А я мужа люблю). Весь день от начала и до конца дебильный с большой буквы Д)). Эпичный фейл, просто квинтэссенция фейла). Но муж со мной и это все не важно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь - это тепло, которое наполняет все тело. Когда дрожь в прикосновениях. Когда умиротворение при звуках голоса. Когда счастье в глазах. Когда хочется отдать всю себя, зная что потом ты к себе вернешься более наполненной. Когда молчание вместе также ценно как слова. Когда желание отдать больше необходимости взять. Когда даже с закрытыми глазами ты его найдешь их тысячи. Когда его запах сводит с ума. Когда нет усталости, ее подменяет счастье. Когда перехватывает дыхание от осознания, что вот он есть и вы встретились среди миллиардов других людей, а ведь могли же пройти мимо...
Ань,снова коньяк?
Ты отлично описала гормональную реакцию организма на подходящего для продолжения рода самца.
ЗЫ. Но причем тут любовь?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Так кто ж спорит. Я в этом состоянии давно нахожусь. Что ж плохого, если второстепенные факторы его дополнят?)
_______
Вот странные люди... То люби, то не люби. А если люби, то непонятно кого, а если есть кого, то не любовь. Бардак у вас тут полный неструктурированный. Может хватит всех под шаблон? И себе любить позвольте.
Последний раз редактировалось Анюта23; 18.04.2019 в 00:46.
...тут я развожу руки... и желаю всем доброй ночи!
ЗЫ. Даша, а чего это Конь без пальто, а Панда в трусах? Непорядок...
Социальные закладки