. Вверх #24369
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Геращенко Антон сказав, що "Слуга народу" це шедевр кіномистецтва та зразок поведінки і повинен бути у кожного "настольною книгою" - приблизно так.
    Напевно, вони тепер примусом будуть змушувати нас дивитись це лайно. А ще кобзона, пугачову та леонтьєва.
    Да, и кушать кокс
    У меня вопрос - этот порохоботский унылый поток неконтролируемых фобий - не лечится? Ну, чисто для информации)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #24370
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Что значит официально не проводятся? Это эта группа не проводит, остальные проводят. А опросы в соцсетях и пабликах это действительно цирк.. Как вы думаете сколько граждан Украины в участвуют в соцсетях где проводятся эти опросы? О возможности модераторов изменять результаты таких опросов вообще можно только догадаться..
    ну да, а вот центр Разумкова, или "россгруппа Рейтинг" проводит независимый опрос))) самому не смешно???

12. Вверх #24371
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Я каждый день просыпаюсь с мыслью - ущипните меня, такого не может быть. И каждый день зебобы пробивают дно. То жена Зелю к журналистам не пустила. То Тоха облизыватель тарелок предлагает следовать примеру Туркменбаши.
    Щось мені підказує, що Тоху банально налякали. Може у Арсена є цікавий компромат, не знаю, але щось повинно бути, бо так не буває у нормальних людей.

Я вже дивлюсь на цю вакханалію абсурду трохи зі сторони, ніби це все десь там, а я десь тут. Допомогає не втратити здоровий глузд ))
    А мы предупреждали!

13. Вверх #24372
    User banned
    Че так мелко-то??? давай сразу 126, или как там на россии принято считать???

По факту разрыв между кандидатами 2-3%... и рейтинг пороха продолжает расти
    Порошенко вообще победил в первом туре, это ЦИК ошибся и все перевернул. Во втором туре уже правильно посчитают)))

14. Вверх #24373
    Порошенка згубила жадібність - Віктор Чумак

Дивіться в інтерв'ю:
    0:15 "За Зеленського" у парламенті
    1:00 Результат Гриценка на виборах логічний
    5:00 Жоден кандидат не йшов на вибори з командою, крім Гриценка
    8:00 Переговори з Вакарчуком
    9:00 Гриценко про Зеленського. Союзники або опозиція?
    12:00 Порошенко кардинально змінився за два тижні перед другим туром
    12:45 Жадібність до влади
    14:00 Як можно все втратити за 5 років президентства

https://www.youtube.com/watch?v=QHrxFNQfojU
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 18.04.2019 в 13:51.

15. Вверх #24374
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати, ребята, а есть тут кто изменивший свое мнение как голосовать после 31.03?
    Я вот изменил свое мнение за прошедшие 3 недели под влиянием прочитанного и услышанного. А есть кто еще такой?
    Я!
    Только вот не уверенна, что под влиянием прочитанного в теме. Скорее, под влиянием предвыборных роликов Зе!!!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

16. Вверх #24375
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    А тем временем Одессу колбасят телефонные минеры... вчера, сегодня.... прям дежавю с 14-го года.... руССькЭ мир поднял голову из-под плинтуса???
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    По городу большое количество звонков о "минировании". План "Буратино" в действии
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    После обнародования новых данных (ЗЕ 54%, ПО 46%, + 15% населения ещё не определились) орки вводят "активные мероприятия" по Одессе. "Минирование" Автовокзала, Аэропорта, Панорамы, сожгли магаз на Глушко.
    Вы в войне за пороха не заметили войну за Летний театр. Одесситы ???
    Последний раз редактировалось ODESIT; 18.04.2019 в 13:58.
    «The World Is Yours»

17. Вверх #24376
    Папа, мама, жена уже высказались. Когда мы Зелю услышим?

Новое БОЛЬШОЕ Интервью Владимира Зеленского для РБК-Украина

https://www.youtube.com/watch?v=AkZxVmwrx_E

18. Вверх #24377
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Суд признал незаконной национализацию «ПриватБанка», в НБУ обещают бороться дальше

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/economics/fi...ya-dalshe.html

Кто виноват, Зеленский?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #24378

20. Вверх #24379
    User banned
    Но есть и хорошие новости))))
    Хорошие социологи пальцем в небо попадать.. Они и перед первым туром втирали о минимальном разрыве-

Как показывают результаты опроса, среди кандидатов на пост Президента Украины лидируют Владимир Зеленский (20,5% опрошенных, которые планируют участвовать в выборах) и Петр Порошенко (17,3% опрошенных, которые планируют участвовать в выборах). Именно эти два кандидата согласно результатам опроса выходят во второй тур. При этом динамика электоральных настроений по сравнению демонстрирует снижение электоральной поддержки Ю.Тимошенко (12,1%).

21. Вверх #24380
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Потому что вы позицинионируете себя, как человека, который понимает все то, что происходит лучше, чем все остальные. Хотелось бы понять почему?
    синдром вахтера

Ответить в теме
Страница 1219 из 9342 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права