|
Думала сегодня Морозиво Laska Ice burger поставят уже в ЦН по цене заявленной как на сайте. И вобще у него цена какая-то "левая", в ЦН перечёркнута цена 15,99 грн. и стоит 9,49 грн.,а на самом цена 17,69
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Кто-то пробовал сыр Млековита из цены недели?
Сегодня уже на Малиновского зефира нет и говорят,что больше не привезли
А мне вот интересно: попадались ли кому-то акционные "Шкарпетки жіночі Marca Comfort М201L світлі, розмір 23-25
пара 8.99 грн.? Уже не первая
Ціна тижня, когда заявлены такие белые носочки, но еще ни разу не видела их в свободной продаже(((( понимаю, что ЦН направлена, кроме всего прочего, и на распродажу остатков. Где есть, там и продают. Но может, не заявлять на всю страну товар, которого - как кот наплакал?
Кстати, интересная деталь: акция НЛО - Необходимые людям объекты - действует лишь в нескольких магазинах Одессы. Было бы справедливо, если бы такая акция НЕ ДЕЙСТВОВАЛА только в нескольких магазинах. А так.... или людей больше в городе нет, или продукты не столь уж необходимые(((((
Это все я к тому, что не может на миллионный город товар присутствовать лишь в 1-2 магазинах. Или уж совсем не присылайте нам мизерное количество, как насмешку, или уважайте своих покупателей и обеспечивайте товаром в дОлжных объемах.
И еще. Сегодня случайно узнала, что в тех магазинах Сильпо, где есть вай-фай, достаточно в качестве пароля ввести № своей карты Власного рахунку, чтобы пользоваться сильпошным интернетом во всех магазинах сети.
А кто-то брал оливковое масло с ЦН, как оно?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Смотрю, сумму баллов на чеках обнулили и начали следующий отсчёт. Через месяц (с хвостиком) ждём писем, с очередными пропозыциями и денежным бонусом! Думаю, что особых проблем теперь быть не должно.
Мне на ДР ничего не дали. никаких предложений.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Будет!)))))))))
Я перевёл в бумажный, когда мне ошибочно впаяли електронный (тут в теме про это всем уши прожужжал о своей проблеме пару месяцев назад, но её, вроде, таки удалось решить!).
А "днюшку" мою в январе (даже ещё и круглую) они таки профилонили! Всегда каждый год было, а в этом году -- молчок, неприятный осадок остался!)))))))
мне тоже там шось добавили, месяц назад тоже дополнительные пропозиции давали на консервированные овощи , оливки там всякое такое и еще что- то, но маленький срок установили, не использовала
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки