помоги мне найти мужа, а то приду к тебе.) как мне разгадать египтянина и как еще помолодеть. да, для него надо еще молодеть, по сравнению со мной сильно молодой и очень симпатичный.
бедненькая... как же тебя плющит...
......от любви.....
Сообщение от Мальвина
нельзя ее туда) пошли в другое место)
наконец-то ты нашла достойного себе собеседника...
поздравляю...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
мда... высшее образование ума не добавило... пИчалька...
как ты можешь оценивать чей то ум если своего нет?
Дельфийка, я не люблю срач, а можно сделать так, чтобы некоторые его не начинали? они как бы начинают его в рамках форума, рамки нельзя подкорректировать?
Чаще мы влюбляемся не в самого человека,а в эмоции и состояние, которые испытываем рядом с ним. И у каждого свои эмоции.
Ну..любимый мужчина может вызывать разные эмоции..от хочунемогу до убилабыскотину...но любить его меньше ты не будешь..так что,имхо, любим мы все же человека)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
как ты можешь оценивать чей то ум если своего нет?
Дельфийка, я не люблю срач, а можно сделать так, чтобы некоторые его не начинали? они как бы начинают его в рамках форума, рамки нельзя подкорректировать?
конечно, можно... тока ради тебя...
Сообщение от Larika_s
Почему без ошибок? Там после слова "надеюсь" нужна была запятая, а ее нет. Будьте взаимно вежливы, пожалуйста)
знаки препинания - это прерогатива автора... а правописание - это правила языка... так что, пожалуйста...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Правописание, конечно, по правилам... а где тут левописание запрещали?
меня развлекает видеть в одном предложении два варианта одного слова....но на работе такое за людьми исправлять приходиться-тут уже напрягает. Когда идет поток мысли-в сад то правописание видимо)
Ну если твой индус тебе понравится внешне,а отношение к тебе будет мерзким,тогда поговорим о твоей любви к нему. Почему тогда мы влюбляемся в людей,которые не совпадают с нашими картинками в голове? Мне нравятся высокие мужчины и плотные,мой муж был ниже меня и худой. Обьясни !
Вот и у меня такая же фигня была)всю жизнь любила высоких мужчин,а муж был мелкий и дохлый..так что не за внешность любим)
Очень мудро: всем посоветовать желанья отпустить, а самим в них погрузиться с головой)
ты его не поняла...загадываешь желание и запускаешь его мирозданию(в космос,богу,высшим силам..как хочешь это называй)..не жуй его постоянно..отпустила и жди..мироздание само разберется дальше)
Социальные закладки